82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굳어버린 분말 조미료

... 조회수 : 1,179
살릴수 있는 방법 있을까요?
회생 능력자님들 도움 부탁드립니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '22.12.29 8:47 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

뭔데요? 비닐에 넣고 방망이로 탁탁 친 후 믹서기에 돌려보세요
    그 후에는 비닐에 판판하게 얇게 펴서 냉동에 두고 쓰면 될려나요?

• 2. 카라멜
    '22.12.29 8:49 PM (125.176.xxx.46)

흑설탕 같은건 식빵 넣어놓으면 풀어져요 가루 조미료면 식빵 한번 넣어놔보세요

• 3. ㅁㅁ
    '22.12.29 8:52 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

물 약간담은컵과 조미료 통 나란히 렌지넣고
    살짝 돌려본다

• 4.
    '22.12.29 8:53 PM (223.39.xxx.170)

비닐봉지 2,3겹담고 여유있게 묶어서
    도마위에 놓고 요리하는 큰칼 손잡이 마늘
    찧는 것처럼 쿵쿵~~ 치면 잘 부서질듯

• 5. ㅋㅋ
    '22.12.29 9:50 PM (112.153.xxx.218)

전자렌지에 살짝 돌리세요.보슬보슬해집니다.

• 6. 믹서로 갈면
    '22.12.30 1:43 AM (125.142.xxx.233)

실패없이 깨끗합니다. 조금씩 나눠넣어야하구요.

• 7. lllll
    '22.12.30 2:04 AM (121.174.xxx.114)

조미료 통에 담아 냉동실에 두고 꺼내쓰세요.
    1년 사계절 항상 그대로입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638790 보늬밤 만들건데요 ... 09:14:37 69
1638789 교복.니트조끼 이름표 어떻게 떼죠? 5 ........ 09:08:21 133
1638788 전업 국민연금 들라고 문자 오는데요 7 국민연금 09:07:54 396
1638787 오버핏 자켓 어깨뽕 뺄까요? 4 09:04:14 227
1638786 아파트 전체방송 못끄나요? 10 ㅡㅡ 09:03:54 399
1638785 난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분 3 호호 08:59:44 424
1638784 남들 안웃는데 저 혼자만 웃을때 많아요 ..... 08:58:57 181
1638783 엘지는 사위가 잘못들어왔네요 7 00 08:56:57 1,551
1638782 투자문제로 모임이 깨지게 되네요 5 사모펀드 08:55:49 736
1638781 지하철 시간 왜 안지키는건지 2 으악 08:55:46 304
1638780 거실러그 세탁 어떻게, 얼마만에 하시나요 3 ㅇㄹㅇㄹ 08:53:28 228
1638779 유로 환전 할때 1 ... 08:52:53 108
1638778 미스터션샤인 보는데.. 2 ㅇㅇㅇㅇ 08:51:31 406
1638777 숙소위치 부탁드립니다 5 ........ 08:49:05 244
1638776 10/14(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:47:12 132
1638775 박상학이 햇볕정책 날려먹었다네요. 5 08:47:10 766
1638774 반영구 눈썹 잘하는곳 어떻게 찾나요? 2 질문 08:44:25 265
1638773 지금 군에 아들보낸 엄마가 본글중 17 .. 08:40:34 1,842
1638772 한강이 직접 부른 노래 2 발견 08:37:45 337
1638771 36세의 한강 작가 1 36 08:37:38 600
1638770 제주여행 마라도와.. 1 마라도 08:35:11 180
1638769 윤 찍은 사람과 안찍은 사람의 차이 53 선견지명 08:26:09 1,768
1638768 여러분들에게 전쟁에 출정하라고 명령하지 않기 위해서 4 08:24:41 662
1638767 결혼식 갈때 헤어 메이크업 어떻게 하시나요? 9 @ 08:23:39 712
1638766 ㅋ팡이랑 신ㅅ계랑 사이 좋아졌나요 4 ... 08:14:30 778