82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평산마을 선물 보내거나 방문하시고 싶은 분들께

달사랑 조회수 : 1,959
82에서 어제 김을 보내셨군요. 이제야 봤습니다. ㅠㅠ 저도 동참하고 싶었는데 개인적으로 해야겠네요.

유지니맘님.  언제나 늘 수고가 많으십니다. 감사드려요 ^^
저는 사돈 친척분이 평산마을에 계세요.
근데 평산마을은 27가구가 아니고 52가구이고요
그리고 보내주실 때  마을 회관 보다는 청수골 산장 가든 ( 평산마을 이장님 ) 으로 보내시는게  마을 주민분들께서 다 받아 가시기가 좋으시다고 합니다.^^ 다리가 아프신 분들이 많으셔서 위의 마을회관까지 못 올라가시는 분들도 계시고 소식을 늦게 받는 분들도 계셔서  마을 전체에 나누실 물건은 이장님께 보내드리면 마을 전체에 문자를 보내셔서 직접 가져가시도록 하신다고 합니다.특히 음식은 보내드리면 마을회관 냉장고가 작아서  소식을 늦게 받으시면 미처 못 챙겨가시는 분들이 생기고 음식도 맛이 없어진 상태로 받으시게 된다고 하시네요.

평산마을 염화덕 이장님
주소: 경상남도 양산시 하북면 지산리 269 청수골 산장 가든

연락처: 055-383-1286

-------------
추석에 근처 계시거나 고향가시는 분들은 마을에서 식사 예약 미리 하시고 가셔도 좋을 것 같습니다.
포장도 됩니다!!!!!

백숙은 예약을 하셔야 하고  (토종닭으로 죽까지 6만원 입니다. 4-5인 드실 수 있는 양)

요기부터는 유지니맘님 글 복사입니다.

청수골 산장가든
055-383-1286
닭백숙 . 청국장 . 두부전골 파전

원조 손두부
055-382-8571
닭백숙 . 닭볶음탕 .

촌두부집
055-384-6758
닭백숙 .파전 순두부 .도토리묵

천성비빔밥
비빔밥 추천
010-9089-7667

잔치국수
냉잔치국수 추천
010-4661-7706

그외 곡미찻집 . 카페볼라 있습니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.4 6:54 PM (118.37.xxx.38)

10월말에 양산에서 친지 결혼식이 있는데 겸사겸사 꼭 가볼게요.

• 2. 소식
    '22.9.4 6:55 PM (210.117.xxx.5)

감사합니다.
    유지맘님도 늘 감사드려요^^

• 3.
    '22.9.4 7:02 PM (118.32.xxx.104)

대표로 신경써주시는 분들 특히 감사해요!

• 4. 유지니맘
    '22.9.4 7:03 PM (223.62.xxx.83)

감사합니다
    마을회관으로 보내지 않았구요 .
    불곡요 어머님께 보내면
    거기 등록된 분들께 나눠서 개개인 전달해주셔요 .
    일단
    27가구 등록으로 되어 있어서
    28개 사저용까지 보내드렸고 ..

충분히 나눠서 드실수 있을겁니다

가자미 . 고등어 부산 어묵 김 이렇게 보내드렸어요

처음엔 마을회관으로 보내드렸는데
    택배차가 늦게 도착하면 받으시기 어렵고 해서요
    관심 감사드립니다

• 5. 유지니맘
    '22.9.4 7:04 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

제가 몇번 다녀오면서
    어머님들과 상의한 내용입니다 .

함께 하시고 싶으신 분들 계시면
    저에게 쪽지 주시면 됩니다

• 6. 유지니맘
    '22.9.4 7:16 PM (223.62.xxx.83)

저도 다시 한번 확인해서
    수량을 늘려야 하면
    다시 보내도록 해볼께요 ~~~**
    고맙습니다

• 7. ㅡㅡ
    '22.9.4 7:17 PM (114.203.xxx.133)

어머, 정말 감사합니다. 이런 좋은 정보를 주셔서요..

• 8.
    '22.9.4 7:23 PM (125.184.xxx.70)

수고해 주셔서 감사합니다. 유지니맘님 이하....^^

• 9. 유지니맘
    '22.9.4 7:24 PM (223.62.xxx.83)

아 방금 어머님하고 통화했는데요
    마을회관 경로회원분 등록된 …27가구 ㅠ
    저에겐 매번 26-27이라고 하셔서

마을 전체는 50가구
    아무튼지간
    그 사람이 그사람이야
    괘않다
    이러시긴 하시는데

몇분 더 함께 해주시면
    더 보내야겠어요 ~~~^^

• 10. 유지니맘
    '22.9.4 7:25 PM (223.62.xxx.83)

함께 하시고 싶으신 분들은
    내일 점심정도 까지만
    저에게 쪽지 줌인줌아웃 찾으셔서 보내주세요 .

• 11. 경로
    '22.9.4 7:38 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

회원이 27가구이고 마을 가구가 50가구면
    어르신들만 드신거군요...

근데 이런 행사를 하시는 줄 몰랐어요..
    참 대단하고 감사한 분들이세요..

• 12. 너무 감사
    '22.9.4 8:04 PM (175.123.xxx.144)

문프 지지자로서 너무 감사드리고, 저의 소극적인 활동?이 죄송하기까지 해요.
    넘 애써주셔서 감사합니다!

• 13.
    '22.9.4 8:11 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 감사합니다 ^^
    소중한 정보 감사합니다
    담에 같이 꼭 참여할께요

• 14.
    '22.9.4 8:12 PM (58.140.xxx.107)

너무너무 감사드립니다 .아흑 눈물난다

• 15. 감사!
    '22.9.4 8:43 PM (210.100.xxx.74)

너무 감사하네요.

• 16. 고맙습니다
    '22.9.4 8:47 PM (115.139.xxx.100)

고맙습니다.
    저도 살짝 보탭니다!

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.4 8:53 PM (116.121.xxx.18)

평산마을 선물 저장합니다.
    유용한 정보 알려주셔서 감사합니다.

• 18. ㅠㅠ
    '22.9.4 8:54 PM (106.101.xxx.112)

고맙습니다
    양산 꼭 들러서 식사하고 주민분들께 보탬 될수있도록 할게요

• 19. 유지니맘
    '22.9.5 9:39 AM (180.70.xxx.40)

원글님 알려주셔서
    전체 마을 50가구 (48기구로 줄었다고도 하시고) 아무튼
    총 52박스 맞추어서 오늘 아침 추가분 보내드렸어요 ~~^^

잘 살펴서 나눠주시기로 하셨습니다
    사저에도 아마도 ..~^^

감사합니다 ..