82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨상을 엄청나게 받았다고 광고한 빈 깡통같은 변호사

변호사 조회수 : 1,927
하도 수식이 화려해 사건을 2개 맡겼습니다.
하나는 70% 승소 어쩌고 하더니 법원에 올라가지도 못하고 공소권없음으로 기각됐고 하나는 다들 당연히 처리하고 넘어가야 한다고 한 면적에 대한것이고 우리면적이 저쪽에 넘어간거라 질거라는건 생각도 못했는데 이것 역시 보란듯이 졌습니다.
그랬더니 한다는말이 저쪽 변호사비용 부담해야 한다는것과 패소한것에 대한 이유를 계속 구구절절 설명한답시고 저보고 수원을 오라가라 하더군요.
다시 항소한다면 항소문까지 써 줄수 있다 이걸로 마무리 짓겠습니다 하고 전화 끊네요.
이렇게 어이없는 상황에 계속 돈만 중간중간 쏟아붇고 변호사가 능력이 안돼 이런식의 패소를 하면 당연히 항소는 더이상 안해주는게 당연한건지 이런 경우 어떻게 해야 하는건지 여쭤 봅니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638433 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 통증 18:24:25 24
1638432 망막 박리 수술 1 안과 18:23:16 37
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 2 오늘 18:19:40 141
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 2 18:19:08 177
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 102
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 216
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 336
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 7 .. 18:05:13 605
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 307
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 6 .. 18:04:17 301
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 257
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 163
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,667
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 286
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 17:47:17 501
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 505
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 734
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 432
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 230
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 653
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 888
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 236
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 198
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 299
1638409 인사를 제대로 하는 사람이 참 적네요. 2 ㅇㅇ 17:37:29 516