82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장다니면서 저녁안드시는분 계신가요

다이어트 조회수 : 1,486

아침과 점심보다

저녁에  

몰아먹게 되어서

고민이에요 .

다이어트에

저녁 안먹는게 좋다던데

저녁에 식욕이 오히려 더 생기는지 모르겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '23.9.1 12:14 PM (118.235.xxx.151)

저녁안먹는 비결있으신가요

• 2.
    '23.9.1 12:14 PM (175.120.xxx.173)

아침 저녁 먹지않으면
    저녁에 몰아먹어도 살 빠지더라구요.

• 3. ...
    '23.9.1 12:16 PM (222.236.xxx.19)

그럼 삶은 계란이라도 드세요.. 저는 반대로야간근무자인데요... 아침에 집에 와서 아침먹게 되더라구요. 그래서 그냥 삶은 계란이랑 샐러드로 끼니 때우는편이예요.. 그러니좀 낫더라구요.
    만약에 주간 근무자이면 저녁을 그렇게 먹을것 같아요.. 집에 와서 긴장이 풀리니까 배는 고프더라구요.ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.1 12:18 PM (108.63.xxx.234)

아침은 간단히 먹고
    점심은 꼭 맛있는거 먹어요
    저녁엔 프로틴 쉐이크 음료 마시고 배고파도 참아요
    제일 중요한건 퇴근 후 최대한 안 움직여요
    운동 했더니 오히려 더 쪄서
    장 보고 헬스 피부과 모임 등등 다 주말에 몰아서 해결해요

전 싱글인데 결혼 하면 이 패턴 못 지킬 것 같아요

• 5. 저녁
    '23.9.1 12:32 PM (119.203.xxx.70)

저녁으로 고구마 작은거 한개 두유 견과류조금 먹어요. 아님 견과류대신 샐러드조금

그리고 실내자전거 1시간해요.

저녁줄이고 몸무게 유지가 돼요

• 6. 원글
    '23.9.11 4:23 AM (118.235.xxx.41)

답글주신분들 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631794 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 어이없네 08:09:15 36
1631793 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 그런데 08:07:45 74
1631792 친구도 오래만나니 지겹달까 3 허무 08:02:40 354
1631791 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 4 ........ 08:00:02 200
1631790 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 2 내내 07:57:26 303
1631789 시대가 바뀌어도 6 ... 07:51:18 293
1631788 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 2 벌벌 07:49:12 348
1631787 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 5 하늘에 07:44:51 902
1631786 덱스도 유투버 였어요? 2 궁금 07:41:58 793
1631785 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 4 ㅁㄴ 07:40:06 1,044
1631784 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 43 1301호 07:31:12 1,675
1631783 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 5 ........ 07:30:33 347
1631782 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 2 !!!!! 07:28:43 103
1631781 아침부터 덥네요..습해습해 5 ㅇㅇ 07:27:51 767
1631780 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 479
1631779 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 3 나무 07:19:51 530
1631778 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 2,231
1631777 나솔 옥순은 왜 저러나요? 5 06:58:37 1,677
1631776 이낙연부인이 거니 미술선생님... 15 .. 06:55:10 2,102
1631775 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 10 ㅇㅇ 06:31:11 1,960
1631774 유급보다 자퇴가 나을까요?? 5 학교 06:24:48 1,162
1631773 미국 타파웨어 본사 파산신청 6 뭐여 05:20:01 6,423
1631772 잠이 안와서 밤 샐거 같아요ㅠ 4 밤밤 05:01:49 1,971
1631771 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 12 하아 04:47:13 1,426
1631770 지금 하바드대학 앞인데요 22 공부벌레들 04:12:41 6,586