82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵먹고싶어요

…. 조회수 : 2,188
제가 당뇨전단계라 빵 과자 먹으면 안된다고해서 안먹은지 좀됐어요
근데 빵을 안먹으니 왜이리 인생이 바람빠진 풍선같은가요
항상 우울하고 사는게 재미가 없어요

건강에 안좋아도 빵먹고 기분좋게 사는게 좋을것 같아요
제취향은 할머니 취향이라 달달하고 부드러운 카스텔라 좋아해요

한살림 카스텔라 맛있던데 주문하고 며칠기다려야 배송오더라구요
지금 당장 먹고싶은데..ㅠㅠ
좀 비싸도 퀄리티있는 카스텔라 파는곳 아시나요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.12 8:25 PM (211.243.xxx.94)

담에는 냉동해놓고 드시고 싶음 바로 드세요. 한살림게 깔끔하게 맛있죠.

• 2. ...
    '22.10.12 8:25 PM (112.147.xxx.62)

빵 좋아하는데 카스테라는 별로...

목 매요...

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.12 8:25 PM (220.89.xxx.124)

남편 당뇨라서 빵먹고 싶을때는 산책가기 전에 먹습니다

운동 직전에 드세요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.12 8:36 PM (106.102.xxx.188)

한살림 스타일 카스테라 원하시는 거면요
    아이쿱자연드림 빵들이 괜찮아요

• 5. 빵순이
    '22.10.12 8:36 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 고지혈땜시 몇일전부터 좋아하던 빵들 안먹고 있으니 스트레스 엄청 나네요.
    그렇다고 완전 절식도 못하고 주전부리 조금씩 집어 먹고 있어도 진짜 빵이 너무 먹고 싶어요. 엉엉
    그동안 노밀가루 노설탕들 빵들 여기저기 주문해서 먹어 봤는데요
    제일 유명한 무화당거랑 그림의빵들 저는 못먹겠고요
    자연드림이나 생협 카스테라는 제입엔 너무 달고 식감도 안좋아 원래 안좋아했고요
    아이디어스에 비건, 저당 빵, 카스테라 많으니 찬찬히 보고 주문해보셔요.

다행히 요새는 당뇨인들 위한 다양한 빵들이 정말 많이 나와 있어요.
    관리 잘하셔서 건강 지키시길요

• 6. 빵순이
    '22.10.12 8:38 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 고지혈땜시 몇일전부터 좋아하던 빵들 안먹고 있으니 스트레스 엄청 나네요.
    그렇다고 완전 절식도 못하고 주전부리 조금씩 집어 먹고 있어도 진짜 빵이 너무 먹고 싶어요. 엉엉
    그동안 노밀가루 노설탕들 빵들 여기저기 주문해서 먹어 봤는데요
    제일 유명한 무화당거랑 그림의빵들 맛이 좀 ㅠㅠㅠㅠ

아이디어스라는 곳에 비건, 저당 빵, 카스테라 많으니 찬찬히 보고 주문해보셔요.

다행히 요새는 당뇨인들 위한 다양한 빵들이 정말 많이 나와 있어요.
    관리 잘하셔서 건강 지키시길요

• 7.
    '22.10.12 8:45 PM (223.38.xxx.237)

저도 건강상 줄이려고 하는데ㅠ
    아이디어스에서 사면 그래도 당분도 적고 나은가요?

• 8. 빵순이
    '22.10.12 8:50 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

네이버 스마트샵 같은 곳이에요.
    노밀가루, 저당, 무가당등등으로 검색하시면 조건에 맞는 빵들이 나와요.
    성분, 리뷰 보셔서 구매하세요,

• 9.
    '22.10.12 10:20 PM (117.111.xxx.11)

식사빵류 드세요 버터설탕 없는거

아님 윗댓처럼 먹고바로 계단오르기나
    걷기나 운동하세요