82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동유럽 패기지 항공 차이

선택 조회수 : 2,275
대한항공이랑 폴란드거랑 딱 30만원차이예요
폴란드 항공 탈만한가요
일정이나 호텔은 같아요
오로지 항공에서 30만원이요
기내식만 먹을만하면 견딜거 같은데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 폴란드 항공
    '23.2.26 11:34 AM (1.232.xxx.29) - 삭제된댓글

찾아 보세요. 안 좋기로 유명.

• 2. Lot이죠?
    '23.2.26 11:34 AM (1.232.xxx.29)

찾아 보세요. 안 좋기로 유명.

• 3. 씽씽e
    '23.2.26 11:41 AM (210.180.xxx.217)

그정도가격차리면 국적기 타는게 편할듯해요. 그런데 혹시 lot 좌석이 프리미엄 이코노미라면 그건 좋아요. 자리가 넓고 옆자리와도 팔걸이로 나눠져있어서 편합니다.

• 4.
    '23.2.26 11:41 AM (117.111.xxx.108)

장거리 노선인데 그 정도라면 저라면 국적기 타겠어요

• 5. 재미삼아
    '23.2.26 11:45 AM (122.32.xxx.116)

한번 경험해 보셔도 될듯
    9시간 10시간 직항 가는 내내
    승무원 찾을 일 없으신 분은 괜찮아요
    그런데 대한항공 아시아나에 익숙하신 분들은 힘드심
    서비스는 그냥 우리나라 광역버스다 생각하시면 돼요
    타자마자 기내식도 안먹고 잠들어서 안일어나면 30만원 아끼고 좋을듯요

• 6.
    '23.2.26 11:55 AM (223.38.xxx.2)

요즘 유럽 짐분실 사고가 많아요.
    갑작스런 탑승인원 증가 대비 공항 직원 부족 때문에 그렇다네요. 왠만하면 환승 하지마세요.
    여행 시작부터 짐도착 안하면 계획 차질 생기고 여행 기분 망쳐요.

• 7. 환승
    '23.2.26 12:01 PM (124.50.xxx.207)

만 아니면 저가항공도 괜찮은데
    환승잘못되면 짐도안오고 경유시간 짧으면
    뛰어다니고 ㅜㅜ

• 8. Lot별명이
    '23.2.26 12:01 PM (219.248.xxx.248)

Late or tomorrow에요. 늦거나 또는 내일로 연기된다고..
    전 lot 타본적 없긴 한데 평이 안좋긴 하더라구요.

• 9. 원글
    '23.2.26 12:39 PM (119.64.xxx.179)

환승은 아니고요 부다페스트 직항이예요
    인천 부다페스트
    부다페스트 인천
    중간 경유지 없어요

• 10. 신노스케
    '23.2.26 12:44 PM (116.212.xxx.149)

폴란드 항공 나쁘지는 않아요
    다만 시간대가 어르신들 시간대에는 안 좋을 뿐

• 11. ㅇㅇ
    '23.2.26 12:53 PM (106.102.xxx.1)

부다페스트 폴란드항공
    요렇게 검색하심 이용기 쫘르르륵 뜰거에요
    비행기 편명 넣고 검색 하셔도 되고요

• 12. 직항이면
    '23.2.26 1:05 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

괜찮아요
    원래 다른나라에서 돌아가는 비행기가 쌉니다
    한국에서 출발하면 한국인 승무원 한명 있을겁니다만
    없어도 요즘파파고 있으니
    직항이면 도전

• 13. 직항이면
    '23.2.26 1:06 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

기내식은 비빕밥 같은 한식은 없어요
    영화도 확실히 적어요
    기내서비스는 땅콩승 입니다

• 14. ...
    '23.2.26 2:38 PM (221.151.xxx.109)

직항이면 한국인들은 많겠네요

• 15. 레몬
    '23.2.26 3:18 PM (1.250.xxx.226)

8월 저도 폴란드항공 부다 가는거 발권했어요.
    가는거 13시간 걸리고 시간대는 폴란드항공은 오전에 출발 대한항공은 낮출발이라 저녁 도착이더라구요.

• 16. ..
    '23.2.26 7:04 PM (92.238.xxx.227)

폴란드항공 괜찮아요. 영화는 아시아나도 볼거 없어요. 요샌 태블릿이나 전화에 영화 다운받아서 많이 타더라구요.