82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화음악 찾아주세요

부탁 조회수 : 608
도-시라솔미도 시-라솔미도시 라-솔미시도시 라-솔-
레-도시라파도 시-라솔파오시 라-솔미시도시 라-솔-

이렇게 시작되는 음악인데요 ㅋㅋㅋ
82 탐정단은 잘 찾아주시더라구요 ㅋㅋㅋ
혹시 아시는분!!!
마구마구 추측 부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '22.9.4 7:37 PM (1.232.xxx.65)

장미빛인생

• 2. 감사합니다
    '22.9.4 7:41 PM (124.53.xxx.33)

이렇게 빨리 나올줄이야 ㅋㅋ 역시!! 감사합니다!!!!!

• 3. 불어인데
    '22.9.4 7:42 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

스펠을 정확히 모르지만
    La vie en rose 인가 그래요.
    뜻은 윗님이 쓰신대로 장미빛 인생

• 4.
    '22.9.4 7:42 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

장미빛인생 금방 찾아주시네요
    장미빛 인생도 영화음악이었던가요?

• 5. ....
    '22.9.5 6:52 AM (183.98.xxx.207)

라비앙로즈 라는 영화 있습니다.
    에디뜨삐아프 일생을 그린 영화.
    비교적 최근에 개봉 한 영화 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632357 혼자 2박3일?3박4일정도 여행할 기회가 생긴다면??? 여행 20:41:28 7
1632356 오피스텔 투자 어떻게하는걸까요? 오피스텔 20:41:24 5
1632355 아래 단대의대포함 예전 의대 배치표 보니 3 이유 20:37:44 96
1632354 자폭드론 왜 사요? 1 진짜 궁금 .. 20:37:10 84
1632353 손해보기싫어서에서 이상이 2 손해보기 20:36:29 171
1632352 돈을 슈킹하기 위해 각 부처마다 손대는 윤석열 김건희와 그 .. 3 20:36:11 147
1632351 넷플 인사이더 (강하늘 주연) 재밌어요 2022 82 20:36:03 82
1632350 곽튜브관련 허위 폭로글 .... 사과. 펀거 20:34:30 358
1632349 필리핀에서 먹고 올 것 추천 받아요 8 ... 20:32:29 120
1632348 중3-2 중간 기말 공부 안해도 될까요? 3 --- 20:30:46 143
1632347 이재명 없었으면 윤돼지 안되었는데. 24 진짜 20:29:10 373
1632346 라면집 하는거 어때요? 4 .. 20:22:43 517
1632345 깍두기 담았는데 하룻밤 실외에 둘까요~~? 8 초보 20:21:09 197
1632344 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 9 고구마줄기 20:19:53 502
1632343 부드러운 한우가 고급인가요 4 ㅇㅇ 20:17:25 379
1632342 서울 에어컨 켜시나요? 13 oo 20:11:35 1,348
1632341 온라인 장사 그만 둘까요 4 장사 20:09:59 1,331
1632340 스킨 로션 조차도 안 바르면 어떻게 될까요 7 피부 20:09:46 703
1632339 쿠쿠밥솥백화점에서 1 쿠쿠 20:06:34 192
1632338 이재명 결심공판 기사에 이부분이요 12 ........ 20:02:32 787
1632337 뭐가 맞는걸까요? 3 보험금수령 20:01:59 206
1632336 영어, 국어는 내신대비 하려면 학교앞 학원이 좋을까요? 2 학원 20:01:06 314
1632335 70대운전자 돌진사고 9 급발진 20:00:17 1,108
1632334 50년 전에는 2024년쯤 되면 사람이 막 날아다닐줄 알았어요 6 ........ 19:59:12 743
1632333 근데 진짜 애가 크면 회사만한데가 없어요 14 19:58:38 2,096