82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통치력이란

결국 조회수 : 806
흐름이 막히지 않게
섬세하게 동선을 예측해
선을 지키게 하는 일이네요.
강남물난리도 이태원 골목참사도
다 흐름이 막혀서 일어난 인재입니다.
맨홀뚜껑 위에 담배꽁초 버리는 이들이나
밀어 라고 말하고 그에 동조한 일부 몰지각한 사람들은
안타깝지만 소탕이 불가능한 거 같죠. ㅜㅜ
그런 군중의 한계까지 예측해 일방향으로 동선 통제하고
물길 막히지 않게 장마 전 배수구 관리하고
흐름이 막히지 않도록 통치력을 발휘한 리더들
그들의 진면목을 다시 보았습니다.
사고 당한 당사자와 유가족들에게 애도를 표합니다.
다시는 이런 일 일어나지 않게 하려면
어떻게 해야 할까. . .
우리나라가 걱정됩니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.30 1:49 PM (118.235.xxx.214)

굥은 그냥 식물 대통령 이리저리 시키는거나 하는 개

• 2. 해결책
    '22.10.30 1:50 PM (180.49.xxx.147)

잡초와 같이 땅의 영양분만 빨아먹는 식물은 없애는게 상책이죠.

• 3. 현 정부에서는
    '22.10.30 1:51 PM (123.214.xxx.132)

각자도생 밖에 없죠

사고 후 정부 발표하는거 보셨죠

정부 부처간 구분도 없이
    개판오분전이고

그저 책임 회피에 급급한 모습에

분노가 느껴지네요

• 4. 앞으론
    '22.10.30 1:58 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

행사 못할거에요. 남 탓만 하니까요.
    즐기자고 만든 행사가 무질서해서
    지자체 자체 행사나 국가주최 이외엔 모이는거 자체가 힘들듯요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642036 인성은 다 드러나요 ㅋ 18:23:28 153
1642035 22기 옥순 목소리 2 ㅁㅁ 18:22:22 150
1642034 곧 이사가는데요 알려주세요 18:15:53 162
1642033 8시 50분에 출근하는 사람이 8시 59분에 오는 사람한테 꼰대.. 4 0 0 18:13:40 475
1642032 친절 중에 최고 1 .. 18:11:47 326
1642031 세계최초···로봇 걸어와 몸에 '착' 하반신 마비 장애인 세웠다.. 6 가슴뭉클해지.. 18:10:19 494
1642030 82쿸 글씨 크게하려면 어떻게하나요? 2 모모 18:06:53 128
1642029 이토록 친밀한 배신자에서 그 팸 주동자랑 집주인 여자랑 뭔 관계.. 2 ... 18:06:14 362
1642028 카펫트가 없어졌어요 4 황당 18:05:42 414
1642027 카레 1인분 1인분 하려다 10인분 한듯.. 4 우짜지 18:04:53 380
1642026 혀마중 6 로베 18:02:22 465
1642025 꼭 없어선 안되는 육아아이템 알려주세요. 7 나는야 18:00:57 213
1642024 17살 딸과 헤어질려고요. 19 20년 되가.. 17:57:57 1,854
1642023 닭볶음탕용으로 삼계탕해도 될까요? 5 백숙 17:52:40 300
1642022 오늘의 성악설 1 Ho 17:49:15 365
1642021 자기맘에 들어도 안들어도소리크게 내는동료 ,대처법은 뭔가요? 1 17:47:30 221
1642020 페이스 오일 산뜻한 거 추천해주세요 4 오일 17:45:45 346
1642019 용인중앙시장역 잘 아시는 분 2 .. 17:44:51 160
1642018 진중권 토론태도 3 ㄱㄴ 17:44:40 659
1642017 남의 불친절에 무너지는 저 고치고 싶어요 11 .. 17:44:31 799
1642016 헬렌카민스키 미타랑 마리스 중 어느것이 이쁠까요? 4 모자 17:41:40 154
1642015 딸. 3 딸. 17:41:03 426
1642014 큰별쌤' 최태성, 금수저 집안이었다…"400년 동안 1.. 5 둥일까요 17:39:58 2,043
1642013 혹시 네이버에 리뷰 작성해 보신분 계시나요? 3 리뷰 17:34:37 443
1642012 저 액땜한거겠죠? 3 .... 17:34:22 530