82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 김포... 날씨가....

hee 조회수 : 4,417
비바람에 폭우까지....
다른 지역은 어떤가요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청주어멈
    '22.10.3 9:25 PM (211.59.xxx.179)

여기 청주에도 비 내리면서 습하고 더워요

• 2. ···
    '22.10.3 9:25 PM (115.139.xxx.36)

남양주 종일 비가 강.약.강.약으로 오고있어요 바람도 많이부네요

• 3. ...
    '22.10.3 9:29 PM (221.165.xxx.80)

저흰 파주북부인데 호우경보 떴어요. 산사태 위험지역 안전유의로요

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.3 9:32 PM (182.221.xxx.147)

저도 김포
    1시간전쯤인가 정말 하늘이 쪼개진듯한 천둥소리에 너무 놀랐네요

• 5. 111
    '22.10.3 9:36 PM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

분당도 난리네요 비도 많이 오고
    바람 너무 세게 불어서 창문 깨지는거 아니야 했어요

• 6. ...
    '22.10.3 9:42 PM (106.101.xxx.25)

무슨 가을비가 장마보다 더 퍼붓나요? ㅠㅠ

• 7. ..
    '22.10.3 9:45 PM (14.32.xxx.50)

동작인데 방금 쿵쿵거리고 바람이 휘몰아치네요.

• 8. 송파
    '22.10.3 9:46 PM (58.121.xxx.201)

송파도 하루종일 비
    결국 살짝 난방 돌렸어요
    내일 출근길에 뭐 입을까 걱정입니다

• 9. ...
    '22.10.3 9:49 PM (119.202.xxx.59)

세상에나 경북동해안
    조금습하고 더워요
    근데바람도 살랑살랑

• 10. 서울 서초
    '22.10.3 9:54 PM (183.98.xxx.141)

강풍이. 강풍이...
    곤파스때 생각나요
    내일 나뭇가지 엄청 나뒹굴거같네요

• 11. 나나
    '22.10.3 9:54 PM (183.97.xxx.240)

일산 비 엄청 쏟아져요
    온종일 이렇네요.빗줄기가 굵은게 소리로 느껴져요

• 12. 경기북부
    '22.10.3 10:02 PM (125.187.xxx.113)

번개치고 비, 바람도 강하게 불어요
    습해서 난방 잠깐 돌렸다 자기전에 꺼야겠어요

• 13. 노원
    '22.10.3 10:08 PM (223.39.xxx.137)

서울 끝타리 노원인데요. 비가 어마어마 오네요. 아주 굶은비가 오는것 같아요.소리들어보니

• 14. 경남
    '22.10.3 10:10 PM (39.113.xxx.186)

너무 덥고 습해요 ㅠㅜㅠ 여름같이