82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파 패드를 준비해야 할 거 같은데 어떤게 좋을까요?

궁금 조회수 : 407

겨울도 다가오고

또  소파패드가 필요하기도 해서

구입할까 하는데

면으로 된 걸 하자니  세탁은 편한데  따뜻하거나 포근한 느낌은 없을 거 같고

양모 털달린 걸 하자니 세탁은 좀  불편할지 몰라도  따뜻하고 포근해서 좋을 거 같고

소파 패드 깔고 사용 하시는 분 

어떤 거 쓰시는지요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.24 9:52 AM (211.208.xxx.199)

모던하우스에 좋은거 나왔더군요.
    찾아서 링크해볼게요.

• 2. ..
    '24.10.24 9:55 AM (211.208.xxx.199)

https://www.mhmall.co.kr/m/product.html?branduid=11904609&search=%C6%D0%B5%E5&...
    이건 극세사로 만든거고 그레이도 있어요.
    면으로 만든것도 있네요.
    모던하우스몰에서 더 찾아보세요.

• 3. 저는
    '24.10.24 10:07 AM (180.229.xxx.164)

얇은건 앉았다일어났다하며 많이 밀려서
    두툼한걸로 어제 주문했네용

• 4. 따뜻
    '24.10.24 10:23 AM (211.234.xxx.90)

좋긴한데 손이 많이가네요
    일거리가 늘어남

• 5. ..
    '24.10.24 10:53 AM (112.171.xxx.30)

소파패드 한쪽에 스티로폼봉이 달려있는거 샀더니
    소파에 밀어넣으면 빠지지않아서 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641880 그알보니깐 무당들은 왜 자식을 낳나요? 그글 11:19:44 244
1641879 발목을 다쳤는데요 ** 11:16:17 60
1641878 생선요리 부드럽게 하는법좀요 1 ㄴㄴ 11:16:05 49
1641877 주식은 이불 뒤집어 쓰고 몰래 매매해야... 6 ㅂㅂ 11:13:44 497
1641876 서울 유방외과 추천 부탁드립니다 oo 11:13:26 58
1641875 여러분 조립식 가족 보세요! 꼭 보세요! 강추! 2 꼭보셈 11:12:07 282
1641874 안경테 질문 2 // 11:10:56 132
1641873 우리 나르 엄마 1 ..... 11:09:51 276
1641872 50대 뭘 준비하면 좋을까요?(만약 50세로 다시 돌아가신다면?.. 222 11:09:48 269
1641871 삼성 평택고덕 반도체 업무지구가 완전 멈췄나요? 7 ... 11:06:01 575
1641870 친구가 위자료 30억 준다길래 이혼할거래요. 21 .. 11:03:25 1,681
1641869 시아버지 바지 브랜드 추천해주세요 1 시아버지 11:00:59 121
1641868 생애 첫족발 4 ........ 10:59:07 211
1641867 장농면허 다시 연습하면 1달 안에 익숙해질 수 있을까요? 9 ..... 10:56:18 260
1641866 권오수→김건희, 주가 조작 후에도 20억 송금…검찰도 알았다 6 내이럴줄알았.. 10:54:37 370
1641865 가수 이지연 기억나세요? 4 ㅇㅇ 10:54:20 980
1641864 새 이불 사서 빨았는데 바퀴벌레 나왔어요ㅜㅜ 6 반창고 10:50:44 1,251
1641863 20대 청년에게 써줄 사자성어 궁금 10:47:41 178
1641862 미국 남부 버지니아 8 10:45:53 509
1641861 북한파병이요 16 10:44:46 750
1641860 머리가 곱슬에 건조하고 너무 부시시해요... 5 .. 10:44:27 431
1641859 모직 바지 어디서 구입하면 좋을까요? 2 .. 10:43:55 203
1641858 베이킹 잘 아시는 분들, 파운드케익의 퍽퍽함은 왜 그런가요 4 베이킹 10:43:06 242
1641857 저한테 쓰는 돈은 일이만원도 아까운데 18 와이????.. 10:40:44 1,676
1641856 지인이 욕을 했다는데 hggty 10:40:25 373