82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 길거리 만두랑 비슷한 맛

..... 조회수 : 2,112
길거리만두 좋아하는데 다들 점점 사라져서 아쉬워요.
엄지식품 담백한 찐만두
이거 주문해서 쪄 먹어봤는데
여태 먹어본 만두중에서
가장 길거리만두스러워요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마갈비
    '23.1.27 2:36 AM (220.117.xxx.61)

고구마갈비도 사라져가요
    그거 사주던 남친은 잘살고 있을까

• 2. 정확한
    '23.1.27 2:59 AM (182.220.xxx.133)

제품명이 뭔가요? 담백한 찐만두 없어요.
    여기 만두 종류가 많네요. 뭔지 좀 알려주세요

• 3. 고갈바
    '23.1.27 3:10 AM (220.117.xxx.61)

고구마를 얇게 채썰어 바싹 튀긴거
    씹으면 오독오독 기름지고 맛있음

• 4. 원글님~
    '23.1.27 4:34 AM (180.211.xxx.184)

엄지식품 만두 만두피가
    너무 두꺼워 아쉽다는 평이 많던데
    괜찮은가요?

• 5.
    '23.1.27 4:40 AM (180.211.xxx.184)

원글님도 만두 생각에 일찍 일어나셨네요.
    바로 주문합니다.

• 6. 영통
    '23.1.27 6:51 AM (124.50.xxx.206)

고구마갈비? 그런 것 재래시장에도 팔고, 쿠팡에도 팔아요..
    그런데 이름이 고구마갈비에요? 고구마채튀김

• 7.
    '23.1.27 11:07 AM (210.217.xxx.103)

지금 찾아보니 다른건 모르겠고 여기저기 대기업 만두 납품하네요.
    흠...만두 특유의 단맛만 없으면 좋겠는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632150 홈쇼핑에서 파는 테팔 프라이팬 세트 ........ 10:39:32 16
1632149 집이 팔려서 이사 가야 하는데, 마음에 드는 집이 없어요. 이사고민 10:39:14 47
1632148 아침식사로 복수했어요 3 복수는나의것.. 10:37:45 198
1632147 미국의 결혼문화 여쭈어요. 1 ... 10:37:17 54
1632146 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 1 어쩐다 10:33:54 82
1632145 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 16 10:32:49 431
1632144 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 3 10:32:18 126
1632143 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 1 .. 10:32:14 73
1632142 미대 나온 김여사 예술적 감각이 있나요? 8 그림이 10:31:33 207
1632141 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 4 ........ 10:29:55 156
1632140 자식 걱정은 끝이 없네요 5 ㅇㅇ 10:27:05 598
1632139 기득권으로 살면 어떤가요 2 10:26:42 185
1632138 입추의 새로운 뜻 아시죠? 1 아웃겨 10:24:52 377
1632137 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 14 혹시 10:23:57 275
1632136 자식은 또 하나의 연애이다 17 10:21:30 678
1632135 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 14 ... 10:20:24 788
1632134 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 6 10:19:11 741
1632133 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 113
1632132 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 7 갱년기 10:16:56 377
1632131 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 423
1632130 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,470
1632129 스위스앓이 3 ... 10:05:55 561
1632128 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 13 ... 10:03:36 440
1632127 남의편 욕나와요ㅜㅜ 2 ..... 10:02:09 391
1632126 힌의원 1 ........ 10:01:46 155