82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급급!! 지혜 나누어 주세요

엄마 조회수 : 656
현재 저희아이가 포루투갈에서 내일 스페인2틀 프랑스10일 스위스3일 이탈리아 3주 있을겁니다
12월에 영국 도착할때 28인치 케리어가 캐나다에서 영국도착시 케리어가 도착안해서 12월24일 아직 짐가방을 못찾았습니다
옷, 화장품등은 현지조다하면 되는데
중요한 약 갑상선약, 콜레스테롤약 45일분이 케리어안에 있어서 당장 약을 못먹고 있는 상황입니다
제가 처방받아서 프랑스로 보내려 하는데 여기서도 숙소를 몇번 옮기는듯 합니다 머무르는곳도 5,4성급 호텔아닌 일반호스텔정도급으로 만약 한국에서 약을 미리 보낸다고 하면10 일이내에 받을수 있는 방법 알려주세요
아니면 다른방법도 있으면 알려주시고 제머리로는 EMs나 DHl정도뿐이라서요
혹시 처방전 있으면 현지에서 약 받을수 있는지도요?
82에 글올리면 방법이 찾아지긴 하더라구요
82님들 지혜를 나누어 주시면 감사드립니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리스마스2브
    '23.1.2 12:16 PM (113.81.xxx.122) - 삭제된댓글

아시는 분들 도움 좀 주세요.

• 2. ..
    '23.1.2 12:47 PM (14.32.xxx.34)

저는 급한 건
    주로 페덱스로 보내요
    금방 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632001 유방외과 어디로 가야할까요? oo 17:53:07 9
1632000 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? ... 17:52:02 15
1631999 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 ㅇㅇ 17:50:54 114
1631998 추석 선물 가장 좋았던 거 얘기해 봐요 기쁨 17:50:51 45
1631997 강남 DA 미친 17:50:04 32
1631996 직원워크숍 가기 싫어요 1박2일로 가야하는데요 1 여행 17:48:14 101
1631995 모기 물린곳 가려움 특효약 11 넘 간지러 17:46:12 311
1631994 82쿡은 혐오의 시대 3 뱃살여왕 17:45:35 184
1631993 Ssg 다 무른 상추 어이없네요 2 어처구니 17:43:57 230
1631992 시나몬롤 만들다가 현타옵니다…. 6 17:43:35 343
1631991 기사]한국도 매독주의보 4 17:42:29 258
1631990 잡채에 시금치 대신은 15 녹색 17:41:59 407
1631989 승모근 말랑해지는 방법 좀 알려주세요 ㅁㅁ 17:39:53 101
1631988 만두에 깻잎 넣으면어떨거같으세요? 6 ㅇㅇ 17:37:37 248
1631987 유통기한 지난 유산균, 활용 가능할까요? 3 ;;; 17:34:51 135
1631986 20년된 티파니 리턴투 팔찌를 발견했어요 3 ... 17:32:52 627
1631985 9/19(목) 마감시황 나미옹 17:30:55 162
1631984 당근에 영양제 팔수 있나요? 4 비맥스 17:27:58 280
1631983 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 2 17:26:54 224
1631982 생선비린내 짱심한 생선 찔때 냄새 덜나는 방법 있나요? 9 생선 17:25:55 323
1631981 오월의 청춘 - 도저히 못보겠어요... 하아.. 5 부관참시 17:25:50 941
1631980 산후조리원 이용요금 1 구름꽃 17:25:42 330
1631979 앞으로 반도체주는 어떻게 될까요? 제 투자원금도 궁금합니다 2 주식 17:25:14 400
1631978 사막화 없는 고양이 모래 추천 좀... 1 모래 17:23:26 106
1631977 히피펌 하신 님들 봐주세요~ 15 궁금 17:23:04 589