82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구선수들 부인이 예쁜 이유

ㅋㅋ 조회수 : 36,862
내가 유명 축구선수 소개팅 한적 있음.
나도 꽤 이쁘다는 소리 들었었음.
축구선수가 롱패딩인지 롱잠바인지 입고 나타남.
만난지 30분만에 바이바이함.
어지간한 미모로는 블로킹 당함. ㅋㅋ
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.13 5:03 PM (61.101.xxx.67)

축구선수가 돈이 많아서..

• 2. 의외로 씨름
    '22.12.13 5:05 PM (110.70.xxx.17)

선수도 부인들 이뻐요. 따라 다니는 여자도 많고
    운동하는 애들 집에 대부분 돈이 많음

• 3. 흔치않
    '22.12.13 5:05 PM (112.171.xxx.169)

돈.몸
    다되는데

• 4. 그래도
    '22.12.13 5:06 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

이천수가 모델부인 만난건 미스테리....

• 5. 아하
    '22.12.13 5:06 PM (106.246.xxx.120)

흔치않게 돈 몸 젊음 다 있어서군요

• 6. ..
    '22.12.13 5:07 PM (39.7.xxx.226)

축구선수라서가 아니라 그냥 돈 많고
    어느정도 외모 좀만 되면…
    여자들인 우리가 상상하는 것 이상으로
    인기많더라구요

• 7. ....
    '22.12.13 5:11 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

운동선수들 와이프들이 예쁜 사람이 많더라구요.

• 8. ...
    '22.12.13 5:11 PM (211.36.xxx.97) - 삭제된댓글

이천수 유명 연예인도 만났는데요 뭐...

• 9. ...
    '22.12.13 5:14 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

이천수 유명 연예인도 만났는데요 뭐...

• 10. 이천수
    '22.12.13 5:14 PM (39.7.xxx.44)

정도면 유명한 사람이죠. 후보군에 있는 사람도 모델과해요
    상상이상으로 인기 많고 운동선수 따라 다니는 사람 많아요

• 11.
    '22.12.13 5:16 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 아는 운동하는 친했던 애덜?, ,
    운동얘기랑 여자 얘기뿐이 안해요. 그리고 여자 얼굴. 몸매만 봐요.
    카페에서 얘기하다가도 예쁜 여자 들어오면, 거기만 쳐다보다가
    먼저 가라고함ㅋ
    예쁘지 않은 여자는 여자가 아님. 그래서 전 진정한 친구였었죠ㅋ 진짜 징글징글 예쁜여자 얘기만하고 그게 다예요ㅎㅎ

• 12. ...
    '22.12.13 5:16 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

운동선수들과연예인 연결해주는 마담뚜가있대요
    운동선수들이 누구 만나고싶다고해면 연결해준대요
    물론 싫다고하면 불발이겠지만요
    이천수는 지금부인전에도 가수랑 오래사귀었지요

• 13.
    '22.12.13 5:16 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

좀 올드한 얘기이긴 하지만 50대 중반인 저 어렸을 적에
    군인과 운동선수 부인은 다 예쁘다는 말이 있었죠. 무식해서 그렇다는둥.
    근데 요새는 보면 돈 잘버는 직업군 부인은 다 예쁜 것 같아요. 의미심장하게도.
    결국 미모조차도 빈익빈 부익부가 되어가는 느낌이랄까.

• 14.
    '22.12.13 5:17 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

그리고 얘네들이 여자한테 빠지면 직진에 돈도 잘쓰고, 유머도 있고, 공주처럼 대해주니 예쁜. 여자들 잘 넘어옴요.

• 15. ....
    '22.12.13 5:18 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

윗님...저도 느낀 점이 님이랑 비슷해요. 진짜 여성에 대한 갈망 장난아니죠;;; 그리고 그걸 막 좀 세련되게 표현하지도 않더라고요. 노골적으로 드러내는데 그걸 부끄러워하지도 않는 분위기.

예쁜 여자랑 결혼하는 경우가 많을 수 밖에 없는 게 예쁘지 않으면 만나지를 않는 경우가 대부분...

• 16. ...
    '22.12.13 5:19 PM (218.155.xxx.202)

개그맨 부인들도 이쁘죠

• 17. ...
    '22.12.13 5:22 PM (118.235.xxx.163)

예쁜데 여자 머리가 텅텅 빈 경우가 많죠. 잘나가는 운동선수들 만나본분들 잘 아실거임.

• 18. ~~~
    '22.12.13 5:22 PM (223.33.xxx.21)

그래서 이유가 뭔데요?

• 19. ...
    '22.12.13 5:24 PM (218.49.xxx.38)

아이 유치원에 유명 농구선수 아이 같은반이었는데
    그엄마가(농구선수 부인)이 참 이뻤어요.
    그 부인은 성격도 진짜 좋아서 엄마들이랑도 잘 어울렸네요

• 20. ...
    '22.12.13 5:24 PM (210.220.xxx.161)

이천수 그래도 2002 레전드 멤버에요 이태리전때 이태리선수 머리 까버리는 패기와 승질머리
    유투브 보니까 언변도 좋고 개그감도 좋던데요
    국대때 안정환 옆에 안갔다고 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '22.12.13 5:30 PM (59.10.xxx.133)

축구뿐이겠나요
    대학 때 연대농구선수 별로 얼굴 안 알려진.. 과 소개팅 한 적 있는데 농구선수인줄도 모르고 나가래서 나갔는데
    대놓고 싫어하더라고요 ㅋㅋ
    나도 너 싫었거든! 무식해보여서 말이야!

• 22. ㅡㅡ
    '22.12.13 5:33 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

윗분 패기와 승질머리 얘기하시니
    딴소리지만 이번에 조규성선수가 떴는데요
    전 외모보다도
    호날두한테 빨리 나가라고하고
    페페가 뒤에서 건들자
    뒤돌아서 아씨 니가뭔데 버럭
    이러는 장면이 멋졌어요
    현재 몸값으로치면 비교도 안될
    유명한 선수들한테 안꿀리고 주눅안들고
    할말? 다하는 그 패기
    이쁜여친 사귀시길 ㅎㅎ

• 23. ...
    '22.12.13 5:37 PM (221.165.xxx.80)

역대 미스코리아 친목회랑 소개팅도 자주 합니다.

• 24.
    '22.12.13 5:43 PM (218.152.xxx.183)

이천수는 심은진 장미인애 사귀었죠
    여자들이 이천수 통해서 다른 선수들 만날까하고 접근은 많이했다는 찌라시가 있긴 했었어요

• 25. .....
    '22.12.13 5:47 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

그렇게 미녀 찾아서 결혼해도 결국 2세 외모는 본인 유전자 몰빵한 아이 낳더라고요. 애들 얼굴에 미녀 엄마는 흔적조차 없는 경우가 대부분임.

• 26. ..
    '22.12.13 5:48 PM (223.38.xxx.123)

끼리끼리 소개많이 해줘요.
    이미 사귀고 있는 사람이 소개시켜주기도 하고
    서로 지인들이 많이 겹쳐서 오며가며 만나기도 하고요.

• 27.
    '22.12.13 5:51 PM (67.160.xxx.53)

똑똑하기까지 한 부인들은 없는 것 같아서, 아 진짜 운동만 열심히 하고, 여자는 예쁘면 되고, 단순하구나 싶어요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.13 5:53 PM (180.228.xxx.136)

여자들이 돈에 환장하니 그런거죠

• 29. ㅁㅇㅁㅇ
    '22.12.13 5:55 PM (39.113.xxx.207)

못난 여자들도 많아요. 외국선수들 돈 많이 벌어도 부인들 인물 제각각

• 30. ///
    '22.12.13 5:58 PM (211.250.xxx.78)

돈이죠
    연봉 수십억 광고수익도 대박이고

• 31. ㅡㅡ
    '22.12.13 6:06 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

저도 축구선수랑 소개팅했는데
    남자 엄청 잘생기고 몸좋고
    근데 숫기가 없고 대화를 잘 이끌지는 못해서
    재미는 없었어요.
    두번 만나고는 바이바이~
    2세 걱정되서...ㅎ

• 32. .....
    '22.12.13 6:08 PM (211.36.xxx.233)

이천수 연옌이랑도 몇 번 사귀었을걸요? ㅊ

• 33.
    '22.12.13 6:20 PM (175.195.xxx.148)

근데 이천수 부인ᆢ그닥 미인은 아니지않나요?
    이천수도 모델부인 만났다ㅡ라고들 하셔서ᆢ
    성격 좋아보이고 날씬은 하던데ᆢ성형도 많이 한 것 같고ᆢ집안도 평범해 보이고ᆢ이천수가 크게 떨어져보이지 않던데ᆢ

• 34. ..
    '22.12.13 6:21 PM (116.39.xxx.162)

예전에 야구선수 때문에 자살한 아나운서 있었죠.

인성 별로인 애들도 많고
    어린 나이에 돈 많이 벌고 은퇴가 빠르니
    나이 먹어서 사기 당할 확률도 높아서
    돈 관리 잘 해야함.
    얼굴만 보지 말고 똑똑한 여자랑 결혼해야지

• 35.
    '22.12.13 6:24 PM (49.164.xxx.30)

이천수부인은 솔직히 외모볼거없죠
    평범이하잖아요

• 36. 유명세와 연봉
    '22.12.13 6:27 PM (175.119.xxx.110)

때문에 여자들이 호감갖는 것 같은데.

• 37. 당연
    '22.12.13 6:40 PM (125.177.xxx.68)

세상 어디나 당연한거 아녀요.
    부와 명예(잠깐이라도)
    인기가 있는데

예쁜여자들이 앞다투어 또는 서로 머리채 잡으며 자동으로 줄 설 거고
    그중 고르기만 하면 되는데요

• 38. ...
    '22.12.13 6:54 PM (221.151.xxx.109)

대신 머리는 안보는거 같아요
    본인들도 머리는 별로니까
    특급선수들은 예외

• 39. 그리고
    '22.12.13 6:54 PM (125.177.xxx.68)

요즘은 예쁜여자가 더 착하고 똑똑하다는…..왜냐, 어려서부터 대접받아서 심상이 곱다나 뭐래나……ㅎㅎ

• 40. 나같으면
    '22.12.13 6:55 PM (211.212.xxx.141)

의사나 판검사급 똑똑한 여자만나서 머리좋은 2세를 낳아보는 시도 해보고 싶을 거 같은데 외모가 우선이군요.
    하긴 나는 솔로봐도 여자 직업좋아도 선택못받긴 하네요.

• 41.
    '22.12.13 6:59 PM (125.142.xxx.27)

직업좋아서 선택을 못받는게 아니고 성격을 비롯 다른 하자가...
    똑똑한 여자들 외모 보통만 되도 인기 엄청 많아요. 우리 와이프 직업 ~~이라고 자랑하고싶은 젊은 남자들이 많아짐.

• 42. ㅇㅇ
    '22.12.13 7:00 PM (119.194.xxx.243)

적어도 프로선수생활 하는 정도면 머리 좋아야 운동도 잘해요.
    한 분야에서 어느정도 자리 잡은것과 마찬가지인데 무식하게 힘 많으로 이뤄낼 수는 없어요.
    어릴때부터 운동만 하고 공부할 시간이 없어서 그렇지 운동선수 머리 나쁘다고는 생각 안해요.

• 43. ㅎㅎㅎ
    '22.12.13 7:05 PM (121.162.xxx.174)

머리가 빈?
    ㅎㅎㅎㅎ
    아이구야 님들 남편은 님들 머리가 꽉 차서 결혼했을까 의문이네요

• 44. ....
    '22.12.13 7:08 PM (223.38.xxx.123)

프로선수 탑들은 모르겠는데
    그냥 프로선수정도는 머리가 좋다고는 하기힘든.. 기본상식도 없는 분들도 봐서..
    본인들도 대놓고 무지함(?)을 드러내시더라고요.

• 45. ㅇㅇ
    '22.12.13 7:08 PM (39.7.xxx.59)

다들 제 눈에 안경이지
    뭐 딱히 예쁜사람 모르겠던데
    일반인 훈녀급 정도드만
    예쁘기는 개뿔

• 46.
    '22.12.13 7:16 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

젊고 몸 좋고 돈 잘 벌고 유명세도 있고
    무엇보다 대부분 외향적인 인싸스타일이라
    꽂히는 여자한테 저돌적으로 대쉬하고 리드하니
    예쁜 여자들이 잘 넘어갈 수 밖에 없어요ㅎㅎ
    외모도 성격도 남성다운 매력이 있기 때문에
    같은 급의 돈버는 남자들보다 훨씬 예쁜여자 만날걸요

• 47.
    '22.12.13 7:17 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

예쁜 여자들이 잘 넘어갈 수 밖에 없어요
    근데 축구선수라고 다 돈 잘버는거 아니거든요
    근데 외모도 성격도 남성다운 매력이 있기 때문에
    같은 급의 돈버는 남자들보다 훨씬 예쁜여자 만날걸요

• 48.
    '22.12.13 7:18 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

근데 축구선수라고 다 돈 잘버는거 아니거든요
    근데 외모도 성격도 남성다운 매력이 있기 때문에
    같은 급의 돈버는 남자들보다 훨씬 예쁜여자 만나는듯

• 49.
    '22.12.13 7:29 PM (223.39.xxx.174)

축구선수라고 다 돈 잘버는거 아니거든요
    근데 외모 성격에 남성다운 매력이 있기 때문에
    같은 급의 돈버는 남자들보다 훨씬 예쁜여자 만나는듯

• 50. ...
    '22.12.13 7:32 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

적어도 남성성 신체능력 장점 하나는 뚜렷하잖아요. 이도저도 아닌 사람들이 얼마나 많은데...

• 51. 구글
    '22.12.13 7:37 PM (220.72.xxx.229)

운동성수만 그런줄 아세요?
    돈 많고 능력있눈 젊은 남자는 여자들이 줄을 섭니다
    여자들 경쟁이 얼마나 치열한데요

• 52. 애들엄마들
    '22.12.13 8:04 PM (124.56.xxx.204)

제 시조카가 미인대회 진출신인데 손xx선수가 독일서 활동할때 소개팅했데요. 집에서 무슨 운동 선수냐고 난리쳐서 손선수가 좋다는데 안만났죠. 그때 말리던 사람들 지금은 다 후회~ 결혼까지 안해도 사겨만봐도 좋았을텐데 보수적인 걔너 아버지땜시 ㅜㅜ 지금 시조카는 아직도 싱글입니다.

• 53.
    '22.12.13 8:05 PM (61.254.xxx.115)

축구선수랑 결혼한 김성은도 키170은 넘는것 같던데 순하고 이쁘게 생겼잖음.남편이 첫눈에홀딱 반한것두 아니고 그냥저냥 그랬다고 해서 너무 놀랬음.오히려 김성은이 좋아해서 둘이 결혼이.됐나 보더라구요 정조국이 눈 되게 높구나 싶었음.

• 54. 이번에
    '22.12.13 8:11 PM (61.254.xxx.115)

골 넣은 김영권부인 스튜어디스 출신이라 되게 이쁜데 아이들도 엄마닮은 이쁜애들 셋이나 낳고 너무 보기좋았음.결혼 잘했다 싶고.
    이천수 부인은 몸매좋으니 젊을때 홀랑 반했겠죠 지금 나이드니까 얼굴이 너무 못생겼음.젊을땐 그리 못나보이지 않았는데 ..

• 55. 야구선수
    '22.12.13 8:12 PM (61.254.xxx.115)

류현진이 이쁜 아나운서랑 결혼해서 미국서 살잖음...그때 여자분이 참 시기질투 많이 받은것 같더라고요 저는 류현진선수 결혼 잘하는구나 싶었는데

• 56. 이뻐
    '22.12.13 8:23 PM (210.178.xxx.233)

https://youtu.be/LIV90_aivjY

이번에 축구국가대표 선수들 와이프 이쁘더군요
    선수들도 2002년 선수들과 비교해서 넘 어려보여서 애아빠란 애기.뒤늦게 듣고 깜짝깜짝 놀랐습니다 ^^

• 57. 아리따운맘
    '22.12.13 8:26 PM (58.78.xxx.3)

황석호 선수 부인 동양적인 미인라 참 예뻤어요
    황석호선수도 키도 크고 얼굴 진짜 잘생겼어요
    둘이 진짜 선남선녀
    황석호선수 부인이 알뜰한 편인지 생활비 외에 돈도 거의다 4년전에 평생 쓸만큼 모았다고 하더라구요

황석호 선수 여러번 봤는데 아이들한테 관심도 많고 성격도 좋고
    왜 잘 아냐면 아이들이 일본가기전까지 남편이 하는 영유 다녔었어요

• 58. ㅇㅇ
    '22.12.13 8:28 PM (175.207.xxx.116)

운동만 하느라 일반 상식이 부족할 수는 있어도
    머리가 비었다느니 2세가 걱정된다느니 하는 말은
    넘 뭘 모르는 얘기 아닌가요

• 59. 콜콜콜
    '22.12.13 8:28 PM (222.233.xxx.42)

다른 말로 미인들이 축구선수들을 많이 선택했다는 뜻이네요

• 60.
    '22.12.13 8:32 PM (61.254.xxx.115)

황석호 선수 부인도 승무원출신이네요 그래도 전 김영권선수 부인이 더 이쁨것 같아요 애들 셋도 너무 이쁘고 부부금슬 좋은것도 보기좋고~^^

• 61. 띠지맘
    '22.12.13 8:38 PM (125.176.xxx.225)

아는 언니가 스케이트 금메달리스트 누구더라 유명하던데...암튼 만나서 결혼하려다가 그 엄마가 반대해서 결혼 못했어요 집안 무자게 보더군요 그 넘도 여자들 줄줄 따라다니고 언니 속 많이 썩였죠 스포츠 선수들 인기 많군요 전 몰라서 그 때 뜨악했었네요

• 62. 똥 피했네요
    '22.12.13 8:39 PM (223.62.xxx.116)

미인대회에 딸 내보내는 집안에서 운동선수라고 반대를 해요? 그것도 이미 해외진출 그것도 독일에서 뛰는 상태에서??
    너무 무식하다…

• 63.
    '22.12.13 8:39 PM (121.159.xxx.222)

미인을 만날게 아니라 피지컬이 훌륭한 여성을 만나
    세계적 운동선수 가문을 이루는게 더낫지않나요

• 64. 학교다닐때
    '22.12.13 8:43 PM (61.254.xxx.115)

그당시 금메달리스트 탁구선수를 동기가 만났는데 아주 이쁜애였거든요? 나이도 아주 어렸고 얼굴도 몸매도 이쁘고 학벌도 됐는데..그런정도 미인은 흔하게 만났던것 같더라고요 짧게 만나고 헤어진듯했음.

• 65. 돈없는집
    '22.12.13 8:52 PM (125.134.xxx.134)

자식들은 축구 농구 다 하기 힘들어요. 운동선수라는거 자체가 부모가 여유가 좀 있다는 소리죠
    그리고 이런말 재수없지만 힘도 좋고 건강하죠
    공부만 한 비실거리는 남자보다는 낫죠
    돈도 판검사보다 운동선수가 더 잘 버는데요
    요즘은 운동선수들 예능판에도 잘 안착해서 예전보다 진로도 낫죠.

• 66. ..
    '22.12.13 8:56 PM (106.101.xxx.78) - 삭제된댓글

그리고 이런말 재수없지만 힘도 좋고 건강하죠
    공부만 한 비실거리는 남자보다는 낫죠
    ㅡㅡㅡ
    재수없지 않아요
    사실인걸요
    범생타입 허약한 남자보단 매력있어요

• 67. ....
    '22.12.13 9:01 PM (122.32.xxx.176)

안예쁘면 안만나요ㅋㅋㅋ 얼굴 몸매 1순위

• 68. ..
    '22.12.13 9:34 PM (125.132.xxx.47)

안예쁜 부인도 많아요

• 69. ㅇㅇ
    '22.12.13 9:41 PM (223.33.xxx.26)

…돈 되고 유명세 있는데 당연히 예쁜여자들이 많이 다가가죠..불변의 진리 아닌가요
    여기서도 결혼하고 남편 돈 잘번다 못본다 시댁 잘산다 못산다 항상 얘기하잖아요 그게 살면서 중요하니깐요
    그리고 축구 머리 나쁘면 못해요
    여기 계신분들 축구 전술 짜라면 하겠어요?
    전술 이해도도 높아야하고 경기내용이나 자신의 역할 다 파악해야하는데..
    국영수가 두뇌의 척도가 아니에요

• 70. 위에
    '22.12.13 9:44 PM (124.51.xxx.14)

그 여자아나운서 저는 팬이었거든요..
    진짜 너무 놀라서
    혼자 그야구선수욕을 얼마나 했는지ㅠㅠ

• 71. ..ㄴ
    '22.12.13 9:52 PM (58.229.xxx.118)

선수들 상식이나 교양이 부족할 수 있지만
    운동신경 촉 순발력 머리회전
    다 일반인 이상이겠지요

• 72. 위에
    '22.12.13 10:26 PM (1.235.xxx.28)

손흥민이야기는 ㅋㅋ
    손흥민은 어릴때부터 이미 난 선수였는데
    무신 고지식 아버지 반대요 ㅎㅎㅎ

• 73. 이천수
    '22.12.13 10:58 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

기억이 가물가물한데
    이천수는 누구더라 베이비복스 멤버와 사귀지 않았나요 ?
    이천수 시합할때 항상 외국 호텔가서 같이 머물렀던 기억도 나는데 그정도면 결혼한거와 마찬가지 ㅋㅋ.

• 74. 이천수
    '22.12.13 11:09 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

기억이 가물가물한데
    이천수는 누구더라 베이비복스 멤버와 사귀지 않았나요 ?
    이천수 시합할때 항상 외국 호텔가서 같이있었다고 공개해서 와 어쩜 저럴 수 있나 놀랐던 기억도 나네요 ㅋㅋ.

• 75. 이천수
    '22.12.13 11:13 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

기억이 가물가물한데
    이천수 시합할때 항상 외국 호텔가서 같이있었다고 공개해서 와 결혼도 안 한사람들이 어쩜 저럴 수 있나 놀랐던 기억도 나네요 ㅋㅋ.

• 76. ...
    '22.12.13 11:16 PM (221.151.xxx.109)

1.235.xxx 님
    고지식한 아버지가 손흥민 아버지 아니고 시조카 아버지가 그렇다는 건데;;;

• 77. 윗님
    '22.12.13 11:26 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

손선수 독일 있을 때였으면 안 만난 게 잘한 겁니다. 손선수 스캔들 난 거 한번 찾아보세요. 손선수 한번도 인정 안했어요. 서로를 위해서 그 시조카 아버지가 혜안있는 결정 하신 거네요.

• 78. 요즘
    '22.12.13 11:38 PM (41.73.xxx.78)

좋은 남자 찾기 정말 힘들어요
    주변에 잘난 노처녀들만 가득함 .
    웬만한 조건임 이미 낚여 있음 냅두지 않음

• 79.
    '22.12.13 11:54 PM (99.229.xxx.76) - 삭제된댓글

지인이 좋은 남자 만나려면 교회에 나가라고 하던데..

• 80. ㅇㅇ
    '22.12.14 12:27 AM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

41.73/
    그래요? 남초에선 다른말을 하던데요 나이들면 별로인 노처녀만 남고 조건 외모 좋은 여자는 그전에 누가 채어간다고 제때 결혼 안하면 소개팅 나오는 여자 수준 확 떨어지고 성비 깨져서 별 것도 없는 여자들이 갑질한다고 욕하던데요?

• 81.
    '22.12.14 1:42 AM (223.39.xxx.217)

아파트 같은 라인에 월드컵출전했던 축구선수가 살았음.
    와이프는 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고...
    축구선수는 자주 아이들 어린이집 등교 시키러 나와주었는데
    엄청 가정적이여서 부러웠음.

• 82. 이천수
    '22.12.14 2:43 AM (217.149.xxx.29)

인성 빻았잖아요.
    방송에서 무조건 반말에.
    얼굴도 진짜 못생긴게 성질도 드럽고 무식하고.

똑같은 마누라겠죠, 유유상종.

추구선수 마누라들 성괴에 머리 텅텅빈.
    송종국이나 안정환이나 이천수나.

• 83. ..
    '22.12.14 3:54 AM (223.62.xxx.28)

안정환 아내는 안 예쁘던데
    베컴 아내도 작고 삐쩍 마른 원숭이 같이 생김

• 84. ...
    '22.12.14 5:28 AM (92.184.xxx.181)

그냥 트로피 와이프 같은거죠 뭐 ..그이외에 별 볼일 없는..
    돈 좀 쫓고 외모 좀 되는.. (교양까지 겸비됀 경우는 드문듯)물론 있겠지만 그런 사람들은 운동만 하는 사람 안만나겠죠 결국 끼리끼리
    하나같이 비슷한 스타일이라 별로 흥미진진하지 않아요.

• 85. ㅇㅇㅇ
    '22.12.14 9:05 AM (211.192.xxx.145)

남성 호르몬 풀풀 넘치는 남자에게 여성 호르몬 넘치는 여자가 끌리는 거 당연한 일 같은데요.
    마찬가지로 여성 호르몬 풀풀 여자에게 끌리는 남자도 마찬가지고요.

• 86. ㅡㅡㅡ
    '22.12.14 9:37 AM (183.105.xxx.185)

외모 상위 1 티어끼리 만나는 거죠.

• 87. ㅇㅇ
    '22.12.14 11:54 AM (182.211.xxx.221)

손흥민 선수랑 안 이어진게 다행 축구는 잘해도 여자문제는 참 그랬죠

• 88. ㅇㅇ
    '22.12.14 12:24 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

인성도 빻고 돈도 업고 똑똑하지도않고 이쁘지도 않은 여자들이 오여서 남 뒷담까는거 뜨악하네요

• 89. ㅇㅇ
    '22.12.14 12:24 PM (133.32.xxx.15)

인성도 빻고 돈도 없고 똑똑하지도않고 이쁘지도 않은 여자들이 오여서 남 뒷담까는거 뜨악하네요

• 90. 저 위의
    '22.12.14 12:44 PM (116.40.xxx.214)

시조카는 손선수 안만난게 다행이죠
    손선수 축구 잘하고 인성 좋다니 저도 좋아하지만
    연예인하고 스캔들났던거 보세요
    특히 걸그룹 그 리더아이는 제일 인기많았던 때였는데 그 스캔들 터지고
    손선수 부인하고 완전 지금은 어디서 뭘하는지 모르는 연예인이되어
    남의집 딸이지만 넘 불쌍해요
    나중에 결혼할 시기에 만나 결혼하는게 위너죠
    이천수부인은 누군지 몰랐다가 예능에 나오는거보고 놀랐어요
    이천수 성격 보통아니라서 여자도 굉장히 인물보고 골랐으려니 했는데....

• 91. 133님
    '22.12.14 1:10 PM (125.142.xxx.27)

여기 스펙 좋던가 이쁘던가 친정 잘살거나 셋중 하나 해당되는분들 당연히 있겠죠. 회원수가 몇명인데. 똘똘하고 잘나가는 여자들은 운동선수 선호 안해요. 말 잘듣는 똑똑한 남자랑 결혼함.

• 92. ....
    '22.12.14 1:11 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

윗님, 그 걸그룹 리더와의 스캔들에서 손선수 대처 솔직히 저도 별로인데요. 그 스캔들때문에 그 아이돌이 어디서 뭘하는지 모르는 연예인 된 거 아닙니다;;; 본인만 인정했다고 조롱당하는 건 맞지만ㅜ계속 활동 잘 했고 현재 배우활동하는데 쉽지 않은 것 뿐이죠. 불쌍할 이유는 없는데요;;;;

• 93.
    '22.12.14 1:40 PM (166.198.xxx.16)

이천수 유튜브아 보면 말을 막 뱉어서 그렇지만 나쁜사람 같진 않아요 잘못 한거 몇 번 사과도 하고 잘 지내던데.. 요새나오는 방송은 설정탓이 큰 것 같기도 해요.

• 94. 저 위의 님
    '22.12.14 2:03 PM (211.177.xxx.152)

그 걸그룹 리더는 지금 뭐하는 지도 모르는 연예인이 된 게 아니라 걸즈데이 해체 후 그동안 가수와 연기자를 병행하다 지금은 연기만 하고 있어요. 작년에 찍은 영화로 몇몇 영화제에서 신인연기상도 받았고 지금도 주연으로 드라마는 계속 찍고 있고요. . 님이 관심이 없으실 뿐, 그렇다구요. 물론 저도 그 스캔들때 손흥민 선수가 잘했다는 건 아니에요.

• 95. 안그런
    '22.12.14 3:03 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

사람들도 있지만 우리나란 운동하는 애들 공부를 안시켜서 그런가 머리가 텅텅 인거보면 참 안타까워요. 아무리 잘생겨도 말하는거나 행동하는거 깨는사람 보면 ...진짜 확깸
    공부도 좀 시켰으면..책도 많이 읽게 하고..

• 96. 안그런
    '22.12.14 3:05 PM (125.182.xxx.58)

사람들도 물론 있지만 우리나란 운동하는 학생들 공부를 안시켜서 그런가 일부 머리가 텅텅 돈 여자 만 밝히는 경우 보면 참 안타까워요. 아무리 잘생겨도 말하는거나 행동하는거 깨는사람 보면 ...진짜 확깸
    공부도 좀 시켰으면..책도 많이 읽게 하고..

• 97. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.14 3:42 PM (211.192.xxx.145)

예능 프로에 젊고 잘 생기고 예쁜 20대, 30대
    아이돌, 배우, 가수들이 나와서
    윤동주가 누구에요?
    안중근 의사 지장 보고 도박꾼인가요?
    하는 거 보면 천 년 사랑도 식어요. 운동선수 뿐만이 아니지요.

• 98. ㅇㅇ
    '22.12.14 3:45 PM (122.39.xxx.223)

젊음, 돈 , 명예, 건강 다 있는 남자니까요

• 99. 이천수
    '22.12.14 3:47 PM (211.60.xxx.226)

부인 미모인지 모르겠던데...

• 100.
    '22.12.14 4:17 PM (114.165.xxx.29)

이번에 미스 어스 된 분 엄청 예쁘고 매력 있어서
    월클 *선수랑 만나봤으면 한다는 ㅋㅋ
    *선수가 얼굴 엄청 보거든요.
    지인이 소개팅 의뢰 받아서 추진하다가 포기했다고…