82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸어서 환장속으로 김승현딸

복실하고 귀여웠는데 성형을 해서 너무 무서워보여요 눈코를 한건가요? 한지얼마 안되서 그런건지 . 성형전에도 강한 이목구비였는데 왜한건지
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.29 9:38 PM (106.102.xxx.52) - 삭제된댓글

진한 얼굴을 성형하니까 더 진해져 가네요

• 2.
    '23.1.29 9:41 PM (220.94.xxx.134)

저도 보고 헉했어요. 그냥둬도 진한데 왜한건지

• 3. ...
    '23.1.29 9:41 PM (112.147.xxx.62)

못봤는데
    살림남 나올때부터
    컴플렉스가 있는거 같던데요

아빠와 안 닮았네 어쩌네
    이런얘기 많이 듣고 자랐나봐요

나름 귀여운 얼굴인데
    결국 수술했나봐요

• 4. ..
    '23.1.29 9:42 PM (61.254.xxx.115)

그게 아빠는 키도 크고 날씬한데 안닮았네~이소리를 내내 듣고 자랐나보더라고요 ㅠ

• 5.
    '23.1.29 9:44 PM (210.218.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 보고 수술했나? 싶던데 너무 부리부리 시간지나면 괜찮아지겠죠

• 6.
    '23.1.29 9:44 PM (39.7.xxx.194)

키크고 날씬하다는거라 눈코 성형이랑 무슨 관계가 있는건지 얼굴은 그대로 동그란데 수술전이 훨 귀여운거같아요

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.29 9:45 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

대식구가 어쩌다 방송 한번 타더니 이제는 떼로 움직이네요

• 8. ...
    '23.1.29 9:47 PM (106.102.xxx.16) - 삭제된댓글

일단 눈코가 장벽이 낮은 수술이니까 거기 손보면 예뻐지겠지 생각했겠죠

• 9. 얼굴이
    '23.1.29 9:51 PM (124.57.xxx.214)

너무 부담스러워졌네요. 원래도 진했는데...

• 10.
    '23.1.29 9:52 PM (116.42.xxx.47)

메이크업 한다면서 소질이 없나봐요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.29 10:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쌍수한지 얼마 안된거 같던데요.
    시간 지나면 자연스러워질거에요.

• 12.
    '23.1.29 10:00 PM (118.235.xxx.232)

나이들어뵈더라구요. 쎈 아줌마스타일 그냥두지 귀여웠는데 동글동글 눈도 큰눈인데 수술을 하니 사나와보이고

• 13. 모모
    '23.1.29 10:02 PM (222.239.xxx.56)

그딸은
    일단 살부터 빼야겠던데요

• 14. ㅇㅇ
    '23.1.29 10:04 PM (211.198.xxx.192)

인상이 너무 쎄보임ㆍ

• 15. ...
    '23.1.29 10:12 PM (112.147.xxx.62)

미용쪽 특성화고 간거였죠?
    미용 메이크업 한다는게
    공부를 잘하지 못해서도 있겠지만

어릴때부터 하도 아빠 안닮았다
    비교당하고 커서
    컴플렉스가 심해
    그쪽에 관심가진거 같던데요

• 16. 시끄럽고
    '23.1.29 10:21 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

떼거지로 몰려다니며 시끄럽고
    교양도 없고요. 김승현은 게을러 보이고 노숙자 스터일 같아요.
    미안하지만 가족 모두가 이상해요.

• 17. 그 집
    '23.1.29 10:35 PM (1.232.xxx.29)

떼거지로 몰려다니며 시끄럽고
    교양도 없고요. 22222

그런데 이게 밖에서 보는 평균 한국인 수준

• 18. 그리고
    '23.1.29 10:39 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

연예인인줄 착각하는 가족들 법맛이고
    너무 시끄러워서 프랑스에서도 시끄럽다고 했을거에요.
    가려면 김승현 내외나 갔다오지 에휴..정말 저돈 다 얼마에요?

• 19.
    '23.1.29 10:40 PM (220.94.xxx.134)

김승현네가 무슨 평균 한국인 수준인가요? 요즘 저렇게 시고모 시삼촌까지 데리고 가는집이 어딨어요.

• 20. 방송국
    '23.1.29 10:51 PM (124.50.xxx.70)

돈지랄들 하는거죠.

• 21. 00
    '23.1.29 11:27 PM (118.235.xxx.56)

재밌게 보고 있는데 ㅎㅎ
    재밌어요
    그 딸은 얼굴이 엄청 작더라구요 할머니랑 있을 때 보면.
    얼굴 길이가 작아서 갸름해보이지 않는것 같고 이쁘다고 생각했었는데.

• 22.
    '23.1.29 11:31 PM (116.33.xxx.19)

이쁘던데요??? 잘
    했다 생각
    들어요

• 23. .........
    '23.1.30 8:00 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이마, 코, 눈, 턱, 입술, 보조개.....얼굴에 손 안 덴 곳이 없더라구요.

특히 쌍꺼풀 라인 너무 두껍게 해서 인상이 너무 강해요.

적당히만 고쳤으면 좋았을 걸..........

• 24. ..
    '23.1.30 8:21 AM (175.119.xxx.68)

바뀐 모습은 못 봤지만
    생각해보니 동글동글하니 삼촌을 더 닮았던거 같네요

• 25. 근데
    '23.1.30 8:36 AM (211.49.xxx.99)

수술한게 더 전보다 세련된 느낌들어요.
    전엔 동남아 필리핀여자같았는데 지금은 좀더 오똑한코에
    이뻐진거예요.
    자리잡음 더 나아질듯요

• 26. ....
    '23.1.30 10:25 AM (121.165.xxx.30)

엄마쪽이 그런가 얼굴형이 너무 크고 동그랗죠?

• 27. 에휴..
    '23.1.30 10:29 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

시간지나면 눈은 괜찮아지겠죠.

이렇게 외모품평을 하니 쌍수도 했나보네요.

• 28. ..
    '23.1.30 10:51 AM (112.159.xxx.182)

저런 유형은 살을 많이 빼는게 성형보다 더 큰 효과일텐데요

• 29. 이집식구
    '23.1.30 11:17 AM (121.140.xxx.182)

방송으로 온식구가 호강하네요

• 30. 아쉽다
    '23.1.30 11:27 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

인상이 쎄보이고 관상이 별로로 바뀐듯
    예전이 귀엽고 좋았는데...

• 31. 사실
    '23.1.30 11:46 AM (59.10.xxx.175)

친자확인해봐야할정도로 안닮아도 너무 남남처럼 안닮아서..

• 32. ph
    '23.1.30 11:58 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 TV 잘 안 봐서 몰랐는데
    인터넷 뉴스에 계속 떠서 보게되었는데ᆢ 김승현 씨 재혼녀?(맞나요?)
    가 그 딸이고 옆에 여자가 딸인 줄 알았어요

그렇게 훈남형 남자한테 그런 딸이 나올수도 있나봐요
    보통은 첫딸은 아빠 판박이로 나오는데ᆢ
    이쁘나 못났다 떠나 인상이 넘 안 좋음
    아마 고딩 때 사고쳤던 여자(딸의 엄마)가 그런 인상일 듯ㅠ

• 33.
    '23.1.30 1:59 PM (61.254.xxx.115)

심하게 손대긴했네요 이미 눈 코 입술필러까지 너무 크게 다 째놔서 ..ㅠ 얼굴이 부리부리 무서버요 ㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '23.1.30 3:23 PM (119.203.xxx.59)

국민세금으로 운영하는 공영방송에서 저따위 방송 해도 되는거에요?
    제작비 엄청 들었을 텐데 공익적 내용은 전혀 없는 연예인 가족여행을 대체 왜하는건지 ...
    제작진들이 미친것 같네요

• 35. 죄송
    '23.1.30 3:46 PM (118.35.xxx.89)

이런글은 본인에게 더 상처가 될거 같아요
    후회를 하더라도 본인 몫 아닐까요

• 36. ...
    '23.1.30 6:21 PM (14.46.xxx.200) - 삭제된댓글

자세교정도 해야겠더라고요.앉아 있을 때
    보면 엄청 구부정하게 앉아있어서...
    그리고 김승현 엄마 너무 시끄럽고 그 집은
    진짜 뭐 먹는거 보면 식사예절도 없고
    교양이 없어 보이긴 해요
    남의 나라 가서 그러면 한국인 망신이죠.
    뻔뻔하게 뭐 어때?하는 한국인들 많아서
    그런거 보면 중국이나 우리나라나
    뭐가 다른지 싶어요

• 37. .....
    '23.1.30 6:24 PM (14.46.xxx.200) - 삭제된댓글

성형보다 자세교정부터 해야겠더라고요.
    앉아 있을 때 보면 엄청
    구부정하게 앉아있어서...
    그리고 김승현 엄마 너무 시끄럽고 그 집은
    뭐가 다른지 싶어요

• 38. ...
    '23.1.30 6:31 PM (14.46.xxx.200)

성형보다 자세교정부터 해야겠더라고요.
    앉아 있을 때 보면 엄청
    구부정하게 앉아있어서...
    그리고 그 집은 너무 시끄럽고 또
    뭐가 다른지 싶어요

• 39. 천박
    '23.1.30 7:33 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

그집 거족 모두가 방송에 목숨걸었어요.
    방송국 상대로 단체로 돈벌려고 환장한 거족같습니다. 민폐죠. 김승현과 작가라는 와이프나 내조내면 또 몰라..시청자들에게 예의가 없어요.

• 40. 천박
    '23.1.30 8:32 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

그집 가족들 모두가 방송에 목숨걸었어요.
    방송국 상대로 단체로 돈벌려고 환장한 가족같습니다. 민폐죠. 김승현과 작가라는 와이프나 내보내면 또 몰라..시청자들에게 예의가 없어요.