82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

this새끼가 아니고 dog새끼인가봐요

그냥이 조회수 : 4,233
디지털 음성 분석기로 분해하니
이색히도 아니고 개색히로 나오나봐요

와 제대로 ㅁㅊㄴ

https://youtu.be/Nc0mwCAY30w
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.9.30 11:54 PM (124.51.xxx.115)

https://youtu.be/Nc0mwCAY30w

• 2. 그쵸
    '22.10.1 12:01 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

이새끼는 애칭인데
    이상하다 했어요

• 3.
    '22.10.1 12:07 AM (125.134.xxx.38)

진짜 제대로 돈 놈 ㅠㅠ

• 4. .....
    '22.10.1 12:09 AM (94.6.xxx.70)

탄핵만이 살길이다.

썩을 놈 나라 팔아 먹고 있다.

• 5. ....
    '22.10.1 12:25 AM (109.146.xxx.200)

진짜 쓰레기네요

• 6.
    '22.10.1 12:31 AM (116.121.xxx.196)

Fuckers 가 정확한 번역이었네요. 놀라움
    좀.과한번역이 아니었나했는데
    그들은 먼저 알았던것인가

• 7. 이상타
    '22.10.1 12:41 AM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

들으면서 이상하다 싶었어요
    거기 있지도않은 미국의회 의원들을
    왜 이새끼라고 할까
    그새끼인가 했더니
    개새끼였나봐요

• 8. 너말이야 너
    '22.10.1 12:44 AM (175.223.xxx.156)

가서 나라 잃은 쌍판으로 꿔다놓은 보릿자루 이상 개무시당하고 통번역기 하나 귀에 쓰기 싫어서 통역에게 시키고 옆에 미친여자는 하루종일 머리화장 옷만 갈아입어대고 천하의 윤썩열이가 왜 이래야 하나 빡 돌고 있다가 한국영상기자단 카메라를 보니 화색이 돌고 나 안 죽었어 이새끼 도그새끼 찾다 개망신당한 거죠 문제는 국격추락 국민망신이지
    맨날 하던 짓 한 거죠
    너 말이다 너 도그새끼

• 9. ..
    '22.10.1 1:13 AM (116.39.xxx.162)

앞 부분은 잘 안 들리는데요.
    개새끼로 들리나요??!

바이든 소리는 잘 들림.

• 10. 와우
    '22.10.1 1:52 AM (14.52.xxx.37)

개새끼 바이든 이라고 하네요
    우리 반미 석렬이 대단하네

• 11. 맞네요
    '22.10.1 4:45 AM (59.10.xxx.78)

앞 부분은 잘 안 들리는데요.
    개새끼로 들리나요??!

>>>>>> 저도 그래서 그 부분 재생속도를 아주 느리게 했더니 또렷이 들리네요

• 12. 이 로 들려요
    '22.10.1 5:09 AM (175.28.xxx.47)

난데없이 이상한 유투브를 끌고 오시네요.
    이거야 말로 자막에 '개 '로 써서 개 일수도 있겠다고 생각할듯 하네요..
    이 가 맞는듯...
    문장 안에서도 이새끼가 자연 스럽지 않나요?

• 13. 단상에서
    '22.10.1 5:55 AM (211.206.xxx.180)

계속 아는 체 하는데 바이든의 노룩이 길긴 했죠.
    그 후 굴욕적으로 48초 일방적 말하다 내려와서 저러니..
    이런 상찌질이가 없음.

• 14. ...
    '22.10.1 7:36 AM (139.168.xxx.119)

개가 정확하게는 안들리지만 이응 발음은 아니네요. 헐입니다. 분노 조절 장애 그대로 표출했네요

• 15. ...
    '22.10.1 7:40 AM (139.168.xxx.119)

보통 "그" 를 발음할때는 새끼랑 톤이 비슷하게 나오는데 "개" 발음은 톤이 낮아요. 그래서 제대로 안들리나 보네요