82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 찡그리는 얼굴

... 조회수 : 6,961
박나래를 싫어하지는 않는데,
모든 방송과 장면에서 찡그리는 얼굴을 하고 있네요.
말을 하면서도, 음식을 먹으면서도, 맞장구 치면서도....
그래서 박나래 나오면 채널 돌립니다. 미안...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.27 2:20 PM (118.235.xxx.253)

모든 표현을 찡그리면서 하는거 너무 거슬려요

• 2. dd
    '22.12.27 2:21 PM (211.197.xxx.68)

입이 항상 삐뚫어져있어요
    말할때마다,,너무 보기 싫어요

대체적으로 수준이 너무 떨어져요,,,

좀 쉬었음 좋겠어요

• 3. 진실의 미간 ㅎㅎ
    '22.12.27 2:23 PM (39.7.xxx.14)

전 진지해보이고 좋던데..

• 4. 아는단어가
    '22.12.27 2:23 PM (211.197.xxx.68)

아는단어가 별로 없어요,,, 이상한 추임새가 거의 반이상

나혼자도 전현무때문에 보는지라,,,

• 5. 수준이
    '22.12.27 2:44 PM (223.38.xxx.134)

좀.........

• 6. ...
    '22.12.27 2:47 PM (110.70.xxx.170)

저도 똑같이 느껴서 채널돌려요..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.12.27 2:51 PM (114.205.xxx.4)

맞아요. 저도 얘기한 적 있어요.
    맛있든 맛없든 좋든 싫든 말하면서 항상 찡그리더라구요.

• 8. ....
    '22.12.27 2:54 PM (121.165.xxx.30)

찡그리는것도 그렇고 굽신굽신거리는 행동도 별로입니다. 왜그러는지.

• 9.
    '22.12.27 3:06 PM (118.235.xxx.236)

저도 채널돌려요
    보기좋다는분도계시네요??
    사람 말하는데 옆에서 그리 찡그리고
    있는거 싫던데요

• 10. ...
    '22.12.27 3:31 PM (175.223.xxx.216)

나혼산 베트남편 박나래 미간 찡그리는것 때문에 시청 포기

• 11. ..
    '22.12.27 3:47 PM (210.218.xxx.49)

그러네요.

찡그리고 술 타령

무슨 프로인지 이효리랑 아침부터 술 먹더라고요.

프로가 술로 시작해서 술로 끝나고

술을 넘 자주 먹는 장면 나와서 별로였는데

• 12.
    '22.12.27 3:52 PM (58.78.xxx.3)

표정도 그렇고 매번 하는말이
    너무 맛있겠다~~~~~~
    이 말이 한회에 몇번이나 나오는지
    할줄아는 말이 그거밖에 없나봐요
    진짜 듣기싫어요
    그러려면 전문 먹방프로에서나 하든지
    나혼자는 70%는 먹방이더군요
    그부분은 다 스킵하고 보게되네요

• 13. 저도 싫어요
    '22.12.27 3:54 PM (121.140.xxx.182)

울상에 울먹울먹
    좋은일이나 안좋은 일이나 똑같아요
    어휘도 몇개 안쓰면서 돌려막아요.

• 14. ker
    '22.12.27 4:12 PM (180.69.xxx.74)

컨셉이 그런걸로 뜬거라

• 15. ..
    '22.12.27 5:57 PM (182.228.xxx.180)

아는척 많이하지만 깊이가 없고, 표현력은 정말 많이 떨어지죠.
    모든 표현이, 좋아도 싫어도 슬퍼도 아구아구아구~ 어어어어아이고.. 아이고아이고.. 저건 먹어줘야지~ 뭐 이런식. 미간 찡그리지는 기본.. 끝맺음을 잘못하고 항상 끝은 흐리는 식. 나오는데는 많아서 너무 식상합니다.

• 16. ㅋㅋ
    '22.12.27 6:05 PM (1.237.xxx.23)

비슷하게 느끼는 분 많군요.
    어떠한 상황에서도 나오는 그 표정
    질리더이다.

• 17. 저는 좋음
    '22.12.27 6:33 PM (58.141.xxx.86)

박나래 좋아요~~~

• 18.
    '22.12.27 6:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우는소리가 심하죠
    전혀 우는소리 할 상황이 아닐때도

• 19. 맛있다는
    '22.12.27 6:57 PM (14.44.xxx.248)

표현이 미간 찡그리는걸로 하죠.
    진짜 꼴보기 싫어져서 채널 돌리게 되네요.

• 20. ..
    '22.12.27 9:28 PM (14.32.xxx.89)

못배운건 그렇다쳐도 너무 수준이하라 눈쌀찌푸려져요
    무식해도 순박하면 또 그런대로 재미라도 있을텐데 어디서 못된것만 배워서 저질스럽기는 이를데가 없구요
    얘도 퇴출대상이예요

• 21. ..
    '22.12.27 11:35 PM (211.215.xxx.175)

할머니같아요.
    찡그리는 표정, 못마땅한 말투, 혀 차는 소리..
    음식먹을때 입모양도 노인 같아요.
    박나래 먹방 시작하면 딴데 틀어요.