82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리베이터의 세쌍둥이

ㅋㅋ 조회수 : 4,052
청바지에 스트라이프 티셔츠
까만 바람막이 트렌치를 입고 엘베를 탔는데
위에서 내려오는 아주머니가
청바지에 스트라이프 티셔츠에
까만 사파리를 입고 계시더라고요.
순간 움찔했는데 잠시후 10층 도착하자
청바지에 스트라이프 티셔츠
까만 후드집업을 입은 남학생이 ㅋㅋㅋㅋ
더 웃긴건 뭔지 아세요?
셋 다 까만마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주머니는 별 생각 없으신것 같았고
남학생은 폰만 들여다보고 있고
이 상황을 인지한 저만 뻘쭘했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '22.10.10 9:26 AM (112.155.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋ
    인증샷 찍어놨음 재밌겠어요
    저흰 크리스마스쯤에 회식을했는데
    저는 빨간니트 옆에는 초록니트 앞에는 하얀니트
    그옆에는 반짝이는 니트 ㅎㅎ
    이쪽섹션으로 일부로 모여 앉았나 싶었어요

• 2. ..
    '22.10.10 9:31 AM (218.50.xxx.219)

어쩜 이래요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '22.10.10 9:52 AM (119.194.xxx.143)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. .....
    '22.10.10 9:55 AM (211.58.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증인지..세 쌍둥이가 각자 다른 층에서 탄거야??하다가 두 번 읽고 이해했어요ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.10.10 9:58 AM (211.245.xxx.178)

전 제목을 읽고
    이미 엘베에 세 쌍둥이기 있었는데 뒤에 타는 사람들도 다 저 착장으로 탔다고 읽었어요.ㅎ
    두번읽고 이해했음..ㅎ

• 6. ....
    '22.10.10 10:07 AM (1.241.xxx.220)

회사갈때도 아슬해요.
    워낙 스트라이프는 다들 많이 입어서.

• 7. ..
    '22.10.10 10:16 AM (112.155.xxx.195)

저두 줄무늬옷 좋아하는데
    하늘색이 굵은 루즈핏 줄무늬티 입고 출근했더니
    회사에서 죄수복이냐 ㅋㅋ 이태리죄수복 빠삐용 친구냐ㅋㅋ

• 8. 왜이리웃겨오
    '22.10.10 10:19 AM (180.228.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스트라이프에 검정쟈켓 금지해야디

• 9. 흠민망
    '22.10.10 10:49 AM (175.114.xxx.96)

전 성인 가르치는 강사인데
    소그룹반이라 책상 3-4개 있는 작은 교실
    뙇 들어갔는데 수강생과 내 옷이 그 날 색깔, 브랜드까지 똑같...
    마침 두 시간짜리 수업...땀찔찔

• 10. ㅎㅎ
    '22.10.10 11:04 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

세 쌍둥이 유모차 때문에 탈 자리가 없었다 이런 내용 예상하고
    아무리 스크롤 내려도 옷 얘기.
    결국 옷 얘기로 끝난 거였음 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '22.10.10 2:10 PM (221.139.xxx.107)

스트라이프 만만해서 자주 입어요. 안 꾸며도 멋이 약간 있고 티 색이 연해서 속옷 비쳐도 티나지 않는게 제일 장점.
    뱃살도 가려주고요. 민자티는 조금만 얼룩이 묻어도 티나서 부담스럽고 구김도 신경쓰이고요.