82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 파슬리가루를 샀어요.

...... 조회수 : 1,286

매일 아침 먹는

토마토계란 볶음에 톡톡 뿌렸어요.

우와. 

브런치식당이네요..

여기세 샤인머스켓 몇 알, 삶은 감자 조금.. 이렇게 플레이팅하니.

딸래미가 우아하게 먹습니다.. (중학생 ㅋ)

아침에 대충해서 후라이팬에 주거나

코렐 국그릇에 줄때도 있는데 (워킹맘이라 아침에 바쁨)

무거운 그릇 꺼내서 이쁘게 주니까

여행가서 조식먹는 기분이네요..

5천원짜리 파슬리가루가 주는 고급스러움이라니.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.18 9:32 AM (220.75.xxx.108)

오뚜기스프에도 파슬리가루 조금 뿌리면 급 분위기 있어져요 ㅋㅋ

• 2.
    '23.8.18 9:34 AM (211.114.xxx.77)

저도 파슬리가루를 사긴 했는데.. 그거 용도가 뭐에요?>
    그냥 장식용인가요?

• 3.
    '23.8.18 9:34 AM (223.39.xxx.129)

우아한 인생을 만들어낼 줄 아는 멋진 분이네요

• 4. ...
    '23.8.18 9:42 AM (118.235.xxx.10)

윗 분은 말씀을 품위있게 할 줄 아는 우아한 분이시네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637298 쿠션을 원래 쓰는거보다 밝게 샀는데요.. 구제할 방법 1 ........ 11:28:24 49
1637297 고1 과외 처음이에요. 과외 선생님 구할때 유의사항 있을까요? 조이조이맘 11:24:58 36
1637296 네이버 mybox 30GB면 사진 몇장 정도일까요? 사진저장 11:21:39 20
1637295 텀블러 제조사 중국,태국. 다 이런가요 11:19:24 88
1637294 쉐프가 리뷰해주는 흑백요리사 1 ^^ 11:19:23 187
1637293 위스키만 먹을 수 있고 소주 맥주 막걸리 와인 다 못 먹어요 알콜 11:19:03 69
1637292 종교는 없지만 명동성당이나 조계사 2 ,,, 11:18:49 111
1637291 김고은, 800만원 샤넬 후디 입고 밭일을… 7 참나 11:17:40 1,024
1637290 김건희는 왜 그럴까요? 25 ㅇㅇ 11:14:30 491
1637289 절에 갔다가 어지러워서 3 조용함 11:12:50 301
1637288 혐주의 ] 도대체 무슨 상황인지 서술하시오/펌 2 아이고야 11:09:56 370
1637287 다혜씨가 왜 그런걸까요? 19 11:08:00 921
1637286 교회다니시는분들께 질문 4 기도 11:04:58 178
1637285 뼈가 되고 살이 되는 82쿡 조언이나 글귀 기억에 남는 것 있으.. 5 명언 11:03:27 365
1637284 친구간에도 어장관리가 있네요.. 5 ㅣㅣ 11:01:32 541
1637283 오십견 치료경험 5 아래 10:59:37 399
1637282 스킨보톡스 효과 2 .. 10:59:07 366
1637281 자위대 일시체류에 국회 동의 필요없다는 국방부 4 한겨레 단독.. 10:52:41 242
1637280 70대 독거남의 비극 5 아파트 10:51:37 1,281
1637279 다시 태어나면 살아보고싶은 남자 연예인 5 . . . .. 10:46:22 589
1637278 KTX 로 갈수있는 휴양림이 있을까요? 4 자연 10:45:45 450
1637277 부모님 상해보험 확인 보험 10:45:35 110
1637276 해군, 동해 바다에서 세슘-134 WHO 기준치 초과 측정..... 2 ... 10:43:42 420
1637275 무향 주방세제 추천 부탁드려요 2 .. 10:36:53 163
1637274 중국주식 폭등 미쳤음 5 ㄷㄷ 10:36:23 1,396