82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 먹통은 입닦고

동네아낙 조회수 : 2,804
네이버 껍데기만 멀쩡하지 속페이지 안떴거든요.
그래서 쇼핑 포기. 왜 카카오만 얘기 나오죠...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.16 8:58 AM (118.235.xxx.14) - 삭제된댓글

카카오는 실시간
    다음은 로그인 자체가 안됨

네이버 매일과 라인은 정상 가동

올스톱과 일시적 오류 차이

친정권인 건 마찬가지

• 2. .....
    '22.10.16 9:12 AM (223.62.xxx.139)

쇼핑만 안 되고 검색은 되네요.

• 3. 카톡
    '22.10.16 9:13 AM (223.62.xxx.107)

카톡은 단전, 단수임

• 4. ditto
    '22.10.16 9:15 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

그러게요 살 게 있어서 검색하는데 네이버 쇼핑이 안되네요 이 무슨..
    전쟁나는 거 아니죠..

• 5. 동네아낙
    '22.10.16 9:30 AM (115.137.xxx.98)

아직도 안 돼요... 뭔 소리도 없고.. 언제 재개 가능하다고도 안 하고.. 네이버 미틴..

• 6. 동네아낙
    '22.10.16 9:33 AM (115.137.xxx.98)

카카오쇼핑 끊고 네이버로 몰았더니.. 둘다 못믿겠네.. 개별 쇼핑몰보다 가격 비교하고 배송시간 한눈에 보여서 편했는데. 아띠.

• 7. ㅇㄴㅅ
    '22.10.16 9:41 AM (223.38.xxx.140)

맞아요. 네이버 쇼핑 구매 후기 쓰는데 계속 오류나서 작성 못했어요. 낮에는 잘됐는데..
    오늘은 되려나...

• 8. 쇼핑
    '22.10.16 10:00 AM (211.248.xxx.147)

네이버자체검색이 안됐으면 말나왓겟죠 쇼핑은 선택재 카톡은 필수재..

• 9. 다음
    '22.10.16 10:03 AM (110.15.xxx.236)

다음카페 댓글 알림도 안오네요 초기화됐나 설정들어가보려니 오류나네요

• 10. 그게
    '22.10.16 10:21 AM (39.7.xxx.70)

네이버는 톡이 없으니까요.
    카톡은 전화문자 수준이라..
    네이버에 네톡 나오고 카톡만큼 쓰면 더 시끄러웠을 걸요

• 11. 네이버 톡
    '22.10.16 10:42 AM (118.235.xxx.200)

네이버에서 네이버톡 만들었는데 우리나라에서는 카카오톡에 밀려 사용하는 사람이 별로 없어서 라인으로 당시 네이버 재팬에서 라인으로 바꿔서 런칭했어요. 일본이랑 동남아에서는 라인 많이 이용하는 걸로 알아요.

• 12. 카카오가
    '22.10.16 12:18 PM (14.5.xxx.38)

더 문제가 큰거 아닌가요?
    뱅킹도 있고, 카카오택시 난리났었다면서요.

• 13. 네이버쇼핑
    '22.10.16 2:14 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

리뷰보기 안되네요

• 14. 동네아낙
    '22.10.16 2:56 PM (115.137.xxx.98)

돈되는 건 쇼핑인데... 아무런 설명도 없고 일부 장애니까 쇼핑을 하라던가 말라던가.. 어떻게 이렇게 안이할 수 있죠??