82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 다 공개됐는데...

솔직히 어떻게 생겼는지 몰랐는데 이번에 확실히 각인시켜 주네요
이 상황이 억울할까요? 반성할까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.2.26 12:44 AM (68.1.xxx.117)

남자 성형, 개명하겠죠.

• 2. 억울? 반성?
    '23.2.26 12:45 AM (211.246.xxx.230)

개돼지들 좀 짖다가
    다른 안주거리 나오면 그쪽으로 우르르
    이참에 한 텀 쉬지 뭐.

역지사지 해봤어요~ 뇌피셜

• 3. 그들은
    '23.2.26 12:45 AM (211.206.xxx.191)

반성의 ㅂ도 모르는 인생입니다.

• 4. ..
    '23.2.26 12:46 AM (223.62.xxx.133)

지 자식 일 대응한 것보니 국가수사본부장직에 지원했다는 자체가 뻔뻔하기 짝이 없네요. 지 자식은 개명하고 성형시키지 않을까요?

• 5.
    '23.2.26 12:50 AM (119.67.xxx.170)

교수임용이나 어디 취직이나 다 안됐음 좋겠네요. 서울대 철학과 가면 뭐하나요. 전국적으로 알려져서 싸이코패스와 누가 엮이고싶을지. 모든 노력이 무산되길 바란다. 싸이코야.

• 6.
    '23.2.26 12:51 AM (220.94.xxx.134)

반성했음 당시 애를 잡고 사과했겠죠. 두고두고 족쇄가 되길

• 7.
    '23.2.26 12:53 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

고대의대3명 생각해보세요.
    잘 나가잖음.
    오히려 신고했던 피해자가 학교를 나왔나? 그랬죠.

• 8. 두고두고
    '23.2.26 12:53 AM (61.82.xxx.212)

족쇄되길 22222
    꼭 그만큼만 당하고 살아라

• 9. ㅇㅇ
    '23.2.26 12:56 AM (221.140.xxx.139)

걍 아 짜증나네~~ 하고 있겠죠

반성할 종자였으면 진즉했음

• 10. 반성은
    '23.2.26 12:59 AM (119.149.xxx.74)

안해도 부담은가죠

밖에 나가면 자기안 쳐다볼거라 생각하고 어찌되었던 치부인데 세상 다 들어났으니 편하겠어요?

사는건 문제없어도 예전같지는 않겠죠

오히려 잘된거같아요 얼굴이라도 알려졌으니까요

• 11.
    '23.2.26 1:06 AM (119.67.xxx.170)

돈이야 많아도 사회생활 정상적으로 못하길바래요. 고딩때 인터뷰보니 교수가 꿈이라던데 저런걸 싸이코를 교수로 임용해주진 않겠죠.

• 12. ㅇㅇ
    '23.2.26 1:35 AM (116.127.xxx.4)

저런 부류는 일반적인 사람들하고 달라서
    엄청 뻔뻔하고 챙피한걸 모릅니다

• 13. ...
    '23.2.26 2:31 AM (110.13.xxx.200)

그럼요.. 얼마나 뻔뻔하고 철판인데요.
    그런 그런 말을 지껄이죠.
    것도 주둥이라고 지껄이는 꼴은 참...
    고대로 몇배로 다 돌려받길...
    니가 못받으면 지자식에게 갈거다.

• 14. ..
    '23.2.26 3:55 AM (119.198.xxx.150)

변호사만 하고 말지
    수사본부장은 왜 맡아 나를 쪽팔리게
    하냐고.
    이러고 있을지도

• 15. 12
    '23.2.26 5:04 AM (175.223.xxx.14)

저런 부류는 일반적인 사람들하고 달라서
    엄청 뻔뻔하고 챙피한걸 모릅니다 222

• 16. ...
    '23.2.26 5:32 AM (86.164.xxx.173)

장제원 아들래미랑 맞다이 붙여보고 싶네요

둘이 비슷한 종자들인데

• 17. 반성?요
    '23.2.26 5:55 AM (182.213.xxx.217)

반성은커녕 재수없이 나만갖고
    그런다할걸요
    신분세탁해서 교수자리 알아보겠죠

• 18. 반성
    '23.2.26 6:25 AM (125.246.xxx.200)

할까요.???명신과 일듯.유유상종은 진리.

• 19.
    '23.2.26 7:33 AM (125.182.xxx.128)

너 그동안 네 애비빽으로 부끄러움 모르고 살았지? 이제 국민빽으로 대한민국에서 발 못붙일거다
    싸가지 없는놈.

• 20. 아줌마
    '23.2.26 7:59 AM (223.62.xxx.209)

반성할 리가....
    노엘이 보세요.

• 21. 그럴리가
    '23.2.26 9:36 PM (110.11.xxx.240)

개명하겠죠
    성형도 하려나

• 22. 영화 생각나네요
    '23.2.26 9:41 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

어차피 대중은 개돼지 입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 23. 영화 내부자들
    '23.2.26 9:45 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

“어차피 대중들은 개돼지입니다. 그 뭐 하러 개돼지들한테 신경을 쓰시고 그러십니까. 적당히 짖어대다가 알아서 조용해질 겁니다.”

• 24. 그나마
    '23.2.26 10:53 PM (121.190.xxx.215)

이렇게라도 전국민에게 얼굴 도장 찍혀서 다행이란 생각도 드네요

• 25. 연진아
    '23.2.26 10:58 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

오늘부터 모든 날이 흉흉할 거야.
    자극적이고 끔찍할 거야.
    막을 수도, 없앨 수도 없을 거야.
    나는, 너의 아주 오래된 소문이 될거거든.