82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이와 골반이 시큰거려요

노화? 조회수 : 1,544
그부분도요 뜨끈하게 지졋음 좋겠고 그런데 이게 노화인가요 병이있는 걸까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '22.10.16 12:49 PM (221.151.xxx.33)

허리 안 좋은지 보세요. 디스크 있음 타고 내려와요. 좌골 신경통

• 2. 골반염
    '22.10.16 12:53 PM (41.73.xxx.71)

걷기 30분 이상 해 보세요 관절이 틀어진거면 웬만함 돌아와요
    계속 아프면 병원 가서 체크하세요

• 3. 냥.....
    '22.10.16 2:30 PM (58.148.xxx.236)

엉치에서 허벅지까지 무거워요
    그래서 가볍게 걷지 못해서
    천천히 걸어요
    X레이에 아무것도 안나와요
    전 힘든데 어디로 가봐야 할까요

• 4. 평화로운365일
    '22.10.16 4:23 PM (125.130.xxx.218)

골반이 틀어져서 그래요
    서서 사진 찍어 좌우 비교하시면 시큰거린 쪽으로 틀어져 잏을 거예요
    골반 교정 운동 검색하셔서 꾸준히 해 주세요
    SNPE척추교정운동 추천합니다

• 5. 참나
    '22.10.16 4:39 PM (118.42.xxx.171)

골반 멀쩡해도 골다공증있으면 시큰 거릴수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640101 위고비 생각보다 저렴하게 살수있네요 서울 09:27:43 76
1640100 제주국제학교 비용 .. 09:27:23 71
1640099 아랫집 완전 내로남불 인데요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:26:29 159
1640098 자식들 밥은 언제까지 열심히 해주면 되나요? 1 -- 09:22:22 196
1640097 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 120
1640096 초등수학 교재 추천 교육 09:20:37 48
1640095 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? 1 ㅇㅇ 09:19:59 197
1640094 제주 국제학교 보내는 사람들은... 6 22 09:15:06 550
1640093 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 3 ........ 09:11:25 286
1640092 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 14 09:06:17 507
1640091 허벅지를 조여주는거 있을까요? 5 ㅇㅇ 09:04:41 401
1640090 노벨상 수상을 기점으로 1 ㅇㅇ 08:59:49 363
1640089 유럽 환승요... 파란하늘 08:59:15 139
1640088 명태균 여론조사 ˝대선 사기˝ 점화..'대통령 선거 무효' 도마.. 6 사기공화국 08:58:09 576
1640087 선크림 바르는 순서가요 4 apple 08:56:21 497
1640086 돌싱글즈 아나운서요 마음바뀐 이유가 뭘까요 1 .... 08:55:16 643
1640085 아침 요가 3 nora 08:55:05 253
1640084 제주국제학교 비용 최소연간2억 20 우아여인 08:54:33 1,414
1640083 스킨쉽 정도 본거 아니면 남얘기 전하시 맙시다. 5 남얘기전하지.. 08:51:19 707
1640082 낮에 해를 많이 못 봐도 불면증이 오나요? 3 ㅇㅇ 08:50:47 269
1640081 중앙공원롯데캐슨시그니처 분양권 강압적 계약 무효처리 무지개 08:50:10 154
1640080 어제의 수퍼문 보셨어요? 2 08:49:09 638
1640079 한강 작가님 그 자체가 쳐다만봐도 힐링입니다 12 ... 08:46:39 549
1640078 이제 후드티 못입겠어요 16 08:43:14 2,060
1640077 10/18(금) 오늘의 종목 나미옹 08:42:55 140