82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10.29 유족에 검사가 '마약 부검' 제안‥유족들 "희생자 두 번 죽여"

00 조회수 : 1,791
https://n.news.naver.com/article/comment/214/0001239353

정말 제정신 아니 정부네여
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '22.12.5 6:09 AM (58.126.xxx.131)

능력 부족한 사이코패스 집단인가 싶어요

• 2. ..
    '22.12.5 6:18 AM (121.163.xxx.14)

..

결국 희생자들 중 마약한 애가 있고
    죽은 건 니네 탓!!!!
    이러고 싶었군요

썩을 것들 같으니라고

• 3. ㆍㆍ
    '22.12.5 6:23 AM (118.235.xxx.142)

누구 음성지원 되네요
    야 싹 조사하고 부검해서 하나라도 나오면 그걸로 몰아 안그럼 다죽어

• 4. 정말요?
    '22.12.5 7:05 AM (180.75.xxx.161)

개검들 제정신 아닌거 알고있지만 진심 욕나오네요.

• 5. 마약검사는
    '22.12.5 7:34 AM (118.34.xxx.210)

부검까지 안가고 마리카락 같은걸로도 된다하니 이미 했을거라
    생각되고 아마 간을본거 아닐까요? 여차해서 부검하면 그걸로다
    언플할려구 말입니다. 언론에서 마약으로 부검한다 하고 사이버전사들이 퍼다 나르고 여론형성하고 하는 쓰레기짓 할거... 게다가 부검결과는 보도 안하면 그뿐이죠. 천하에 개쓰레기들 ㅠㅠ

• 6. 원인 규명
    '22.12.5 7:37 AM (211.36.xxx.171)

하려면 마약 검사도 할 수 있지
    왜 그리 반대해요? 반대하는게 더 이상하네요.

• 7. 미친
    '22.12.5 7:47 AM (116.123.xxx.107)

이걸 쉴드쳐요?
    대부분의 사람들이 노라고 할때 혼자 예스라고 해야 하는게
    이럴때 하는게 아니라구요.
    지지자나 그들이나 진짜 소시오패스 같아요.

• 8. 후덜덜
    '22.12.5 7:49 AM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

사이코패스를 눈앞에서 목격 하다니!

• 9. 원인규명 아
    '22.12.5 8:06 AM (211.58.xxx.8)

211.36 xxx171 나쁜 이찍이 매국노야
    니 새끼가 길 가다 선채로 압사해서
    검새가 마약 규명 운운하며 부검하길 바래.
    너 같으면 부검하겠니?
    야 쉴드칠 걸 쳐라, 천벌 받는다
    너도 굥명신이랑 똑 같애

• 10. 소시오패스
    '22.12.5 8:08 AM (211.58.xxx.8)

211.36.xxx.171)

• 11.
    '22.12.5 8:33 AM (109.153.xxx.2)

원인 규명
    '22.12.5 7:37 AM (211.36.xxx.171)

——————

이 댓글 약간 그 느낌

마녀 의심자를 물에 빠트려서 살아나오면 마녀 죽으면 그냥 죽는거고

• 12. ..
    '22.12.5 8:51 AM (210.218.xxx.49)

개검...

• 13. ㅇㄹㅇㄹ
    '22.12.5 9:20 AM (211.184.xxx.199)

할 줄 아는게 그런 거니까요

• 14. 이런
    '22.12.5 9:23 AM (118.235.xxx.231)

이런 정신나간 행태는 이 정부이기 때문에 벌어지는 겁니다.
    정상적인 정부에서는 결코 있을 수 없어요
    이를 조금이라도 옹호하는 사람들은 어떤 사람들일까요?

• 15. 야 이...
    '22.12.5 9:47 AM (61.109.xxx.141)

어떤 뇌구조이면 유가족에게 저럴수있지?

• 16. 이런게
    '22.12.5 10:53 AM (114.207.xxx.213)

2차 가해죠..
    원인 규명을 무슨 마약검사로 한답니까?
    이야.. 댓글 정말 잔인하다..

• 17. ..
    '22.12.5 11:39 AM (203.211.xxx.136)

이게 바로 2차가해임!!