82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들 수능끝났네요

끝나고 바로 최신폰하러 갑니다~~무려 6년전부터 한 약속
수능바로 끝나고 최신폰사준다고...그 뒤로 2g쓰다가 코로나로 어쩔수없이 젤 싼폰 3년쓰고...친구들한테 똥폰이라 놀림받고..ㅠ
묵묵히 잘 해준아들 넘 고맙네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아아
    '22.11.17 4:51 PM (14.50.xxx.31)

기특하네요
    저라면 제일 비싼 폰으로^^
    부모님도 고생 많으셨어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.17 4:52 PM (89.187.xxx.212)

고생많으셨네요
    혹시 아이폰14프로맥스인가요?

(너무비싸서저는 그냥 14로했어요)

• 3. **
    '22.11.17 4:54 PM (112.216.xxx.66)

아드님도 엄마도 고생많으셨어요!! 우리아들 7년 남았네~ 시간이 너무 빨라요

• 4. ..
    '22.11.17 4:58 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

연락 왔나요?

• 5.
    '22.11.17 5:00 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

네~톡만 왔어요

• 6.
    '22.11.17 5:01 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

젤 비싼 폰으로 해주려구요~~결과나오기전에~~ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.11.17 5:02 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

앞 반 빠져나가느라 반에서 순차 대기중이래요

• 8. 수험생의 얘기
    '22.11.17 5:06 PM (112.146.xxx.207)

국어- 쉬웠대요
    수학 - 쏘쏘
    영어- 전체 중 제일 어려웠대요
    과탐 - 쉽거나 괜찮았대요

• 9. 제제하루
    '22.11.17 5:07 PM (125.178.xxx.218)

울애도 적년 수느후 바로 ㅋ
    결과나오기전 구입,그거 아주 좋아요~

• 10. 로사
    '22.11.17 5:08 PM (222.116.xxx.229)

기특하고 인내심많은 아들
    수고 했어요
    원글님도 이제 좀 쉬세요 고생하셨어요

• 11.
    '22.11.17 5:10 PM (122.42.xxx.140) - 삭제된댓글

댓글 감사합니다!! 저도 이제야 긴장이 풀려요..ㅠ

• 12. 울아이
    '22.11.17 5:10 PM (39.122.xxx.3)

중고등내내 중고 갤럭시 노트에 알뜰폰 최저 금액 ㅠㅠ
    수능이후 아이폰 해주기로 했어요

• 13. ..
    '22.11.17 5:12 PM (223.39.xxx.213)

아유 정말 수고 많았네요.
    오늘 시험 본 수험생들 모두 고생 많았고, 좋은 결과 있기를 바랍니다.

• 14. ..
    '22.11.17 5:20 PM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

아이폰 14프로 가시죠 ㅋㅋ
    고생하셨어요~~

• 15. ..
    '22.11.17 5:20 PM (121.136.xxx.186)

아이폰 14프로맥스 가시죠 ㅋㅋ
    고생하셨어요~~

• 16.
    '22.11.17 8:00 PM (49.164.xxx.30)

진짜 착하네요. 우리 초1아들..버틸수 있을까요ㅎ