82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주전부리중에서 뻥튀기나 마카로니 과자

군것질 조회수 : 1,640
우연히 뻥튀기를 먹었는데 너무 맛있는거에요
담백하고 고소하고
아니 나이 멋으니 이런게 맛일을 줄이야ㅋ
할머니들이 왜 뻥튀기와 떡을 좋아하는지
이제 슬슬 공감이 됩니다
그래서 맨날 공장 과자 먹느니
동그란 뻥튀기나 호프집에서 주는 마카로니과자를
먹어서 입을 달래려고 주문 하다보니
사카린등 몸에 안좋은 것들이네요
순수 현미 뻥튀같은건 너무 비싸고ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.20 12:35 AM (211.208.xxx.199)

사카린이 몸에 나쁘다는 말이 낭설로 밝혀진게
    수 십년전이에요.
    주전부리에 사카린을 국자로 퍼 넣는것도 아니고요
    그 정도 양을 나쁘다고.걱정할건 더더욱 아니죠.

• 2.
    '22.12.20 12:45 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

설탕보다 사카린이 덜 해로워요
    그리고 뻥 튀길 때 사카린 조금 들어가요

• 3. 아가들 용
    '22.12.20 1:52 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

떡뻥 사먹어요.
    내 몸은 아가다! 이러고요!

• 4. 글게요
    '22.12.20 6:16 AM (49.1.xxx.141)

공감합니다.
    질소과자들이 입에 안맞고 시장 뻥튀기 2천원짜리에 군침을 삼키고 있어요.
    먹어도 맛나구요.

• 5. ..
    '24.3.3 4:04 PM (39.115.xxx.132)

시장뻥튀기 가격이 아니던대요
    용딜차에 왔길래 미카로니 과자 한봉지
    삼천원이면 사야지 했는데 오천원이래요
    안사고가면 뭐라할까봐 사들고왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636194 50대 간호조무사예요 버티기 12:30:59 12
1636193 오늘 수도권에 오물 풍선 장난 아닙니다... 1 --- 12:29:45 75
1636192 맛있는 양파빵 레시피 아시는 분 2 12:27:32 28
1636191 나이들면 근육은 잘 빠지면서 승모근은 왜 그대로죠.ㅠㅠ 1 . . 12:26:06 89
1636190 갈비찜 하기 전 갈비 일일이 다 손질 하세요? 3 La갈비 12:23:47 121
1636189 위고비는 어떤 병원으로 가야해요? 1 뚱아짐 12:17:46 289
1636188 질병 코드 00 12:14:19 99
1636187 요즘 운동화들 왜 다 굽이 높은지 사기 힘드네요 9 ㅇㅇ 12:12:18 440
1636186 풀리오 폴더백 마사지기 사용해 보신 분 계신가요? 2 ^^ 12:06:13 106
1636185 손가락 관절이 부실한데... 4 어째요? 12:00:23 337
1636184 혹시 닥터모x에서 두피케어 받으시는분 ㄱㄴ 11:59:39 50
1636183 군인들 간식값 줄이고 연예인들 행사 세금으로 1 에휴 11:58:27 414
1636182 엉덩이 실종사건 8 11:57:57 788
1636181 보수교육감들의 특징 뭔가요? 10 11:56:05 250
1636180 이시영 코만 다시 한 거죠? 11 음? 11:54:08 1,183
1636179 마른오징어다리로 전부쳐도 되나요? 11 ... 11:47:07 403
1636178 아침마다 눈이부어요 4 ^^ 11:47:05 281
1636177 엄마가 진짜 정신병자인 것 같은게.. 12 00 11:43:07 1,629
1636176 12살 조카가 그러네요 6 ... 11:41:20 1,136
1636175 초4 비만 여아 옷 브랜드 추천해주세요 8 ... 11:37:22 264
1636174 요즘애들연애 다 이런분위기 인가요? 10 ... 11:36:40 948
1636173 질문)백종원 들기름 달걀후라이 16 ㅇㅇㅇ 11:31:54 1,351
1636172 복지리에 어울리는 음식이 뭘까요? 4 ... 11:29:28 212
1636171 층간소음, 옆집 소음 2 .... 11:20:21 544
1636170 원목 엔드그레인 캄포??도마 쓰시는분 세척 어떻게하나요 ㅇㅇ 11:16:57 160