82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 아침으로 당근호박양배추를 깻잎에 싸서 ᆢ

꿀순이 조회수 : 1,886
라이스페이퍼에 말아둔거
어제 만들어둔거 4개 먹었더니

무지 편하고 좋네요

배부르고 속편하고요

요즘 양배추 당근 식재료를 사랑하네요

라이스페이페가 서로 붙지만 않는다면

한번에 많이 만들어두고 싶어요
말아서 보관할래도 서로 붙을까봐
적게 만들어야 하니 불편하네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.16 9:14 AM (39.116.xxx.172)

유산지 도시락용으로 나오는거 한개씩 나누니 안붙어요

• 2. marysol
    '22.10.16 9:50 AM (58.127.xxx.179) - 삭제된댓글

라이스페이퍼로 말고 깻잎으로 한번 감싸면 안붙어요 ㅎㅎ

• 3. marysol
    '22.10.16 9:52 AM (58.127.xxx.179)

깻잎으로 바깥을 한번 감싸면 안붙어요 ㅎㅎ

• 4. 으악
    '22.10.16 10:49 AM (106.102.xxx.134)

이렇게 신박한 방법이 ㅎㅎ
    오늘은 양배추 반통 남은거 전부

싸보겠습니다 일주일 식단으로요 ㅎ
    감사합니다 복 받으세요^^

• 5. 크림
    '22.10.18 1:22 AM (125.129.xxx.86)

일요일 아침으로 당근호박양배추를 깻잎에 싸서 ᆢ라이스페이퍼..
    감사히 참고할게요

• 6. 분홍진달래
    '22.11.6 9:50 AM (121.163.xxx.135)

꿀순이님 저도 따라서 먹어볼게요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640097 이런분들이 택시기사님 하시면 너무 든든하겠네요 09:20:58 9
1640096 초등수학 교재 추천 교육 09:20:37 8
1640095 강수량 5mm이면 어느 정도인가요? ㅇㅇ 09:19:59 20
1640094 제주 국제학교 보내는 사람들은... 2 22 09:15:06 223
1640093 이정도면 탈북단체 다 잡아도 박수 쳐줄거임. 2 ........ 09:11:25 187
1640092 이영경 성남시의원(국민의힘) 자녀 초등학교 학폭 사건 13 09:06:17 329
1640091 허벅지를 조여주는거 있을까요? 5 ㅇㅇ 09:04:41 274
1640090 노벨상 수상을 기점으로 1 ㅇㅇ 08:59:49 281
1640089 유럽 환승요... 파란하늘 08:59:15 114
1640088 명태균 여론조사 ˝대선 사기˝ 점화..'대통령 선거 무효' 도마.. 4 사기공화국 08:58:09 450
1640087 선크림 바르는 순서가요 4 apple 08:56:21 385
1640086 돌싱글즈 아나운서요 마음바뀐 이유가 뭘까요 1 .... 08:55:16 515
1640085 아침 요가 2 nora 08:55:05 209
1640084 제주국제학교 연간2억 17 우아여인 08:54:33 1,117
1640083 스킨쉽 정도 본거 아니면 남얘기 전하시 맙시다. 5 남얘기전하지.. 08:51:19 603
1640082 낮에 해를 많이 못 봐도 불면증이 오나요? 2 ㅇㅇ 08:50:47 229
1640081 중앙공원롯데캐슨시그니처 분양권 강압적 계약 무효처리 무지개 08:50:10 134
1640080 어제의 수퍼문 보셨어요? 2 08:49:09 527
1640079 한강 작가님 그 자체가 쳐다만봐도 힐링입니다 10 ... 08:46:39 440
1640078 이제 후드티 못입겠어요 15 08:43:14 1,724
1640077 10/18(금) 오늘의 종목 나미옹 08:42:55 117
1640076 대문글들 정상아니네요. 21 진짜 08:39:23 1,504
1640075 일상생활은 정상적으로 하다가 한번씩..... 4 ///// 08:38:22 507
1640074 분당 서현초 학폭..주동자 엄마인 이영경 시의원 공개사과 ..관.. 23 그냥3333.. 08:37:07 1,712
1640073 어제 그여자무혐의? 16 어이상실 08:31:16 989