82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공 티비 만들어주려고 멀쩡한 방송사 퇴출시킴

... 조회수 : 1,917
자유게시판 - 천공 티비 만들어주려고 멀쩡한 방송사 퇴출시킴 ㄷㄷ (ddanzi.com)

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.1.27 2:19 PM (119.69.xxx.20)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. 이병철
    '23.1.27 2:20 PM (203.247.xxx.210)

국민한교 중퇴

• 3. 000
    '23.1.27 2:24 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 때문에 사이비 나라 가 되네요

천공 완전 신돈 이나 라스푸틴
    같아요

• 4.
    '23.1.27 2:41 PM (182.216.xxx.172)

에혀
    2찍하고 열렬히 추종하고 있는것들아
    축하한다
    늬들 수준에 맞는 방송 나온단다

• 5. 아씨
    '23.1.27 2:50 PM (218.238.xxx.42)

시골이라 KT밖에 안들어오는데
    해지도 못하고....

• 6. 천공은
    '23.1.27 4:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국정농단이 최순실은 저리가라지
    사형은 따놓은 당상이구만....

• 7. 미쳤다고
    '23.1.27 4:33 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

라고 밖에 할 수가 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632203 옳은 판단이였을까요? .. 13:10:39 3
1632202 비타민c와 칼슘같이 복용해도 되나요? ㄱㄴㄷ 13:09:23 16
1632201 50중후반 노안??수술 노안 13:08:20 43
1632200 족발 앞다리vs뒷다리 10 2k 13:01:47 236
1632199 골프텔예약 2 골프 12:58:07 137
1632198 99년 가요대상 출연자들 레전드 총집합이네요 12:57:09 277
1632197 인터넷에 고민글 보면 자기일아니라고 신난댓글들 많이 보여요 1 .. 12:55:37 165
1632196 냉동쭈꾸미 내장이랑 눈 떼어내야하나요? 쭈꾸미 12:55:23 38
1632195 할머니들 크로스백 어디서 살까요 9 ㅡㅡ 12:52:21 505
1632194 히피펌 하신 님들 봐주세요~(2) 3 다지나간다 12:51:33 366
1632193 가장 가성비 나쁜 게 14 12:50:42 841
1632192 샘많고 잘 삐지는 사람 12 피곤 12:50:34 480
1632191 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? 8 .. 12:43:41 325
1632190 풀무원김치10키로 어제 싸게 12 12:42:00 731
1632189 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 7 .... 12:36:26 711
1632188 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 9 제발 12:36:10 596
1632187 뉴스토마토는 찔끔찔끔 9 시원하게 12:34:50 665
1632186 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? 3 ㅇㅇ 12:34:44 290
1632185 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 1 ... 12:29:59 683
1632184 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 19 .. 12:21:22 1,379
1632183 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 3 ㅡㅡ 12:20:44 821
1632182 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 8 12:19:34 773
1632181 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 11 대학생 12:19:09 433
1632180 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 8 ㅇㅇ 12:14:07 562
1632179 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 3 .. 12:13:13 686