82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질입니다. 애호박 겉이 좀 상한 거 같은데 잘라내고 써도 되나요

요리 조회수 : 3,476
냉장고 안에 뒀는데 겉부분이 약간 갈색이면서 살짝 들어간 부분도 있고
상한 거 같은데 그 부분 잘라내고 볶아도 되나요?
아니면 그냥 버려야 하나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깍아내고
    '22.10.9 6:52 PM (223.38.xxx.204)

먹은지 어언 사십오년 별탈없습니다.

• 2. 첫댓인데요
    '22.10.9 6:54 PM (223.38.xxx.123)

태사자 반준석이란 분, 복면가왕에 나오는데
    너무 잘생겼어요!!!!!!
    지금 호박이 문제가 아니여요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.10.9 6:57 PM (223.33.xxx.5)

지금 복면가왕 시청중 ᆢ
    어쩌면 옛얼굴 그대로 젊은오빠야 네요

• 4. ......
    '22.10.9 7:03 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

고등동창인데..
    박준석 처음보고
    세상에 무슨 왕자님인줄 알았어요.
    주변이 밝게 보임..

피부가 정말 장난이 아니게 아기피부에다가
    수줍음타는 지 얼굴이 금방 빨개지고.

세상에 그렇게 잘 생긴 남자에가 있다는 데
    충격을 받았었죠...
    그냥 만화속 왕자님 같아ㅛ

• 5. ..
    '22.10.9 7:05 PM (211.214.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님 애호박 답은 나왔으니 이해하세요
    근데 잘생기긴 했네요

• 6. 그렇게나
    '22.10.9 7:09 PM (211.201.xxx.28)

잘생이에요?
    검색 고고!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631785 이혼...너무 하고싶어요 5 .... 02:37:50 329
1631784 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 114
1631783 추석선물로 대판 싸웠어요 5 형님 02:27:20 483
1631782 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 120
1631781 불교집안으로 결혼햇는데 5 집에서제사지.. 02:12:56 461
1631780 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 3 01:52:48 596
1631779 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 10 달짝 01:35:02 869
1631778 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 14 ... 01:23:16 1,386
1631777 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 457
1631776 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 6 ㅋㅋㅋ 01:17:38 617
1631775 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 24 ?? 01:12:13 1,545
1631774 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 12 01:09:14 1,226
1631773 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 2 .. 01:04:25 381
1631772 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 797
1631771 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,042
1631770 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 10 .. 00:59:18 608
1631769 서러워서 울고있어요 80 ㅇㅇ 00:56:03 3,523
1631768 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 771
1631767 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,112
1631766 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,218
1631765 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 387
1631764 더우면 더울수록 돈버는 업종 7 ㅇㅇ 00:40:57 1,888
1631763 마스크 쓰는 고등아들 18 청정 00:36:36 1,517
1631762 ..매복사랑니 발치 잘하는곳(강남) 4 qweras.. 00:36:23 274
1631761 지구가 많이 아픈게 이제 진짜 느껴지는데요 5 .... 00:35:06 745