82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학사 2칸은요?

.. 조회수 : 2,067
제발 합격 가능할까요?
아 괴롭네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.20 11:03 PM (221.157.xxx.127)

미달나면가능하겠죠

• 2. ..
    '22.12.20 11:04 PM (175.116.xxx.23) - 삭제된댓글

두칸 안돼요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '22.12.20 11:06 PM (223.62.xxx.14)

6칸도 불안합니다

• 4. ...
    '22.12.20 11:06 PM (220.75.xxx.108)

지금 6칸 7칸 이어도 수시추합이 다 끝나고 나면 어떻게 변할지 모르는데 오늘 2칸이면 그냥 바로 낙이죠 ㅜㅜ

• 5. ..
    '22.12.20 11:08 PM (59.14.xxx.159)

작년입결 최저와 비슷하던데 그래도 안되겠죠!
    어휴..애도 풀이 확 죽어서는.

• 6. 안됩니다
    '22.12.20 11:10 PM (115.138.xxx.132)

스나를 노리려면 4칸까지가 마지노선이고요 3칸은 정말 전생에 나라를 구하면 붙는 정도예요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.20 11:18 PM (119.194.xxx.243)

빵꾸나서 중간에 공간 생기면 어부지리로 붙는 경우가 간혹 있었지만
    요즘은 다들 전문가수준으로 분석하고 움직이는 경우가 많아서 거의 없다고 하던데요.
    저도 몇 칸을 어떤식으로 써야 할지 매일 왔다갔다 힘들어요ㅜ

• 8. ..,
    '22.12.20 11:26 PM (59.14.xxx.159)

아 힘드네요.
    감사합니닺

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.12.20 11:36 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

4칸부터 스나 심심찮게 두칸 세칸도 붙어요. 그래서 상향지르게 3개 카드가 있는거죠

• 10. 작년정시
    '22.12.20 11:46 PM (112.152.xxx.66)

6칸도 후덜덜덜 다 불합되서 멘붕이었어요

하지만 평소땐 4칸도 합격하는경우도 있고
    간혹 운이정말좋으면 3칸도 마지막 문닫고 가는
    경우도 있어요

• 11. ..
    '22.12.20 11:50 PM (59.14.xxx.159)

작년에 뭔 일이 있었다하긴 하던데...
    올해는 괜찮을까요?
    잘좀 맞추지..

• 12. 재수
    '22.12.20 11:51 PM (1.229.xxx.211)

학원 1월부터 다닐려고 마음 먹어서 저는 그냥 2칸~3칸이여도 가고싶은학교로 넣어볼까 고민중입니다. 너무 위험한것일까요?
    미치겠어요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.12.20 11:51 PM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

작년에 이과의 문과침공사태가 있었죠. 경쟁률 두배가까이 치솟고 추합은 평소의 1/4돌고.