82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸에 점이 ㅠㅠ

노화인가요 조회수 : 3,677

작년에 환갑지났어요

팔뚝에도  점이 몇개 생겨서 선크맂 열심히

발랐는데 샤워할때보니 배부분 옆구리에

점이 너무 많이 생겼어요

결코 작은점이 아닙니다

안보이는 부분이지만 이것도 노화현상인가우ㅗ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '23.8.28 5:35 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

나이드니 늘어나는게
    혹이랑 점 흰머리 주름...
    또 뭐가 있을까요

• 2. ...
    '23.8.28 5:35 PM (121.132.xxx.12)

검버섯의 일종아닌가요?
    노화현상이죠.

• 3. 노화현상으로
    '23.8.28 5:48 PM (175.120.xxx.173)

점이 많아진다고 들었어요

• 4. 저는 51세
    '23.8.28 6:10 PM (218.145.xxx.65)

작년부터? 빨간점이 늘어나고 있어요.

• 5. 저도
    '23.8.28 6:22 PM (119.69.xxx.167)

50 가까이 인데 얼마전 팔에 늘어난 점 갯수 세어보고 깜놀했어요..
    정말 많아졌더라구요ㅜㅜ

• 6. ....
    '23.8.28 6:46 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

48세인데, 상처나 흉터가 안 없어져요.
    한여름에 모기 물린 자리 다리에 2군데, 거의 2달 지나도록 붉게있어요 ㅡㅡ

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.8.28 10:15 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저승꽃아닌가요?
    죽을때 되어가면 몸에 핀다는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638790 보늬밤 만들건데요 1 ... 09:14:37 81
1638789 교복.니트조끼 이름표 어떻게 떼죠? 5 ........ 09:08:21 143
1638788 전업 국민연금 들라고 문자 오는데요 7 국민연금 09:07:54 440
1638787 오버핏 자켓 어깨뽕 뺄까요? 4 09:04:14 234
1638786 아파트 전체방송 못끄나요? 12 ㅡㅡ 09:03:54 432
1638785 난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분 3 호호 08:59:44 443
1638784 남들 안웃는데 저 혼자만 웃을때 많아요 ..... 08:58:57 185
1638783 엘지는 사위가 잘못들어왔네요 7 00 08:56:57 1,613
1638782 투자문제로 모임이 깨지게 되네요 6 사모펀드 08:55:49 762
1638781 지하철 시간 왜 안지키는건지 2 으악 08:55:46 321
1638780 거실러그 세탁 어떻게, 얼마만에 하시나요 3 ㅇㄹㅇㄹ 08:53:28 236
1638779 유로 환전 할때 1 ... 08:52:53 108
1638778 미스터션샤인 보는데.. 2 ㅇㅇㅇㅇ 08:51:31 423
1638777 숙소위치 부탁드립니다 5 ........ 08:49:05 249
1638776 10/14(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:47:12 136
1638775 박상학이 햇볕정책 날려먹었다네요. 5 08:47:10 788
1638774 반영구 눈썹 잘하는곳 어떻게 찾나요? 2 질문 08:44:25 278
1638773 지금 군에 아들보낸 엄마가 본글중 17 .. 08:40:34 1,903
1638772 한강이 직접 부른 노래 2 발견 08:37:45 346
1638771 36세의 한강 작가 1 36 08:37:38 617
1638770 제주여행 마라도와.. 1 마라도 08:35:11 184
1638769 윤 찍은 사람과 안찍은 사람의 차이 53 선견지명 08:26:09 1,794
1638768 여러분들에게 전쟁에 출정하라고 명령하지 않기 위해서 4 08:24:41 672
1638767 결혼식 갈때 헤어 메이크업 어떻게 하시나요? 9 @ 08:23:39 735
1638766 ㅋ팡이랑 신ㅅ계랑 사이 좋아졌나요 4 ... 08:14:30 787