82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한사람에게 너무 큰 권력이 ..

윤명신참사 조회수 : 1,292
균형이 깨졌다

진실을 말하면 잡혀가고

사실이 왜곡되고 감시 당하고

한 사람에게 너무나도 큰 권력이 갔다

대한민국은 과연 한사람이 좌지 우지 하는 나라인가.

왜 우리는 우리 아이들이 희생되면서도

아무것도 할 수 없는가...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '22.11.16 8:34 AM (58.148.xxx.110)

대한민국은 대통령한테 권력이 집중되어 있었습니다
    새삼스럽게

• 2. 그래도
    '22.11.16 8:36 AM (222.238.xxx.223)

의원내각제는 반대해요
    일본 자민당처럼 흘러가는 건 시간 문제라

• 3. 그래도
    '22.11.16 8:46 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

의원내각제는 반대22222

법꾸라지를 지멋대로 하니
    더구나 기레기가 콩고물 얻어먹었나??
    아닥하고 칭송
    더구나 거기에서 나도 이러는 인간들도 칭송
    본인들 이익집단층이 30%인것을 ---
    내각제 시동걸면???
    대부분 국개들도
    실상은 본인들 이익추구집단이라 생각되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632045 통마늘 안깐거 한망 보관 어떻게 해야 하나요? 1 보관 19:50:30 54
1632044 너무 더우니까 지치네요 ㅠ 2 더위 19:50:11 162
1632043 어릴때 엄마에게 늘 듣던말요.. 2 ㅜㅜ 19:48:59 207
1632042 냉동밥 유리그릇이 깨졌는데 밥을 먹었더니 찝찝해요ㅎㅎ 5 바다 19:45:10 390
1632041 24시간 단식 해봤어요 3 단식 19:43:45 361
1632040 월말에 2억이 나와요 2 퇴직금 19:42:47 931
1632039 에이프릴 해체시킨 현주 성격 동영상 4 ㅇㅇ 19:42:04 506
1632038 스위치온 해보고 싶은데요 1 .. 19:41:18 133
1632037 배숙 만드는법 알려주세요 ... 19:37:02 54
1632036 거북목 교정되나요 2 19:32:02 301
1632035 소화기내과 잘보는 의사 알려주세요 2 도움 19:29:06 206
1632034 제 소유의 신축아파트 인데 cctv 요청이 되나요? 6 Cctv 19:25:02 760
1632033 안락사만 허용된다면 8 ..... 19:21:18 676
1632032 봉사 사진 내린 거? 3 참나 19:20:37 1,008
1632031 전기세 폭탄 맞았네요ㅠ 16 .. 19:18:52 2,634
1632030 더우면 혈압이 오르는 분 계세요? 5 더워 19:16:48 417
1632029 가을 폭염, 오늘로 끝...내일부터 '가을장마' 시작 6 믿어도될까 19:16:40 1,322
1632028 유희열은 표절이고 김윤아는 표절아닌가요? 11 .... 19:14:19 1,105
1632027 이직했는데 상사가 참견이 너무 심해요 ㅇㅇ 19:12:12 226
1632026 배추가 왜 이렇게 상태가 안좋을까요 11 ... 19:11:40 721
1632025 이수지 4단 변신이라는데 세번째가 넘 웃겨요 7 하하하 19:10:57 1,192
1632024 녹두전 반죽 냉장보관해도 되나요 ㅇㅇ 19:09:44 99
1632023 내년 2025년부터 달라지는 것들 5 .. 19:09:16 1,077
1632022 맛있게 배 터지게 먹으니 기분이 넘 좋습니당 8 ㅇㅇ 19:08:54 664
1632021 블핑뒤를 테디걸그룹이 이을꺼같아요 7 ,, 19:06:49 689