82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 편한 스케처* 모델 알려주세요

발편한 조회수 : 1,549

연로하신 부모님이 신으실 발 편한

남녀 각각 스케처*

모델명 좀 알려주세요. 종류가 너무 많아요.

직접 신고 사시기 어려워 인터넷구매 하려고요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.27 7:37 PM (218.155.xxx.202)

이재용이 신는거
    스케쳐스 고워크 아치핏
    이재용이 한번 신고 버린다는 말이 있을정도로 어이없이 저렴한 신발을 신는 이유가 있셌죠
    아치핏은 특수한 경우일수 있으니 고워크중에서 아무거나 신어보고 고르면 될듯요

• 2. 발편한
    '23.8.27 7:49 PM (220.122.xxx.137)

...님 아치핏 찾아볼게요
    감사합니다.

• 3. ...
    '23.8.27 8:07 PM (182.212.xxx.183)

이게 사람마다 달라요
    크록스나 스케쳐스 발이 불편하다는 사람도 종종 있더라구요

• 4. ...님
    '23.8.27 8:23 PM (220.122.xxx.137)

감사합니다. 스케쳐스 불편하다는 사람도 있군요.

• 5.
    '23.8.27 8:37 PM (175.192.xxx.30)

직접 신어보길 권해요. 저도 부모님 사드리려고 직접 모시고 갔는데 자꾸 벗겨져서 싫다고 하셨어요

• 6. 저도
    '23.8.27 11:57 PM (220.65.xxx.158)

발이 아프더라고요~
    직접신어보시는거 추천

• 7.
    '23.8.28 8:26 AM (216.246.xxx.71)

전 발등 높고 아치도 크게 휘어진 편 인데다가 발 볼도 넓어서 웬만한 신발은 다 안맞는데 스케쳐스 고 워크 시리즈는 진짜 다 편하고 좋네요. 평발인 남편은 아치핏은 못 신어요. 부모님 발 모양 보고 선택하시면 좋을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631751 시어머니가 금반지를 주셨어요. 시어머니 22:43:40 54
1631750 며느리에게 잘해주고 싶은 이유 중 하나는 .. 22:41:41 122
1631749 혼공 중3 수학조언 .구합니다 ........ 22:38:06 73
1631748 곰팡이 제거제들도 다 다르네요 8 22:34:34 388
1631747 부모님께 명절용돈 드린 거 후회돼요 3 ㅇㅇ 22:34:20 883
1631746 길었던 연휴에 선물을받으니 스트레스가 날아가요 1 22:30:15 530
1631745 저는 이따 새벽에 미국금리 0.5인하 예상 3 ...움 22:29:21 679
1631744 대통령실·경호처 인건비 1000억 넘었다…'김건희 부속실' 설치.. 5 == 22:29:02 569
1631743 노량 이순신은 22:28:10 240
1631742 남의 애 안아주냐는 글보고 저도 궁금 3 시조카 22:24:35 588
1631741 이런 펌은 이름이 뭘까요? 5 .. 22:24:28 494
1631740 배민 배달사고 7 보통사람 22:24:03 724
1631739 집에만 있으면 너무 게을러요 1 ㅇㅇ 22:21:30 472
1631738 홍천 비발디파크 2박3일 할거 있나요? 1 질문 22:19:27 289
1631737 40후반인데 가슴수술 하고싶어요~ 12 ㅌㅋㅌㅋ 22:18:34 909
1631736 LA에서 워크인으로 롤렉스 구매 가능한 분위기인가요? 롤리 22:17:55 185
1631735 일생을 위해주는이가 하나도 없는 3 22:17:34 613
1631734 흰머리 자라는거 2 어휴 22:17:01 508
1631733 딸이 애플서 일하다 귀국해서 요리사하면 1 응? 22:15:27 1,427
1631732 시부모님들도 며느리한테 잘보여야 되지 않나요 15 노후대책 22:14:03 1,035
1631731 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? 3 .... 22:09:40 848
1631730 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 1,227
1631729 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 9 ^^ 22:07:59 984
1631728 오늘 fomc 2 .. 22:01:16 909
1631727 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 15 21:59:59 2,758