82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙박스 2ch, 4ch 어떤거 쓰시나요?

Car 조회수 : 452

고장나서 고치러 갔더니 요즘 2채널(전방 후방) 쓰는 사람이 어딨냐고 4채널로 교체하라고 하네요

전방 후방 양쪽ㅡ4채널

가격은 블랙박스가 90정도, 비상용 배터리도 그 정도

아니면 매달 관리해주고 디스크도 교체해주는 게 있는데 월 4만원, 6년 가입이구요

저는 출고할때 서비스로 달고 나온 블랙박스 장착하고 다니다 고장난지 한참 됐어요;

아직까진 한번도 볼일이 없어서 고쳐야지 생각만 하다 어제 맘먹고 다녀왔는데 생각보다 비용이 많이 나가서 고민이네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.22 8:02 PM (59.29.xxx.78)

4채널 30만원이면 달텐데요.
    네이버 검색해 보세요.
    그리고 따로 관리 안해도 되지 않나요?
    문제가 생겼을 때만
    제때 파일 확인하면 되는데.

• 2. 사기입니다
    '23.8.22 8:41 PM (211.250.xxx.112)

매달 관리해준다 이런거 속지 마세요. 그리고 문콕이 막 걱정되는거 아니면 2채널을 주로 쓰죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631193 스텐 냄비16cm 실용적일까요? 냄비 09:18:00 2
1631192 드라마 엄마친구아들에서 요리학원 선생님 궁금 09:12:02 89
1631191 집에서 과외나 교습하면 어떤가요? 2 마리아 09:08:41 109
1631190 카톡 읽고도 안 읽은것처럼 3 카톡 09:08:01 287
1631189 우리 후니, 오늘 라디오 DJ한대요 7 태평성대일세.. 09:05:32 401
1631188 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 3 08:55:27 446
1631187 남편 에나멜 구두 사려는데 2 번쩍거리는 .. 08:50:02 227
1631186 베테랑2에서 라면 1 내기함 08:48:25 454
1631185 날씨가 습하지않나요? 4 .. 08:47:17 480
1631184 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 6 돋보기 08:40:16 364
1631183 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 7 숙이 08:38:48 995
1631182 끝사랑이라는 프로를 6 08:37:11 904
1631181 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 8 일당 08:35:14 1,365
1631180 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 361
1631179 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 9 ... 08:24:11 812
1631178 에어컨 실외기 소음 공포 6 공포 07:53:22 1,428
1631177 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,727
1631176 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,538
1631175 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 2 ㅁㅁㅁ 07:20:28 416
1631174 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 15 M 07:19:54 2,029
1631173 젓국 먹던 기억 6 호랑이 07:18:38 648
1631172 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 567
1631171 시누이노릇 안한다 생각하는분들 43 일단 06:51:33 3,205
1631170 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 50 그만올리세요.. 06:47:31 1,595
1631169 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 36 califo.. 06:30:46 2,709