82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼체인 14k? 18k?

금목걸이 조회수 : 893
볼체인을 하나 사려고 하는데요. 
로즈골드로 산다고 했을때 14k와 18k의 차이가 외관상 어떻게 나나요? (저 주얼리알못 ㅠㅠ)

평소에 볼체인 하나 하고 싶었는데 가격차이가 20만원이에요. 
이정도 가격차이 나면 18케이 해야할까요? 

물건은 이거 괜찮을까요? 

https://honestseoul.com/shop_view/?idx=668
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.17 5:13 PM (220.116.xxx.68)

로즈골드 화이트골드는 14k 사세요
    옐로골드는 18k 사시구요

• 2. 볼체인
    '22.12.17 5:16 PM (112.152.xxx.66)

메달없이도 너무 예쁘더라구요

• 3. 어휴
    '22.12.17 5:23 PM (124.50.xxx.70)

저건 너무 얇네요.
    대학생 애들이나 이쁘겠오요

• 4.
    '22.12.17 7:19 PM (220.116.xxx.68)

추가댓글입니다
    주얼리는 직접 보고 사셔아해요
    인터넷 구입은 받아보면 생각했던것보다 정말 얇아요

• 5. ..
    '22.12.17 8:40 PM (211.201.xxx.111)

볼체인 유행은 갔어요.
    다른 것들도 보세요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.18 11:09 AM (118.37.xxx.7)

여러분들 감사해요. 지름신을 물리쳤어요.
    대신 시간내서 종로에 나가볼게요. 볼체인 정도면 아무 가게나 들어가도 비슷할까요? 추천하시고픈 가게 있으면 부디 브탁드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635291 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 ... 03:15:39 56
1635290 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 7 또 만찬 02:38:16 307
1635289 대구 경기 어떤가요 1 dbtjdq.. 02:37:44 162
1635288 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 330
1635287 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 1 정말 02:13:39 269
1635286 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 3 ㅠㅠ 02:12:27 1,157
1635285 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 331
1635284 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 422
1635283 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 8 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 812
1635282 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 9 !!!!! 00:58:27 400
1635281 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 16 마음이 00:43:33 2,677
1635280 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 654
1635279 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 512
1635278 제이크루 5 00:29:11 930
1635277 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 721
1635276 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 461
1635275 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 631
1635274 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 6 그렇군 00:08:03 1,295
1635273 간병인보험 7 보험 00:07:40 814
1635272 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 820
1635271 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 844