82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장김치 씻어서 먹는데요.

너무 맛있어서요 조회수 : 2,451

제가  다이어트 중 이여서

짠거 양념된거 잘 안먹어요

토마토  단호박  양배추 두부 계란 삶은거

사과 작은거  당근 자주먹어요.

오늘 양배추찐거에  김장김치 씻어서

양념털어내고 씻어서  참기름 좀  더해서 양배추랑

쌈싸먹었어요

토마토두개  고구마 작은거  계란 삶은거 하나요

사실  자제 안하면  한포기도  금방 먹겠더라구요

김치가 맛있으니까

씻어도 맛있고  양배추 쌈싸서

다른간은 안했어요.

오늘 낮에  그렇게 먹었는데요

거의 낮어  달걀이나

고기 기름없는거 구워서  김치 씻은거에

양배추랑  쌈싸먹음 살이  찔까요?

제가 워낙 잘 찌는 체질이라서

먹기전에 여쭤봅니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탄수화물 없으면
    '23.8.24 5:29 PM (118.216.xxx.54)

살 안 찌죠

• 2. ㅁㅁ
    '23.8.24 5:37 PM (27.176.xxx.232)

코끼리나 소도 풀만 먹습니다만.. 양도 중요하겠죠

• 3.
    '23.8.24 5:43 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

탄수화물만 제한했어요.
    먹는건 채소, 단백질을 다이어트 이전보다 엄청 많이먹었구요.
    3개월동안 52킬로에서 46킬로 되었어요.
    탄수가 얼마나 중요한지 알게됨
    맨날 그렇게 먹는것도 아니잖아요
    짜게 드셧으면 물많이 마시면 좀 낫지않을까요

• 4. .......
    '23.8.24 5:51 PM (119.194.xxx.143)

음식도 음식이지만 자체의양을 줄여야 하는데
    적으거 보니 토마토두개에 고구마 한개 계란 양배추 김장김치 엄~~~청 배부르겠는데요 ㅠ.ㅠ
    너무 많아요

• 5. ㅜㅜ
    '23.8.24 5:53 PM (39.7.xxx.211)

씻은 김치마저 맛있는 식성이면 ㅠㅜ
    다이어트 힘드시겠어요

• 6. 원글님 큰실수.
    '23.8.24 6:32 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

원글님..
    김장김치 씻어 먹는거 ..
    엄청 맛있어요..
    제발 씻어먹지 마세요.
    없던 입맛도 돌아오게 만드느게 김장김치 씻어 먹는것.

그걸 쌈싸 드셨다니.
    없던 입맛도 돌게 하는 조합이랍니다.

• 7. ..
    '23.8.24 7:00 PM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

솔직히 탄수화물이던 단백질이던 양이 줄어야 살이 빠져요 그냥 과자빵 다먹는대신 평소먹는양 자체를 다 줄이면 운동 안해도 투실투실하게 붙은 기본 살들은 좀 빠져요