82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅈㄱ 여친 사진이라는데

ㅇㅇ 조회수 : 34,401
https://m.fmkorea.com/search.php?mid=humor&search_target=title_content&doxxcum...

보니까 미인인데 깊이가 느껴지는 마스크네요
미모와 지성 맞는듯..
ㅈㄱ가 더 빠진 느낌적 느낌..잘고른듯...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.26 12:54 PM (220.94.xxx.134)

이쁘네요..

• 2.
    '22.12.26 12:54 PM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

병원이요?

• 3.
    '22.12.26 12:55 PM (118.235.xxx.131)

병원이요?
    저거 missyusa 소식통인데

• 4. 제제하루
    '22.12.26 12:55 PM (125.178.xxx.218)

연애 출산 권장합시다~~~

• 5. ㅎ하하
    '22.12.26 12:56 PM (211.248.xxx.202)

너무 매력적이네요! 잘 어울려요.

• 6. ㅎㅎ
    '22.12.26 12:57 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

사람 인연 참 알 수 없네요
    중기 짝이 저기 있을 줄이야~~

• 7.
    '22.12.26 12:57 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

사진에서 지성도 느껴져요?
    대단

• 8. ..
    '22.12.26 12:57 PM (58.227.xxx.161)

행복하길

• 9. ...
    '22.12.26 12:58 PM (121.135.xxx.82)

둘이 있는게 상상이 안가네요. 송중기랑 외국 여친은 완전 의외다!!

• 10. ㅎㅎ
    '22.12.26 12:58 PM (118.235.xxx.131)

https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=5343205776&s_comment_srl=53432725...

빈센 조 이탈리아계 만나...

• 11. 와우
    '22.12.26 1:00 PM (210.96.xxx.10)

지적이게 이뻐요

• 12. zzz
    '22.12.26 1:01 PM (119.70.xxx.175)

https://www.instagram.com/p/CmnUP4_S2ye/

• 13. ..
    '22.12.26 1:02 PM (222.107.xxx.220)

둘이 잘 어울림.

• 14. ...
    '22.12.26 1:03 PM (220.116.xxx.18)

송중기와 별개로 셀럽인가보군요

• 15. ...
    '22.12.26 1:03 PM (116.32.xxx.73)

오 매력적!

• 16. ..
    '22.12.26 1:04 PM (39.115.xxx.132)

그러게요
    둘이 잘 어울리는거 같아요
    이쁘네요

• 17. 잘될거야
    '22.12.26 1:04 PM (39.118.xxx.146)

우와 진짜 홀리게 매력적인데요 십대때 외모만으로만
    보자면요

• 18. ㅎㅎ
    '22.12.26 1:05 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

결혼해서 한국 살면
    화보 호출 많을 듯.

일반 이휘재나 전진 부인들 정도만 되어도 매체에서 난리인데
    무려 송중기 부인이 거기다 외국인!

• 19. ...
    '22.12.26 1:05 PM (122.32.xxx.176)

와 예쁘네요

• 20. ...
    '22.12.26 1:06 PM (220.75.xxx.108)

댓글중에 유투브 영상은 진짜 너무 이쁜데요.

• 21. ...
    '22.12.26 1:14 PM (118.37.xxx.38)

여자가 외국인이라 그런지
    이목구비가 더 뚜렷해서
    송중기가 흐릿해 보이네요.

• 22. ㅎㅎ
    '22.12.26 1:17 PM (118.235.xxx.131)

녀석... 얼빠였구만
    그래 기왕이면 더 예쁜 애로

• 23. 00
    '22.12.26 1:19 PM (1.232.xxx.65)

여자가 한국나이로 마흔인데
    서양인치고 어려보이네요.

• 24. ..
    '22.12.26 1:24 PM (85.255.xxx.212)

여자 이쁘긴한데 송은 한국탑스타인데 넘 아깝네요

• 25. ..
    '22.12.26 1:25 PM (211.36.xxx.11)

사진이랑 실물은 차이가 좀 있네요

• 26. ㅇㅇ
    '22.12.26 1:25 PM (61.101.xxx.67)

여자가 나이가 있으면 생각도 성숙할듯...외모보다 그런면이 더 와닿을수도...

• 27. 글쎄요
    '22.12.26 1:25 PM (182.227.xxx.251)

저는 투샷이 별로 안어울려 보이는데요.
    외국인이라 그런가?

암튼 뭐 연애 잘하고 결혼 잘해서 잘 살기를.....

• 28. 당당
    '22.12.26 1:28 PM (124.50.xxx.207)

당당하고 솔직한 송중기 좋네요. 뒤에서 몰래 만나지않고
    왠지 송혜교와 이혼도 확실한이유가 있어서 앞뒤재지않고
    대중에게 먼저 알린것같아요
    잘어울리는 커플이네요~ 행복하길

• 29. ...
    '22.12.26 1:29 PM (221.140.xxx.205)

우와...진짜 예쁘네요
    배우해도 되겠어요

• 30. 배우했데요
    '22.12.26 1:32 PM (119.193.xxx.121)

배우해도 되는게 아니라

• 31. 모델인가?
    '22.12.26 1:33 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

완벽하네요. 얼굴도 몸매도 ..

송중기가 버려질것같은 ..

• 32. ..
    '22.12.26 1:35 PM (223.38.xxx.111)

katy saunders
    이분 맞는진 모르겠지만 구글검색해보니 예쁘네요.

• 33.
    '22.12.26 1:35 PM (223.39.xxx.250)

마흔이래요? 전혀 그렇게 안보여요
    섹시한 분위기도 있고 예뻐요

• 34. 이 배우 맞죠?
    '22.12.26 1:38 PM (58.231.xxx.62) - 삭제된댓글

https://www.imdb.com/name/nm1224887/?ref_=nm_mv_close

• 35. 14 살 연하면
    '22.12.26 1:41 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

24? 한참 이쁠 나이네요..

• 36. ...
    '22.12.26 1:48 PM (125.128.xxx.132)

미모는 맞는데 지성은 어디에 있나요? 저만 못 찾는 건지..

• 37. ㅇㅇ
    '22.12.26 1:57 PM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

katy saunders 이 여자분인가봐요
    84년생 배우 출신
    구글에 검색하면 사진 많아요ㅎㅎ
    분위기 있게 예뻐요

• 38. ㅇㅇ
    '22.12.26 2:00 PM (223.39.xxx.143)

katy saunders 이 여자분인가봐요
    84년생 배우 출신
    구글에 검색하면 사진 많아요ㅎㅎ
    분위기 있게 예뻐요
    그리고 124님 혜교씨는 왜 소환하세요
    각자 잘 살고 있는데 좋은 기사에까지 소환해서 돌려까나요

• 39.
    '22.12.26 2:17 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

일단 존예 인정ㅎ

• 40. 이조합
    '22.12.26 2:18 PM (116.34.xxx.24)

응원합니다
    송중기 흥해라~♡

• 41. -..-
    '22.12.26 3:28 PM (123.214.xxx.143)

124님 혜교씨는 왜 소환하세요
    각자 잘 살고 있는데 좋은 기사에까지 소환해서 돌려까나요

그러게요.
    이혼했으면 끝이지 뭘 송혜교는 소환하나요.
    이제 우리나라도 이혼에서 관대해져야 합니다.
    송중기. 송혜교 둘다 좋은 사람 만나서 잘 살았으면 좋겠어요.

• 42.
    '22.12.26 3:31 PM (124.50.xxx.72)

캐서린 제타존스 닮았네요

리즈시절 캐서린보다 못하지만

이미지가 닮음

• 43. ㅡㅡ
    '22.12.26 3:45 PM (211.234.xxx.175)

송중기는 어린 여자보단 연상을 선호하나봐요
    사랑하면 직진이고..
    다른 배우들과는 다르네요
    멋짐!

• 44. 눈의여왕
    '22.12.26 4:03 PM (223.38.xxx.36)

송중기 멋지다^^

• 45. 곱상한
    '22.12.26 5:25 PM (118.235.xxx.134)

송에 비해 여자는 외국인이라 선이 굵어서 안어울리는 것 같아요

• 46. 나만
    '22.12.26 6:00 PM (218.146.xxx.56)

별로 어울리지 않는다고 생각드는데...
    그리고 왠지 여자 기가 더 세보이네..

• 47.
    '22.12.26 6:14 PM (123.213.xxx.157)

대박 이쁘네요 진짜 ..
    그런데 중기는 뭔가 귀여운 한국여자가 더 어울리는데..
    어쨌든 멋진 송중기.. 행복했으면 ㅎㅎ

• 48. 송중기가
    '22.12.26 7:12 PM (125.142.xxx.27)

왜소해서 둘이 좀 안어울리는데...

• 49. ...
    '22.12.26 7:24 PM (110.13.xxx.200)

연예인이었군요. 여친도..
    근데 확실히 외국인이 나이들어보이긴 하네요. 몇살인지 모르지만
    꾸미고 찍은 사진은 좀 나이들어보임..

• 50.
    '22.12.26 7:25 PM (180.228.xxx.136)

우리걸 남한테 뺏기는 느낌이지?
    중기씨 행복해라!

• 51. ....
    '22.12.26 8:10 PM (171.96.xxx.31) - 삭제된댓글

남미 엄마에 인도 아빠,이태리에서 자랐다......
    엄청 쎈데요.

• 52.
    '22.12.26 8:48 PM (112.152.xxx.231)

송중기 여자 보는 눈이 한결 같이 낮네요... 첫째 부인도 그렇고 지금도 그렇고 딱 봐도 서로 어울리지가 않는데...

• 53.
    '22.12.27 6:04 AM (61.80.xxx.232)

이쁘네요%