82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰 사진을 실제 사진으로 뽑을때 어디서 하세요?

sowhat2022 조회수 : 1,135

실제 사진으로 인화를 하고 싶은데

업체들이 워낙 많아서 결정을 잘 못 할 것같아요.

오래 돼도 사진이 변색되지 않았으면 좋겠는데

좋은 장비를 통해서 뽑으면 좋겠죠?

괜찮은 업체 아는 분 계시면 조언 부탁드립니다.

감사합니다 ^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.5 11:36 AM (172.226.xxx.44)

저는 그냥 디카시절부터 찍스요.
    다른업체는 안써봐서 잘나오나 안나오나 비교 못해요;;

빨리 보내줘서 편해요.

• 2.
    '22.9.5 11:37 AM (110.15.xxx.236)

저도 찍스.

• 3. 앨범소장
    '22.9.5 11:39 AM (118.220.xxx.115)

전 스냅스~ 재질이나 유광무광 사이즈 다 선택하시면 되요

• 4. Ijlk
    '22.9.5 12:26 PM (211.114.xxx.126)

찍스 오랜만에 들으니 반갑네요,,
    사진 찾을일이 없어서,,,
    찍스 참 많이 이용했었죠...

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.5 12:29 PM (114.206.xxx.33) - 삭제된댓글

찍스 저도 이용해 봐야 겠네요. 인화안한 사진이 너무 많아요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632452 굿 파트너 다봤다 09:14:11 12
1632451 초등 아이 친구관계 1 ... 09:11:07 56
1632450 집값은 언론이 문제야 2 결국 09:06:01 135
1632449 담다디의 이상은, 다른모습으로 나이들줄알았는데.. 5 09:04:52 743
1632448 날씨처럼 하루아침에 정상으로 되돌아오길.. 2 감동 09:04:03 228
1632447 서울은 지금 17도인데 남부지방은 27도ㅠㅠ 2 서울 09:03:25 327
1632446 버터 한달에 한 덩어리면 너무 많이 소비하는건가요? 5 ... 08:56:29 326
1632445 깊게 생각하는게 그렇게 귀찮을까요^^; 비온다 08:52:19 207
1632444 고기류나 단백질이 뼈를 녹인다는 관절 재활 전문 병원.. 4 좀 이해가... 08:49:33 710
1632443 질문 카톡화법 싫어하는 나 4 ~~ 08:49:29 455
1632442 [단독] 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검.. 5 만다꼬 08:46:36 518
1632441 팔순 선물 금목걸이 2 고견 08:36:08 527
1632440 제가 갑자기 미역국에 미쳤는데요 4 머선일이고 08:35:55 965
1632439 알바하는곳에서 이렇게 한다면? 1 생각 08:29:41 580
1632438 부모복이 중요하네요. 14 .... 08:25:57 2,071
1632437 암 수술이 미뤄지고 있다네요 6 ... 08:20:32 1,420
1632436 조카가 결혼한다고 인사온다는데 13 ㅇㅇ 08:17:08 2,515
1632435 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 1 08:15:35 286
1632434 라면스프 활용법? 7 에휴 08:07:15 681
1632433 주변에 이런 사람 봤나요? 6 아니 08:05:16 1,100
1632432 밀키트 너무 비싸요 5 08:01:53 1,154
1632431 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 8 . 07:57:10 1,399
1632430 영어문장 해석 도와주세요^^ 6 나비 07:56:17 325
1632429 82에선 조언이랍시고 성의없이 무조건 23 에휴 07:43:27 1,602
1632428 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 15 07:33:03 1,330