82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 대행사 재밌네요

나는 조회수 : 2,950
드라마 오수재에서 센척하는 거북스런 연기보다
대행사 이보영 연기 더 재밌어요 ,

근데 드라마 제목을 잘 못 고른듯,
재밌는데, 제목 보고 호감 안가서 안봤는데
5회까지 시간 잘가네요 ㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동고비
    '23.2.5 6:16 PM (122.34.xxx.62)

요즘 대행사가 젤 재밌는듯요.

• 2. 제일
    '23.2.5 6:16 PM (223.38.xxx.44)

재미있어요.

• 3. ...
    '23.2.5 6:35 PM (121.133.xxx.136)

9회가 끝내둡니다

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.5 6:56 PM (221.150.xxx.98)

저도 재밌게 보고 있습니다

• 5. 그런데
    '23.2.5 7:07 PM (1.235.xxx.154)

참 안타까워요
    그렇게 약먹어가면서ㅠㅠ

• 6. 저는
    '23.2.5 7:18 PM (110.35.xxx.95) - 삭제된댓글

이보영 표정이 드라마마다 늘 같은데
    그게 싫어서 안봐지네요

• 7. 이보영
    '23.2.5 8:10 PM (223.131.xxx.109)

혼자 멱살잡고 드라마 끌고 가네요
    연기 너무 잘해요

드라마 줄거리 별거 없는데
    이보영 표정과 연기보면 잼써요 신기

• 8. ㅇㅇ
    '23.2.5 10:01 PM (180.66.xxx.124)

근래 들어 가장 재밌어요
    요런 직장 배경으로 여성이 어디까지 올라가는가를
    진지하게 끌고 가는 게 관전 포인트. 너무 착하지 않고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635326 쓴맛 나는 미역국, 구제불능인가요? 산모는 아니.. 10:45:19 16
1635325 바이타믹스 잘 아시는 분^^ 1 .. 10:45:18 27
1635324 결혼식 허세 인가 5 결혼식 10:40:15 404
1635323 휴일 아침 먹은거 아아 10:39:59 101
1635322 '봉하마을 절벽서'…황당 문제 낸 중학교 교사, 결국 사직원 제.. 9 .. 10:34:44 674
1635321 고지혈증약을 먹어야할까요 10 10:31:40 419
1635320 국적이 바뀌면 사주도 달라질까요? 1 궁그미 10:31:33 191
1635319 매일 외모 관련글 8 ㅇㅇ 10:30:01 194
1635318 올해 절임배추 작년과 가격비숫하네요 6 .... 10:28:58 399
1635317 류진아들 잘생겼던데요 3 .. 10:26:05 588
1635316 아 놔 군대도 안가본사람이 5 10:25:21 425
1635315 국국의날행사 중계방송 mbc만 안하네요. 14 빌어먹을 10:25:03 733
1635314 중년여성 비하 할머니 할줌마 이런 거 모쏠글이니 낚이지 마세요 2 아까 10:23:13 297
1635313 모든 국민에게 의사고시 볼 기회를 주는것 어때요? 3 의대정원 10:23:00 179
1635312 솔직히 30대 중반까지 예쁘지 그 이후에는 29 그냥 10:14:35 1,274
1635311 집이 너무 안팔려요 ㅜㅜ 8 00 10:14:20 1,286
1635310 이행기 .... 10:11:11 117
1635309 새벽4시에 잔 고등 아이 언제 깨울까요? 6 어휴 10:07:54 428
1635308 강원도 고성아니고 경남 고성 맛집이요 5 10:05:54 281
1635307 55년간 못본 진상들을 3일연속 겪다보니 5 위로가 필요.. 10:05:31 1,141
1635306 인서울 대학 가면 입시 성공했다는데 21 ... 10:03:12 1,267
1635305 비 오는 날 페인트 1 가능 10:00:11 146
1635304 50대에 남의 시선 못받아 슬픈건 관종입니다. 28 팩폭 09:57:11 1,790
1635303 비립종 제거후 연고-선크림 순서 5 피부과 09:54:44 305
1635302 팔에 기름 튀어 물집이 생겼는데 5 ㅇㅇ 09:54:33 226