82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 알레르기 피검사 비용은 얼마나 하나요.

.. 조회수 : 1,321
어느 블로그 보니 

한번의 혈액 채취로 
흡입성 알레르기 또는 식품 알레르기 93종을 
동시에 검사해 보세요! 

이런 플래카드 든 내용이 있던데요. 
병원 이름은 없고요. 

해보신 분들 피부과에서 하셨는지
비용은 얼마나 드는지 좀 알려주세요. 

그냥 피검사만 하고 와서
며칠 후 검사결과를 문자로 받는 건지도 궁금하고요. 
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.1.3 6:57 PM (172.225.xxx.142)

저는 단골 이비인후과에서
    아이랑 같이 8만원
    즉 1인 4만원 정도 결제했어요.

저도 알러지가 심한편인데…
    아이 알러지 수치가 저의 3배는 높게 나와
    충격 받았네요 ㅠ

• 2. 딸기맛우유
    '23.1.3 7:10 PM (182.211.xxx.77)

저는 3만5천원 정도냈어요~

• 3. 두 분
    '23.1.3 7:15 PM (125.178.xxx.170)

검사 결과지 받고 어떤 처방이나 조치들 하셨나요.
    원인으로 나온 음식 얼마동안 안 먹으니
    많이 좋아졌는지 그런 것도 궁금하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640350 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 목돈 09:53:28 120
1640349 에그인헬 어떤 빵이랑 먹으면 좋을까요 2 요리 09:50:39 96
1640348 10명 워크샵갈때 식사 준비는?(화기사용X)팔공산 Qqq 09:50:21 44
1640347 지금 서울 날씨 쾌청 장난아님 09:48:31 122
1640346 尹, 참모진에 "밀턴 프리드먼 강연 찾아보라".. 7 ㅇㅇ 09:46:00 275
1640345 최동석 아나 그만 까였으면 5 ㅇㅇ 09:42:50 494
1640344 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 4 ... 09:42:30 479
1640343 니가 근데 맞춤법 09:39:06 112
1640342 게으른걸까요? 우울증일까요. 5 우울증 09:38:47 314
1640341 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 14 숙소 09:28:03 335
1640340 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 11 입금됐네 09:26:30 405
1640339 부산 금정구 국회의원 근황 땅땅땅 09:25:42 242
1640338 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 1 ,,,, 09:24:22 169
1640337 로제 넘 귀여워 - APT 3 블핑 훨훨 09:24:11 544
1640336 김소연씨 코는 성형한거죠? 8 40대 09:23:23 1,246
1640335 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 135
1640334 생태마을 청국장가루 이용하시는분 7 ㄱㄴ 09:11:21 376
1640333 결혼은 내향인들에게 더 맞는 제도인듯요 3 ……. 09:10:12 763
1640332 몸많이쓰는 직업은 당뇨에 잘안걸리나요? 10 ㅇㅇ 09:04:12 1,155
1640331 사라마라해주세요ㅡ너무사고싶은뎅ㅠ 32 이거 09:02:48 1,987
1640330 임플란트 오스템 100만원 적정한 가격일까요? 6 .. 09:00:51 529
1640329 정숙한 세일즈 김소연 얼굴 5 ㅇㅇ 08:59:38 1,757
1640328 자개장 하니 생각나는 가구 11 ... 08:57:40 630
1640327 중년 아줌마중에서 필요이상 남들한테 잘해주는 사람치고 정상 못 .. 3 ,,, 08:57:17 1,142
1640326 연예인들 머리숱 관리는 어떻게 하는걸까요 12 탈모 08:54:27 1,483