82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 아나운서 재밌어요

ㅋㅋ 조회수 : 3,190

김대호 덕분에 엠비씨 아나운서가 하는 유튭

뉴스 안하니 보는데

너무 웃겨요 ㅋㅋ

아나운서들 다들 재주도 많고

뉴스나 다른 프로에서 보면

내적 친밀감 엄청 나서

혼자서 반가워해요 ㅋㅋㅋ

김대호 아나 덕분에

좋은 아나운서들 알게 되었어요.

김대호 물론 원탑으로 좋지만

동기 오승훈 아나도 참 인간성 좋고 괜찮고 

전종환 아나운서 박경추 국장까지 좋은 사람들 같아요.

특히 여아나운서들 왜 이리 다들 이쁘고 귀여운지

개그우먼 같은 라스 나온 그 분과

동기 아나운서 왓츠인 마이 백 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 보세요 ㅋㅋㅋ

그리고 이휘준 아나운서 진짜 착하고 괜찮아요.

이런 분위기에 ㅂㅎㅈ이 참 놔..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.2 5:27 PM (112.144.xxx.217)

유능하고 개념충만한 인재들이 많죠. 앞으로 걱정되긴 하지만요.

• 2. love
    '23.9.2 7:37 PM (211.234.xxx.58)

박경추 아나운서 넘 잘생김요

• 3. 박지민 김수지
    '23.9.2 8:03 PM (217.149.xxx.236)

https://youtu.be/fF6C69e_Q6k?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631795 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. . . 08:11:01 19
1631794 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 3 어이없네 08:09:15 96
1631793 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 그런데 08:07:45 111
1631792 친구도 오래만나니 지겹달까 3 허무 08:02:40 413
1631791 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 4 ........ 08:00:02 232
1631790 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 2 내내 07:57:26 338
1631789 시대가 바뀌어도 6 ... 07:51:18 315
1631788 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 2 벌벌 07:49:12 379
1631787 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 5 하늘에 07:44:51 936
1631786 덱스도 유투버 였어요? 2 궁금 07:41:58 830
1631785 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 6 ㅁㄴ 07:40:06 1,082
1631784 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 44 1301호 07:31:12 1,747
1631783 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 5 ........ 07:30:33 360
1631782 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 2 !!!!! 07:28:43 105
1631781 아침부터 덥네요..습해습해 5 ㅇㅇ 07:27:51 788
1631780 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 486
1631779 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 3 나무 07:19:51 543
1631778 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 2,263
1631777 나솔 옥순은 왜 저러나요? 5 06:58:37 1,708
1631776 이낙연부인이 거니 미술선생님... 16 .. 06:55:10 2,145
1631775 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 10 ㅇㅇ 06:31:11 1,983
1631774 유급보다 자퇴가 나을까요?? 5 학교 06:24:48 1,169
1631773 미국 타파웨어 본사 파산신청 6 뭐여 05:20:01 6,507
1631772 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,984
1631771 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 12 하아 04:47:13 1,446