82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑하는 82님들 굿나잇 하세요.

굿나잇 조회수 : 775
뭐가 이리 바쁜지 
저녁도 교촌 치킨 시켜먹었는데 이제서야 자리에 앉아요.
저는 시험 공부하는게 있어서 일 다 마치고 공부 시작해요.
오늘은 너무 피곤해서 한 시간이나 하려나요

배경음악으로 오늘은 캐롤 유튜브 들어요. 좋네요.

하루 하루가 바쁘고 치열하고 숨가쁘지만
-굥 명신 부부 때문에 늘 기분이 안좋아요-
그래도 저녁 일 마치고 82 들어와서 잠시라도 보고
음악 듣고 공부 시작합니다.

오늘 저녁 거실창에 뽁뽁이도 설치하고
크리스마스 선물 준비로 환불과 배송으로 정말 바빴어요.

내일은 오전부터 모임도 있고 그래서 더 바쁜 하루가 
기다리지만 또 하루 버티고 잘 살아보렵니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러가는줄
    '22.12.7 11:20 PM (61.105.xxx.163)

전 회사에서 따라는 자격증 공부하기 싫어 죽겠어요ㅜㅜ

• 2. 과연
    '22.12.7 11:21 PM (27.117.xxx.54)

바로 유투브 닫고 82끄고 공부 시작하셨을지 심히 궁금하네요.....

분명히 댓글이 뭐가 달릴까 다시 와서 보거나

아니먼 유투브에서 자기도 모르게 추천 영상을 보고 있지 않을지....ㅎㅎ

• 3. 굿나잇
    '22.12.7 11:22 PM (121.146.xxx.227)

뽁뽁이는 올해는 좀 두꺼운 6중 더블단열 뽁뽁이로 샀는데요 물이 아닌 접착성분이 있어서 편하긴 했는데
    내년에 다시 사용하지 못할거 같아요. 떼면 자국이 남을까 걱정이 되네요. 그래도 두께감이 있어서 좋고 편하게 바로 붙이긴 했네요. 10미터에 29600원 싸지 않았어요.

• 4. 굿나잇
    '22.12.7 11:23 PM (121.146.xxx.227)

윗님 오분 후 공부 시작하려고 해요. 그런데 이 밤에 배송이 와서 챙겨야겠어요. 82보다 자질구레한 집안일이 많아서 그게 힘들어요.

• 5. ^^
    '22.12.7 11:31 PM (223.62.xxx.106)

ᆢ여러 분 굿나잇^^

몸도 마음도 편한 밤 보내세요^^
    항상 건강 잘 유지하기

• 6. ...
    '22.12.7 11:45 PM (109.146.xxx.234)

바쁘게 사시는 원글님도 굿나잇하세요~

• 7. 55
    '22.12.8 12:05 AM (118.39.xxx.138)

맞아요. 어제 안농운 기사까지 떠서 더 기분이 안좋았네요. ㅠ
    언제까지 현실을 부정하고 살아야할지...

굿나잇
    저도 공부할게요. 내일 굿나잇하러 와주세요. ㅠㅠ

• 8. 꿀잠
    '22.12.8 12:11 AM (110.11.xxx.147)

따뜻한 하루 마무리 인사 너무 좋아요