82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불행동에 회원가입해주세요

촛불 조회수 : 708
어제 맹추위에도 전국에서 많은 사람들이 시청역을 찾아오셨더라구요
저 지방에서 친구가 집회하러 온다고 톡보내서 친구도 볼겸 참가한거구요 추운날씨는 저리가라할만큼 열기는 대단했어요
사회자님 말씀이 경찰서에 집회신고를 하면 몆명올거냐고 묻는데요
전주기준으로 이야기를 하면 회원수를 묻는다고 회원가입을 당부하셨어요
근데 제가 해보니 월회비를 내야 가입이 되네요
커피한잔값 소액이라도 하심 큰힘이 될듯합니다
링크공유합니다
Webcm - https://webcm30.webcm.co.kr/system/platform/page1-1.html?id=trans0427&gid=
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기서는
    '22.12.18 4:20 PM (222.117.xxx.173)

돈 내는 거라는 말은 없었는데 어쨌든 전 가입했습니다.
    어제 추위에 아직도 몸에 한기가 풀리지 않네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.18 4:25 PM (118.235.xxx.213)

가입했어요 감사합니다 첫댓님도요

• 3. 빵떡면
    '22.12.18 9:03 PM (1.228.xxx.14)

일단 가입했습니다
    무대며 음향장비며 스크린 대여 피켓등등
    행사진행에도 비용이 많이 들것 같아요
    이제껏 현장에서 조금싹 후원금 냈는데
    정기적인 후원도 중요할것 같아 회원가입 했습니다
    어제 현장에서 하려다 추우니까 집에가서 해야지 하고
    잊고있었는데 링크 올려주셔서 감사합니다

• 4. 1avender
    '22.12.18 11:46 PM (175.207.xxx.12)

가입했어요 정보공유 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635554 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 추잡스럽다 01:39:59 6
1635553 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ ........ 01:28:06 124
1635552 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 74
1635551 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 46
1635550 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 2 RTRT 01:13:50 518
1635549 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 188
1635548 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 3 ㅇㅇ 01:11:00 227
1635547 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 11 ,... 01:00:56 393
1635546 53세 명품 가방 미우미우 어때요 11 ㅇㅇ 01:00:26 563
1635545 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 3 날씨가 01:00:20 462
1635544 덱스.침착맨.탁재훈 ㅇㅇ 00:59:15 324
1635543 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 110
1635542 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 469
1635541 국군의 날 행사가 3 .... 00:36:54 541
1635540 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 17 ㅇㅇ 00:34:44 897
1635539 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 5 ... 00:29:51 1,076
1635538 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 447
1635537 제니는 훅 갔네요 14 .. 00:26:00 2,938
1635536 이란, 이스라엘에 탄도미사일 발사준비…공격임박한듯 8 ㅇㅇ 00:16:18 829
1635535 협탁위의 스탠드 조명 바꿔보려다 5일을 여기저기 쇼핑몰들에서 헤.. 1 .... 00:13:14 196
1635534 국군의날 시가행진때문에 사관생도들 수업 일수 못채웠네요 8 000 00:10:40 939
1635533 운전 어디까지 하세요? 12 여행 00:08:54 1,031
1635532 대학원만 졸업도 본교 출신이라고 말할 수 있을까요? 16 궁금 00:08:25 1,309
1635531 요리사는 왜 남성이 강할까요? 9 요리사 00:07:54 1,120
1635530 장윤정은 술 줄여할듯 싶어요 7 .. 00:05:46 3,053