82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올 1월에 정기예금 2.75% 넣었네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,891
신협에요.
와 근데 진짜 곧 5% 짜리 나오겠어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.9.23 5:06 PM (110.13.xxx.40)

오늘 새마을 금고 특판 5.2프로 나왔다가 마감되었어요.

• 2. 오늘
    '22.9.23 5:09 PM (1.177.xxx.111)

신한은행 외화 정기 예금 1년 4.48 , 한화는 4.08 담주에 더 오를거라고.

• 3. ..
    '22.9.23 5:10 PM (218.50.xxx.219)

저도 봄에 신협 3.15% 짜리 넣었는데
    점점 더 높은 이자상품이 나오네요.
    눈에 불을 켜고 더 찾아봐야겠어요

• 4. 신협
    '22.9.23 5:17 PM (211.224.xxx.56) - 삭제된댓글

매장가면 4.2프로 온라인으로 들면 4.4프로에요.

• 5. 신협
    '22.9.23 5:18 PM (211.224.xxx.56)

매장가면 4.2프로 온라인으로 들면 4.4프로에요. 한달 기다리다 안올라서 그냥 3.8에 들었는데 그냥 놔두려고요. 꽤 오래 고금리 상태일것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.23 5:23 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

5% 뜨면 바로 넣으려고 대기중입니다.

• 7. aa
    '22.9.23 5:26 PM (193.176.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 우리은행에 3.3 넣고 있는데
    더 오르면 해지하고 새로 넣으려고요
    간이 작아서 그냥 약간 낮아도 1금융권으로 넣을 생각이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636457 비행기 10시간 이상 탈때 1 ㅇㅇㅇ 09:27:25 65
1636456 택배 어플 뭐 쓰시나요? .. 09:25:36 24
1636455 오스트리아 헝가리 여행시 음악회 다녀오신뷴 09:17:27 90
1636454 자랑도 요령이 있던데요 7 Dㅓㅓㅗ 09:16:28 428
1636453 소변에 피가 조금 나왔는데.. 1 000 09:14:55 210
1636452 오늘 밤 9시이후에... 1 ... 09:14:55 264
1636451 오래된 크라운씌운것도 냄새심한기요 4 치과 09:09:08 440
1636450 레노마레이디 09:04:32 157
1636449 이석증 증상 없어지면 병원갈 필요 없나요? 2 질문 09:02:44 265
1636448 속썩이던 가게 세입자 10년이면 종료가능하죠? 1 한숨 09:00:59 346
1636447 전 핸드폰 일년에 한번씩 바꿔요 5 .. 08:57:41 853
1636446 택시앱이요 6 .... 08:55:21 218
1636445 토란국 맛있게 끊이는 방법 알려주세요~^^ 7 토란 08:44:28 210
1636444 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 14 08:36:01 2,439
1636443 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 6 ㅇㅇ 08:32:12 659
1636442 요즘 빵집 장사 안 되나요? 14 ... 08:31:57 1,809
1636441 중2 수학학원을 안보내고 있어요 9 멱살캐리할까.. 08:24:08 572
1636440 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 4 등산 08:22:49 334
1636439 축의금 얼마가 적당할까요 6 망고 08:22:07 599
1636438 서정희 아들 서동천? 5 궁금 08:12:19 2,667
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 5 너무한가? 08:11:15 634
1636436 혼주양복 콤비로 5 ... 08:04:37 512
1636435 보석 욕심...혼내주세요 19 jjj 07:55:01 2,049
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 2,188
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 13 역시 07:50:02 4,114