82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월부터 팍 늙는거같아요

흠흠 조회수 : 2,365

봄부터 여름 가을 이렇게까진 좀 괜찮다가..
가을~겨울되면서 갑자기 피부며 뭐며 한계단 노화가
오는거같아요.ㅠㅠ
그래서 두어달지나자마자
한살더먹는것에 대해 뭔가 설득력이 생긴달까요
그나이에 맞춰서 늙어짐..하하하ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.29 12:54 PM (110.70.xxx.12)

공기가 건조해지면서 확 피부가 땡기고 각질이 눈에 띄고 그러길래 평소에 거들떠도 안 보던 리치(제 기준으로)한 크림 사서 침대옆 탁자에 두고 자기 전에 처덕처덕 발라주고 있어요.

• 2. 몸이
    '22.10.29 12:57 PM (106.102.xxx.238)

몸이 마르는 것 같아요. 어린 늦둥이 아들이 제 피부를 보더니 신기해하더라구요. 자기의 탱탱한 손등과 제 쭈글쭈글한 손을 보더니...자기 피부 가져가라며 손을 뜯는 시늉을ㅋㅋ
    몸이 마르고 늙어가서 마음도 마르고 늙는 것 같아요.

• 3. 저는
    '22.10.29 2:18 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

7, 8,9월이 폭삭 늙는 기분
    피부가 축축 처짐

• 4. 기분탓
    '22.10.29 2:24 PM (123.214.xxx.185) - 삭제된댓글

사실은 매일매일 조금씩 늙어가고 있는 거죠.
    깨닫지 못할 뿐.

• 5. 그래서
    '22.10.29 2:31 PM (116.40.xxx.27)

요즘 1일1팩합니다. 얼굴이 좀 낫네요. 온몸에도 로션많이바르구요.

• 6. 일단
    '22.10.29 3:10 PM (116.122.xxx.232)

머리가 푸석해지고 빠져요.
    환절기에 돌아가시는 노인들도 많고
    진이 빠지는 시기 인가 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641851 화사 춤이 또 쫌 그러네요 ㅇㅇ 10:24:28 10
1641850 주식 문의 좀 드려요 .. 10:21:20 52
1641849 한강 책 청소년 유해도서 분류된거 맞아요 5 ㅇㅇ 10:20:10 113
1641848 어제 멸치볶음을 진짜 맛있게 먹었어요 좋은 아침 10:20:09 104
1641847 진짜 눈치 없는 지인 2 카이저소제 10:17:26 292
1641846 친절하고 상냥한 거 부작용이 있어요 .... 10:16:12 137
1641845 "개가 입에 뽀뽀"…그러다 사지절단한 女 ㅅㅅ 10:16:00 351
1641844 수면제 신경안정제 고지안한 보험 해약해야할까요 ... 10:14:59 62
1641843 국감서 민주당 의원들 "임성근, 채상병 사망 사건 책임.. 4 !!!!! 10:12:51 230
1641842 울 딸 넘 웃겨요 1 ㅋㅋ 10:12:48 183
1641841 전 노래를 너~~~무 못해요. 3 음치박치 10:08:35 209
1641840 최욱 미친 드립ㅎㅎ 3 ㄱㄴ 10:08:17 506
1641839 무턱대고 소리 지르는 상사 3 rrrr 10:02:00 264
1641838 경주 경리단길 근처 맛집 정보 부탁드려요 2 경주 10:00:43 118
1641837 삼성전자는 5 6만전자 10:00:09 670
1641836 우리 시가 사람들은 생각이라는게 없는 것 같아요 8 ... 09:57:54 402
1641835 20대 여직원의 헤어스타일이 귀여워요 9 헤어 09:56:29 701
1641834 일상복ㅡ 편한 트레이닝복 구입 3 선택 09:56:23 237
1641833 간첩꿈나무들인가??? 꿈나무들 09:56:08 101
1641832 급성중이염에 귀 막고 수영가도 될까요 3 급성중이염 09:54:28 196
1641831 맥도날드에서 점심 먹으려고요 7 ... 09:53:56 300
1641830 김밥 저녁에 먹을껀데 냉장보관 해야될까요? 2 .. 09:53:31 200
1641829 저축은행 특판예금 지점방문- 4.0- 서울, 강남 그나마 안전.. 09:52:35 322
1641828 소파 패드를 준비해야 할 거 같은데 어떤게 좋을까요? 4 궁금 09:51:12 267
1641827 미국과 중국이 또 판다 외교를 하네요 아이고 09:48:34 201