82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리 엉킴방지 트리트먼트 알려주신분 감사요

그냥이 조회수 : 2,455
짧은 머리 20년간 고수하다
코로나 이후 미용실을 잘 안가서
자연스럽게 긴머리가 됐어요
핀으로 묶어서 다녔는데
머리 엉킴이 넘 심했거든요
머리카락이 가늘어져서 점점더 엉킴이 심해짐 ㅠ

다시 숏컷읋 할까하다가
여기서 바르는 트리트먼트 추천해줘서
발라봤는데 향도 좋고 엉킴이 없어짐 ㅎㅎ
가격만 좀 저렴하면 좋을텐데
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.23 11:25 AM (59.5.xxx.114) - 삭제된댓글

그거 다른 회사꺼는 싸던데 같은 효과일까 싶어 살까말까 중이에요^^

• 2. 원글님
    '22.12.23 11:36 AM (125.249.xxx.51)

제품 뭐에요?
    제가 요즘 머리가 한올한올 엉켜서 힘들어요
    모발관리도 별 소용 없네요

• 3. 그냥이
    '22.12.23 11:39 AM (124.51.xxx.115)

리본 트리트먼트요
    가격이 2만원 중반대

• 4. .저도 감사
    '22.12.23 3:19 PM (122.38.xxx.67)

그 글 보고 저도 샀는데
    만족스럽네요
    안그래도 가르쳐주신분 감사하다 생각하고 있었어요 ㅎㅎ

• 5. 초니
    '22.12.23 10:30 PM (59.14.xxx.42)

리본 트리트먼트 감사해요.

• 6. ^^
    '22.12.24 8:45 PM (114.203.xxx.84)

믿고 주문하셔서 잘 쓰신다니
    뿌듯한 마음에 저도 감사합니다
    모리본 단백질샴푸도 두피에 전혀 자극없고
    넘 좋은데 또 광고라고 초스피드로 달려오실
    그 분들 무서워서
    애궁..그날 같이 추천도 못해드렸네요~ㅎㅎ;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637298 쿠션을 원래 쓰는거보다 밝게 샀는데요.. 구제할 방법 ........ 11:28:24 0
1637297 고1 과외 처음이에요. 과외 선생님 구할때 유의사항 있을까요? 조이조이맘 11:24:58 24
1637296 네이버 mybox 30GB면 사진 몇장 정도일까요? 사진저장 11:21:39 20
1637295 텀블러 제조사 중국,태국. 다 이런가요 11:19:24 81
1637294 쉐프가 리뷰해주는 흑백요리사 1 ^^ 11:19:23 158
1637293 위스키만 먹을 수 있고 소주 맥주 막걸리 와인 다 못 먹어요 알콜 11:19:03 61
1637292 종교는 없지만 명동성당이나 조계사 2 ,,, 11:18:49 99
1637291 김고은, 800만원 샤넬 후디 입고 밭일을… 6 참나 11:17:40 917
1637290 김건희는 왜 그럴까요? 23 ㅇㅇ 11:14:30 441
1637289 절에 갔다가 어지러워서 3 조용함 11:12:50 281
1637288 혐주의 ] 도대체 무슨 상황인지 서술하시오/펌 2 아이고야 11:09:56 355
1637287 다혜씨가 왜 그런걸까요? 19 11:08:00 876
1637286 교회다니시는분들께 질문 3 기도 11:04:58 170
1637285 뼈가 되고 살이 되는 82쿡 조언이나 글귀 기억에 남는 것 있으.. 5 명언 11:03:27 351
1637284 친구간에도 어장관리가 있네요.. 5 ㅣㅣ 11:01:32 515
1637283 오십견 치료경험 5 아래 10:59:37 384
1637282 스킨보톡스 효과 2 .. 10:59:07 351
1637281 자위대 일시체류에 국회 동의 필요없다는 국방부 4 한겨레 단독.. 10:52:41 237
1637280 70대 독거남의 비극 5 아파트 10:51:37 1,250
1637279 다시 태어나면 살아보고싶은 남자 연예인 5 . . . .. 10:46:22 576
1637278 KTX 로 갈수있는 휴양림이 있을까요? 4 자연 10:45:45 443
1637277 부모님 상해보험 확인 보험 10:45:35 108
1637276 해군, 동해 바다에서 세슘-134 WHO 기준치 초과 측정..... 2 ... 10:43:42 411
1637275 무향 주방세제 추천 부탁드려요 2 .. 10:36:53 158
1637274 중국주식 폭등 미쳤음 5 ㄷㄷ 10:36:23 1,370