82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 관리자님

... 조회수 : 1,183
여기 주인장분이 여전히
김혜경쌤맞으신가요?

예전에 희망수첩도 올리고 하셨는데
그 글 참 좋았었는데
그리고 온라인이지만 좋았던분들도 많았구요

고쟈스민님
보라돌이님
콜린님
리틀스타님 등등

언젠가부터 이분들에게 뭔가 마음에 안들었는지
타겟으로놓고
공격하기시작하니
많은정보주셨던분들이 사라져갔어요
희망수첩도 없어지고

문득 그때 꼬이고꼬여 여럿 타겟삼아 공격했던사람들이
지금도남아 꼬이고꼬인 댓글달고 글쓰고 그러고있는건 아닌가
생각이 드네요

20대후반에 들어와서
40대후반이되려하는 저도
이곳에서 참 잘 놀았다 생각합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.26 10:05 PM (210.205.xxx.208)

더불어 순덕엄마 ㆍ부관훼리님도요

• 2. ㅇㅇ
    '23.1.26 10:54 PM (180.228.xxx.136)

저도 좋아하는 분들이긴 하지만 누가 타겟을 정해놓고 공격했다는 건가요? 각자 사정이 있어 안 오는 거겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '23.1.26 11:21 PM (106.102.xxx.69)

다구리하듯 무섭게 공격했던거 저도 기억해요. 평소의 점잖고 이성적이던 회원분들 느낌아니고
    뭔가 벼르고 공격하는 몇몇이라는 생각 들었어요

• 4. 저도
    '23.1.26 11:26 PM (124.49.xxx.205)

그 무서운 몇몇 분들때문에 인간의 바닥이 무엇일까 생각했는데
    여전히 남아있는 것 같아요

• 5. 여기
    '23.1.27 9:00 AM (211.206.xxx.191)

참 평화롭고 따스했던 양지였는데
    mb대선 때 부터 자게가 지저분해졌었죠.
    10만 사이버 전사????
    그 이후야 말하면 입만 아프죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632145 기득권으로 살면 어떤가요 10:26:42 2
1632144 입추의 새로운 뜻 아웃겨 10:24:52 82
1632143 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 3 혹시 10:23:57 59
1632142 자식은 또 하나의 연애이다 8 10:21:30 204
1632141 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 4 ... 10:20:24 337
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 2 10:19:11 358
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 67
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 1 갱년기 10:16:56 178
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 2 주부 10:11:44 295
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 4 10:09:10 1,028
1632135 스위스앓이 2 ... 10:05:55 415
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 11 ... 10:03:36 325
1632133 남의편 2 ..... 10:02:09 269
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 128
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 6 방랑 10:01:40 245
1632130 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,093
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 378
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 811
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 272
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 25 ... 09:52:58 685
1632125 60세 현금 25억 14 조언 09:50:41 1,635
1632124 펑합니다. 38 며느리 09:45:26 1,931
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 314
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 511
1632121 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 3 121212.. 09:31:54 1,713