82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰에서 82, 다음 화면이 검정색이에요

sos 조회수 : 380

기종은 S23이구요.

82 검색해서 하라는 대로 해봤는데도 잘안돼서 도움 오청합니다.

다크모드 아닌 거는 확인했습니다.

설정에서 고대비라는 거 해제하라는 내용도 봤는데

그런 거는 없더라구요.

82 하루에도 몇 차례 들락거리는데 넘 불편해요.

도와주세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sos
    '23.8.31 7:29 PM (112.167.xxx.199)

다크모드 아닌 거는 확인했습니다. 네이버는 정상인 것을 보니 핸폰 전체 설정의 문제는 아닌 것 같아요.

• 2. ...
    '23.8.31 8:42 PM (39.7.xxx.152)

이 화면 맨 밑으로 내려보면

회사소개 |이용약관 |...|밝은화면

있는데 밝은 화면 눌러보세요

• 3. sos
    '23.8.31 8:46 PM (112.167.xxx.199)

오! 윗님 대박!!!
    완전 감사합니다.

• 4. sos
    '23.8.31 9:50 PM (112.167.xxx.199)

다음은 여전히 검정화면이어서 절전모드를 해제해 봤더니 밝아졌네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631799 요가매트 10mm vs 6mm 무조건 10mm 가 좋나요 1 매트 08:25:41 43
1631798 명태균 "김영선 컷오프야. 여사가 직접 전화 왔어' 1 뉴스토마토 .. 08:23:19 197
1631797 윤 대통령, 군부대 찾아 ’잘 먹어야 한다‘..정작 내년 예산은.. 1 08:22:48 140
1631796 아들 둘 셀프 등교 시켰네요.. 4 .. 08:19:24 405
1631795 이나은 가고. 곽튜브만 살겠네요. 5 흠. 08:18:20 653
1631794 40후반 미용사자격증 따고 ... 08:13:29 268
1631793 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. 3 . . 08:11:01 268
1631792 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 22 어이없네 08:09:15 715
1631791 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 4 그런데 08:07:45 455
1631790 친구도 오래만나니 지겹달까 8 허무 08:02:40 812
1631789 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 5 ........ 08:00:02 409
1631788 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 2 내내 07:57:26 515
1631787 시대가 바뀌어도 10 ... 07:51:18 481
1631786 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 4 벌벌 07:49:12 529
1631785 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 7 하늘에 07:44:51 1,195
1631784 덱스도 유투버 였어요? 2 궁금 07:41:58 1,135
1631783 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 7 ㅁㄴ 07:40:06 1,424
1631782 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 49 1301호 07:31:12 2,357
1631781 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 6 ........ 07:30:33 452
1631780 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 130
1631779 아침부터 덥네요..습해습해 5 ㅇㅇ 07:27:51 946
1631778 지역의료보험가입자 3 ** 07:20:33 575
1631777 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 654
1631776 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 6 ㅇㅇ 06:58:42 2,585
1631775 나솔 옥순은 왜 저러나요? 8 06:58:37 2,013