82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오라팡 먹고 두시간 지났는데

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,078
소식이 없네요 원래 이런가요;;;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변비약
    '22.9.5 8:24 PM (211.109.xxx.118)

인가요??????

• 2.
    '22.9.5 8:24 PM (118.46.xxx.100)

저는 3시간 지나니 소식이 왔어요.
    물 많이 드세요

• 3. T
    '22.9.5 8:25 PM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 좀 오래 지나니 신호 오더라구요.
    한번 오면 정신 없어요.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '22.9.5 8:38 PM (58.148.xxx.3)

아흡 네 기다려보겠습니다; 첫댓님 대장내시경 정결제예요

• 5. ..
    '22.9.5 8:43 PM (14.138.xxx.159)

저 작년엔가 한번에 14알 먹고 30분~1시간내로 소식 왔어요.
    새벽엔 30분내로 왔는데, 빈속이라 많이 토했네요.ㅡ.ㅡ
    요샌 알약 많이 안 먹죠?
    비싸고 결과 똑같아서 담번엔 그냥 물약 후딱 마시려구요..
    내년 할 생각하니 벌써부터 우울하네요 ㅎ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.9.5 9:00 PM (58.148.xxx.3)

28알요.. 토하셨다니 너무 힘드셨겠다

• 7. tina
    '22.9.5 9:15 PM (114.202.xxx.128)

저도 금방 오진 않았어요
    2~3 시간 정도 지나고 왔어요
    여러번... 그러고 잠 자고 난 후 아침일찍
    약 또 먹었어요

• 8. tina
    '22.9.5 9:16 PM (114.202.xxx.128)

물 많이 마시세요

• 9. ...
    '22.9.5 10:07 PM (14.42.xxx.137)

많이 걸으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633312 매불쑈 최욱씨 꼭 보세요 제보 03:23:47 37
1633311 고1 아이 과학 과목 선택 조언좀 부탁드립니다. ... 03:14:45 25
1633310 만원의 행복 추석이후 물품 보내기 시작했어요 유지니맘 03:07:32 48
1633309 시모 이런 화법은 어떻게 받아야하는지 ... 03:03:06 115
1633308 게으른 성품은 타고 나는건가요? af 02:57:54 105
1633307 고딩엄빠에 외국인 싱글맘 이야기 3 ... 02:30:10 407
1633306 가족여행 뒷통수 맞은느낌 후기 13 ... 02:11:59 1,133
1633305 여사님과 한방병원 딸이 엄청 친하답니다. 7 ㅇㅇ 02:07:28 530
1633304 슈돌 장동민 두돌 애 때린게 자랑인기요 .. 01:57:29 438
1633303 공인회계사 시험 합격 동기모임 이런게 있나요? 5 질문드려요 01:46:32 469
1633302 데이트폭력하는 개새끼들.지옥에서 온 판사보세요 .. 01:24:43 416
1633301 의료대란 때문인지 병원 예약이 어렵네요 2 ... 01:20:40 402
1633300 소 키우시는 부자농부 보니 2 아.. 01:19:42 569
1633299 날씨선선하니 오랜만에 대학가 골목투어했어요 1 01:13:20 310
1633298 마이너스 통장 만들었는데 너무 오래간만에 만들어서 1 ㅇㅇ 01:08:46 379
1633297 10월 되기 전에 이 달 내로 3 ..... 00:56:45 870
1633296 이달엔 재산세 카드납부 혜택이 없네요 ㅡㅡㅡ 00:45:15 349
1633295 요즘은 노처녀 노총각 이런 개념 없죠 7 그냥 00:38:25 863
1633294 온수매트 트신분 계세요? 4 ㅇㅇ 00:35:30 546
1633293 18살 노령견 목디스크 수술 해도 괜찮을까요? 8 ,., 00:35:16 397
1633292 달옆에.지금 별보이는데 이별 뭔가요 6 ..... 00:26:34 1,153
1633291 검사들에게 연좌제를 적용하는 것은 어떨까요? 4 ........ 00:23:35 313
1633290 내가 잘 될 때도 진심일 수 있는 친구 7 흠냐 00:16:33 1,354
1633289 수족냉증 한약 지어보신 분 계신가요.  5 .. 00:16:29 229
1633288 국민연금 조기수령하려다 추납하고 왔는데.. 5 ........ 00:08:35 1,906