82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 색깔 좀 봐주세요.

... 조회수 : 1,674
할머니가 산책용으로 입을 건데.. 그린 어떤가요? 
받아보고 괜찮으면 저도 블랙이나 베이지로 하나 사려구요.
할머니는 80대, 저는 40대입니다. 안에 경량패딩조끼 하나 입고 입으면 한겨울에도 괜찮겠죠?
이거 아니라도 노인이 입을 괜찮은 따뜻한 패딩 있으면 추천해주세요~

https://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=98926800&vodFlag=N&utm_source=price&u...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔순
    '22.12.7 4:08 PM (211.223.xxx.123)

이시면 베이지 젤 나은 것 같네요. 근데 겨울에 어른들 입기는 쫌 추운것 같은데
    겉감이 경량용이 아닌 것 봐보세요.

• 2. ....
    '22.12.7 4:33 PM (218.55.xxx.242)

할머니라고 촌스런 초록이하지 말고 베이지로 하겠어요
    베이지패딩에 베이지 울모자 쓰니 단아하고 이쁘더라구요

• 3. **
    '22.12.7 4:34 PM (223.38.xxx.200)

한겨울 산책용으로. 추울것같아요 이왕이면 스포츠 브랜드가 가볍고 따듯하긴합니다

• 4. 원글
    '22.12.7 4:36 PM (175.125.xxx.70) - 삭제된댓글

중고생들이 입는 네파 검은색 롱패딩같은 걸로 살까요?

• 5. 원글
    '22.12.7 4:37 PM (175.125.xxx.70)

너무 추운날은 나가지 않을 것 같긴한데.. 중고생들이 입는 네파 검은색 롱패딩같은 걸로 살까요?

• 6. 모모
    '22.12.7 4:38 PM (223.63.xxx.95)

노인이면
    절대 무겁지 않은걸로사세요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.7 4:42 PM (119.192.xxx.40)

저 이거 구매 했어요
    엄청 가벼운데 한겨울용은 아니예요 .

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.12.7 4:47 PM (211.226.xxx.184)

친정엄마가 80인데 아울렛에서 직접 보고 샀어요
    엄청 가벼워서 좋아하세요
    노모 옷은 무조건 가벼워야 합니다
    바쁘시겠지만 겨울옷 10만원 이상 옷은 직접 보고 사시길 추천드려요

• 9. 원글
    '22.12.7 4:50 PM (175.125.xxx.70)

ㅇㅇㅇ님 구입하신 옷 상품명 좀 부탁드려도 될까요?

• 10. 모시고
    '22.12.7 4:53 PM (218.38.xxx.12)

매장 가는게 제일 좋은데

• 11. 설명에
    '22.12.7 5:11 PM (210.183.xxx.35)

경량용 다운이라고 써있는데요?
    선물은 좀더 두툼하고 좋은걸로