82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 임신했나요?

똥이 조회수 : 52,903
유튜브 뉴스에 임신 쌍둥이 임신이라고 올라오는데 맞나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '22.10.3 7:22 PM (211.178.xxx.164)

쓰레기 유투버 낚시이거나 진짠데 기자들이 모르고 있는듯요.

• 2.
    '22.10.3 7:25 PM (110.15.xxx.236)

이상한 가짜뉴스 유투버들많던데 이젠 딱보면 알겠더라구요

• 3. 000
    '22.10.3 7:30 PM (183.101.xxx.14)

유튜브를 뉴스라고 하는 사람이 있네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 꿀순이
    '22.10.3 7:33 PM (106.102.xxx.134)

이삼한 제목으로 낚시하는 유튜버들이예요

산 사람도 죽은거처럼 사진걸어놓고

충격!!!이렇게 제목 달고요

• 5. ...
    '22.10.3 7:49 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

다른 게시물도 보세요.
    박수홍엄마 사망시켰고 형수도 이미 죽었고 윤석렬대통령도 만났다고 하고
    대충 보면 정신없는게 감이 오는데 원글님은 이런 영상들이 취향이신가요.

• 6. 와..
    '22.10.3 7:52 PM (112.166.xxx.103)

저런 걸로 가짜뉴스라니 정말 못됬네요..

• 7.
    '22.10.3 7:58 PM (118.235.xxx.64)

외국에서 올리는가짜영상이라고하네요
    정웅인 씨인가 죽었다고 내내 올리고
    방송잘나오는데 죽었다느니 쇼킹한제목달고
    올려서 장사하는듯

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.3 8:01 PM (180.230.xxx.96)

전 그래서 그유툽 안보고 기사 확인해요
    홍현희도 어쩌고 하고 ㅎ
    정말 볼게 아님

• 9. ..
    '22.10.3 8:02 PM (124.50.xxx.198)

저두 유튜브에서 보았어요

• 10. ..
    '22.10.3 8:05 PM (110.15.xxx.133)

톰크루즈가 한국인 여성과 재혼한다고.
    처가인 제주에서 결혼식할거라 할리우드 스타들 많이 올거라는 유튜브가 진짜인줄 알고...ㅎㅎ

• 11. ...
    '22.10.3 8:35 PM (218.155.xxx.202)

와 그 유튜버는 진짜 나쁜 사람들이네요
    당사자들 알면 피눈물 날듯

• 12. ...
    '22.10.3 8:36 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

서모씨 전처가 임신해서 재결합한다는
    유투버도 있었어요
    보는 순간 조회수 올리려고 별 거짓말을 다 하는구나 싶은게 미친ㄴ소리가 절로 나옵디다
    유튜버렉카들 말 믿는사람도 있나요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.3 10:18 PM (1.11.xxx.145)

유튜브 뉴스라는 게 있어요?????..

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.3 10:19 PM (1.11.xxx.145)

유튜브가 세상의 전부인 줄 아는 사람들 너무 많아서 큰일입니다

• 15. 쓰레기들
    '22.10.3 10:39 PM (59.7.xxx.151)

낚시유투버들 진짜...문제임

• 16. 역쉬
    '22.10.3 11:00 PM (211.211.xxx.96)

이효리는 화제성이 있군요. 두시간도 안되서 베스트@@ ㄷㄷ

• 17. ....
    '22.10.4 1:23 AM (211.108.xxx.114)

유튜브 가짜 채널좀 믿지 마세요 클릭 조회수 올려주지도 마세요

• 18. ...
    '22.10.4 1:57 AM (117.111.xxx.49)

장민호는 일주일 간격으로 다른 여자 연예인과 결혼하던데요
    심지어 같은 유튜브 채널이었어요

• 19. ..
    '22.10.4 4:51 AM (223.38.xxx.182)

한진희가 죽었다고 나오더라고요
    미끼였어요 한진희 손주 어쩌고 하더라고요

김종민은 신지하고 어쩌고
    김종국은 la에 숨겨둔 딸이 있어서
    자주 간데요
    그래서 영어도 잘하는거라나

• 20.
    '22.10.4 5:19 AM (125.176.xxx.225)

조형기도 죽었다고 그럴싸하게
    써놨잖아요.
    전 진짜인줄 알고 기사까지 찾아봤어요.

• 21. ..
    '22.10.4 7:46 AM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

일준여자 연예인과 결혼

• 22. ..
    '22.10.4 7:47 AM (118.235.xxx.147)

일주일 간격 다른 여자 연예인과 결혼 ㅋㅋ

• 23. ...
    '22.10.4 8:29 AM (111.91.xxx.40)

렉카 유튜브들 영상 보지마세요...ㅋㅋ그나저나 이효리씨가 시간 좀 지나서라도 아이 가졌으면 좋을 거 같아요 왠지 내 일처럼 기쁠 거 같음

• 24. .....
    '22.10.4 2:06 PM (1.215.xxx.195)

가짜였다구요??

저도 어제 유트브에서 보고 축하해주고 싶은 마음 들더라구요!

세상에 저게 가짜였다구요
    정말 사람들 너무 나쁘네요..

• 25. 낚이는
    '22.10.4 2:36 PM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

사람들이 나빠욧

• 26. 어제
    '22.10.4 3:21 PM (210.178.xxx.52)

사람들 정말 나쁘네요.

• 27. 이그
    '22.10.4 4:00 PM (180.70.xxx.42)

사실이면 포털 사이트 메인에 뜨거나 아니면 82에서 먼저 소문이 돌죠.
    대부분 그런 유투버들 일단 클릭만 하면 돈 들어오니까 사실이 아닌 제목으로 무조건 호기심에 클릭하게 만들어 버리는 거예요.

• 28. 아무리
    '22.10.4 4:52 PM (115.23.xxx.168)

조회수 올리고싶어 그런다지만 저런 제목으로 낚는 건 정말 나쁘네요...