82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽 눈이 찌그러졌어요…

궁금 조회수 : 4,069
제가 전신을 세로로 반으로 나누면 오른쪽이 뭔가 증상들이 있어요 언젠가부터..

오른쪽 눈이 유난히 붓고 오른쪽 검지 손가락도 붓고..

오른쪽 허리 오른쪽 무릎만 아프고

오른쪽 다리만 저려요..

오른쪽 가슴 아래 통증도 있고요..

오늘 제 사진을 보는데

정말 눈에 띄게 오른쪽 눈이 찌그러져있더라고요.

온갖 병원 다 가봤거든요

가정의학과 정형외과 신경외과 내과 초음파 피검사 산부인과 신장내과

다 아무 이상 없대요…

눈 한쪽 찌그러진데다가 눈도 게슴츠레… 얼굴은 흘러내려서 사각에 주름…
도드라진 광대… 탈모로 휑한 앞머리..

아직 40대 중반인데 노화인가요…

진짜 사진이랑 거울 보고 싶지 않네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '23.1.11 10:21 PM (70.106.xxx.218)

사십중반이면 노화 오고도 남은 나이죠
    여기서야 연령대 높으니 아직 젊다 청춘이다 이러지만 ㅎㅎ
    젊은 사람 카뮤니티에선 마흔만되어도 노인네 취급해요
    실제 친구들이나 주변인들 보면 마흔부턴 이제 얼굴이 늙는거 눈에 보이고
    앞머리 휑하고 머리숱도 적어지고
    님이 말하는 그런 신체변화 다 느껴요

• 2. 맞아
    '23.1.11 10:29 PM (122.42.xxx.81)

한쪽이 무너지고 있어요 눈도 한쪽만 쳐지고

• 3. 그리고
    '23.1.11 10:29 PM (70.106.xxx.218)

그즈음부터 공주병이던 친구들도 도배하다시피 하던 셀카나 얼굴사진 안찍기 시작하구요 .
    필터씌운 가짜사진이나 올리면 모를까 .

• 4.
    '23.1.11 10:42 PM (180.70.xxx.42)

쓰신걸로만봐서는 50중반쯤인줄..
    여튼 나이들면서 눈꺼풀쳐져 찌그러져보이겠죠
    그래서 눈썹거상하는거..

• 5. 코침 한의원
    '23.1.12 12:27 AM (112.172.xxx.4)

추천 드립니다. 뇌혈관이 한 쪽으로 막힌거에요. 우리 전통 의학....훌륭합니다.

• 6.
    '23.1.12 1:59 AM (173.180.xxx.23)

뇌혈관이 막혔을 수도 있군요.. 정보 감사합니다.

• 7.
    '23.1.12 6:13 AM (41.73.xxx.69)

전신 맛사지 꾸준히 받으세요
    몸이 틀어져서 그래요 경직되고 석화된 몸 풀어 줘야해요
    이제 갈수록 더 비대칭 되어가고 온갖 문제 생길텐데 그러기엔 아직 젊은 나이예요
    전신 맛사지 아끼지말고 계속 투자해서 받아 고치세요
    1-2 년으로 안돼요 20 년 넘게 걸려 삐뚤어진 몸 풀어 주려면 … 죽을때까지 노력해야함 .